ID работы: 4576188

Моя бесчуственная тварь.

Гет
R
Заморожен
3
автор
VikaJina03 соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. "Давний знакомый" и "Первая любовь"

Настройки текста
Утро. 8:00. — Ха Ми. Заглянула в дверь голова Ми Ён. — Ммм, уже утро? Потянулась Ха Ми. — Одевайся, умывайся и иди завтракать. — Ааа~ха. Я встала с кровати и застелила ее. Все как обычно: Душ, форма, волосы. Иду на кухню. — На завтрак, яичница. Садись, поешь. — Нет, я не хочу. — Ешь, надо же питаться~ — Я не хочу. Звонок в дверь. — Ха Ми, к тебе Джин… — Иду… Я закинула рюкзак на плечи и зашагала в школу. — Я сегодня буду до вечера. Ты одна. — Ага, пока. Я помахала сестре и пошла в школу. Я встретелась взглядом с Джином и мы как маленькие влюбленные дети отвели глаза и заулыбались. « Но вот как я могу быть с ним? » этот вопрос мучал меня все эти годы, которые я провела с Джином. Я люблю его? Возможно… скорее всего да. Если подумать, то без него я бы не прожила и дня. Мы идем с ним и молчим, ах…неловко. — Ха Ми, ты же не будешь разговаривать с Чими… Блин, с новинькими. — А…Конечно.  — Ха Ми, ты такая хорошая~ Мы с Джином разошлись. Я пошла в свой класс, а Джин в свой. Возле моего кабинета стоял Новинький, облокотившись о стену, я не увидела его лица, да и не особо хотелось. Я не заметив его, прошла дальше и углеглась за мою любимую парту. Прозвинел звонок. Зашел учитель и этот парень. Его лицо! Не может…быть! Да это ты моя первая любовь! — Здравствуйте всём ~ Весело пролепетал Чимин. — Я ищу кое-кого, не подскажите? Всё такой же милый и добрый. — Конечно! Прокричал мой класс. — О Ха Ми. Когда Чимин произнес моё имя я посмотрела на него и он поймал мой взгляд. — Это ты? Чимин стал подходить к моей парте. Все начали гудеть и ахать. Это она! Это она! Зачем она тебе, она не даст! Смешно. Я невольно улыбнулась. — Хён, я заберу у тебя её? — Ага, мою Ха Ми… Ах~ я знал, что Ха Ми приНца себе отхватит. Все засмеялись. Пак Чимин крепко взял меня за руку и вывел из класса. Мы молча вышли на двор. Чимин сел на лавочку, самую дальню и пригласил присесть меня. Я фыркнула и ушла обратно в класс. Чимин следом не пошёл. Я зашла в класс. — Ты так быстро, Ха Ми? Учитель Чхве был явно недоволен. Конечно, девушка уходит с парнем и возврощается через 2 минуты. Как это можно назвать? Просто… Ха Ми забыла про свою любовь к нему. Он не ответил на письмо, а я так ждала. За одно я должна сказать ему спасибо, благодаря ему я встретила Джина. — Ага. — Она же с Джином! Крикнул одноклассник. -Джин…? Учитель смешно нахмурился. Вспоминая человека с именем Джин. — Ах, Джин! Ким Сок Джин? Спросил учитель у меня. Я незаметно кивнула и он продолжил. — С 11 класса? — Да… — Но, Ха Ми… Он же старый для тебя ~! — И Чимин. Да, Чимин, он моё прошлое, он изменил меня. Он… научил меня страдать. Не ответил на моё письмо, хах, да, смешно, вроде, что такого, а для ребёнка, который нуждался в любви — это очень страшно, он нарушил мою психику. Теперь я наверно, не попытаюсь в кого-то влюбиться и тем более признаться, кроме Джина, конечно. Джин, это тот человек, который был со мной когда мне нужно было внимание. Пора бы уже попрощаться и с ним. Сейчас, я не нуждаюсь во внимании, надо отпустить человека, который смог сделать меня хоть капельку счастливой. Джин всегда заботился обо мне и не когда не заботился о своей собственной жизни. Вот я по прощаюсь с ним и он найдет себе девушку… — Ха Ми, ты слышишь? Опять в отрыв ушла? Что Чимин? Надоел же всё-таки ты меня, Учитель Чхве. — Старый. — Что? Я набрала побольше воздуха в лёгкие и глубоко выдохнула. — И Чимин старый. — Ааа… Ну… он не такой уж и старый, по сравнению с Джином. Вот что Джин тут забыл уже второй год, а? — Не знаю. — Не тебя ли, случайно? — Нет. *** Прошло 3 урока. Обед. Я села за свой узлюбленный столик в конце столовой, возле окна. Как и всегда подсел Джин. — Как уроки прошли? — Да никак, хочу спать. Завтра или послезавтра или после послезавтра, я осталю тебя в покое, а сейчас, сиди и слушай меня, разговаривай со мной, подшучивай, главное, побудь со мной. — У меня тоже никак, девушка, которую я люблю — Люблю, он запнулся на этом слове. — Все уроки мешала мне. Он в первые говорит мне о личной жизни. Нет, о девушке, я никогда не подумала бы. — Всё лезла и лезла в мои мысли и не давала сканцентрироватся на учебе. — Она из какого класса? — С 8. — Ммм. Он, мне кажется, говорит обо мне. — И не спросишь кто она? — Не хочу. — Это О Ха… — Джин! — Ми… — Прекрати, блин, к чёрту всё! Я встала со стола и быстро как только могла выбежала от туда. Я бежала и давно уже не плакала, а ныла на взрыд. Одно мгновение и я лежу на полу. — Эй! Дура! Куда ты неслась? Вставай. Он подал мне руку и я подняла голову на него. Это не может быть! Чонгук? — Я ненавижу тебя! Что ты тут делаешь? Дура! Он хватает меня на плечо и тащит. Мы заходим в подсобку. Он прижимает меня к стене всем телом. Он смотрим прямо в глаза. Я сделала тоже самое. Он отвел взгляд. — Привет, ты помнишь меня? — Да. — Я вижу ты изменила внешность. — Ммм. — Почему ты здесь, тварь? Чон положил свою голову мне на плечо. — Как всегда ты вкусно пахнешь. И что мне теперь делать? — Отпусти, меня ищет друг… — Кто он? — Джин. Нам нужно с ним поговорить, отпусти. — Подожди, дай мне насладиться твоим вкусом. — Нет, Чонгук, мне надо… Чонгук сминает мои губы. Прикусывает губы. — Открой рот. — Ты остался тем же. Я послушно открыла рот и впустила требовательный язык. Чонгук вел. Так влассно и жестоко. Его рука опустилась на талию, он прижимал еще ближе. Я чуствую его возбуждение. Чон оторвался от поцелуя. — Когда тебе уже будет 18?! Я поняла, что это был риторический вопрос. — Чонгук, я пошла. — Нет. Он начал покрывать мою шею поцелуями, которую недавно освободил от воротника. Он присасывал коже на шее. Укусил. Как всегда. Блин, как вампир. — Теперь иди! Он толкнул меня к двери. Я вышла. Застегнула верхнии пуговицы на блузке и завязала бантик. Поправила юбку и пошла в класс. — Надо поговорить. Меня берет за руку Джин, который сидел до моего прихода на моей парте. Я молча иду за ним. На крышу. Мы остановились и стояли, Джин молчит. — Что? Я начала. — Ну… что было с тобой? — Сорвалась. Не хотела. — Я тебе нравлюсь? — Джин, мне 14… — Нет! Тебе 16 лет! — Джин… — Ты помнишь, что-то из прошлого? Нет! — Помню! Я была обычным ребёнком. — У тебя была Амнезия. Тебе внушили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.