ID работы: 4576253

Cruel

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Привет. Слабое приветствие от моей секретарши разорвало напряжённый воздух и я, кивнув головой, зашла в кабинет. Белые стены создавали контраст с моей темной квартирой и моё состояние заметно улучшилось, как только я вошла. На зеркальном столе спокойно стояла фотография моей "семьи", чтобы отвлечь назойливых людей от расспросов, где же фотография моих родных в рамочке. Я взяла рамку в руки и вынула оттуда черно-белое фото и, порвав на две части, кинула на стол. Линия разрыва оказалась прямо на мне и разделила на две ровные половины. Так я себя и чувствовала в детстве, когда бегала из стороны в сторону - от отца к матери. Мы были вполне нормальной и полноценной семьей, пока мама не изменила отцу и бросила нас. Её счастливое лицо и кудри нового мужа - единственные две вещи, которые остались в моей голове, прикреплёнными маленькой скрепочкой. Я видела, как они целуются у порога нашего дома, тихо смеявшись. Я видела это каждую ночь, когда мама возвращалась с работы, а папа уже был на ночной смене. Они целовались всегда страстно, но полные нежности. Мама нанизывала его кудри себе на указателтный палец и слабо потягивала, отчего он откидывал голову и издавал лёгкий стон. А мама всегда улыбалась в его губы, чувствуя, как он напрягается. - Мисс Грин, Вас вызывает миссис Джонс. Аккуратно одетая секретарша стояла около открытой двери и смотрела себе на ноги, боясь ощутить мой внезапный гнев на себе. Но сегодня я была спокойно, поэтому кивнула головой и слабо улыбнулась, поправляя свои вьющиеся от природы волосы. Миссис Джонс сидела невозмутимо в своём кожаном кресле, сложив впереди руки. Как только я вошла с её разрешения, она медленно привстала и направилась в мою сторону, поправляя свою белую блузку. - Мисс Грин, Вы должны переехать, - коротко и ясно объяснила она. - И почему же? - я приподняла бровь и спросила так, будто не знала причины переезда. Но я отлично знала эту самую причину - я сама была этой причиной. Запекшаяся кровь на губе генерального директора компании говорила обо всем. А я всего лишь невзлюбила его из-за этих дурацких кудрявых волос. - Ладно, можете не отвечать, - заговорила я после недолгого молчания и встала, поправляя черное облегающее платье. - Так...что? - неуверенно спросила миссис Джонс. - Я перееду, - подойдя к двери, я вновь повернулась к ней. - Но он пожалеет об этом. - Убивать надо своей добротой, - тихо произнесла блондинка. - Но у меня её нет, к сожалению, - пожала я плечами и, расхохотавшись, закрыла за собой дубовую дверь. Из кабинета я взяла всего лишь карманный ножик, лежавший в тумбочке и вышла на парковку, ища свою машину. Я нашла её, но рядом стоял генеральный директор и разговаривал по телефону, облокотившись на машину. - Могли бы Вы отойти? - я подошла к нему. Но он будто не замечал меня и продолжил свой разговор, смеясь и откидывая свои ужасные кудри назад, поправляя пальцами. Внутри меня все закипело, но я не хотела, чтобы вчерашнее повторилось, поэтому я решилась на самое лучшее - вырвала его телефон из рук и кинула на асфальт, топча каблуками. Зеленые глаза и пухлые губы с глубоким порезом, который оставила я - моё воспоминание. - Миссис Грин, Вы уезжаете? - его голос был спокойным и тихим, будто не его телефон я только что разбила. - Да, уезжаю. И по чьей вине? - я драматично сложила руки. - Ах, стоп, по... - Вашей же вине, - перебил он меня и погрузил руки в карманы штанов. - Я ненавижу Вас, - процедила я слова сквозь зубы и сжала руки в кулак. - А меня это не волнует, мисс Грин, - усмехнулся он и, толкнув меня, зашагал в сторону здания. - Ненавижу тебя, мистер Стайлс, - прошипела я и глаза сузились, образуя две маленькие щёлочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.