ID работы: 4576357

Жертва.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 - "Словно мышь..."

Настройки текста
— Ты ведь знаешь, что сейчас с тобой может произойти? Грубый металлический голос прорезал зловещую тишину в этом старом дряхлом доме. Холодно. Сыро. Темно. Страшно. Тёмный силуэт мужчины показался девушке весьма устрашающим, ее глаза тут же налились страхом лишь от вида его, виднеющимся перед ней в проеме большой двери. Она отодвинулась, забилась в угол, словно маленькая мышь пойманная в свою мышеловку. Сердце отбивало чёткий и быстрый ритм, шум в ушах перекрывал посторонние звуки, кровь приливалась к лицу, становилось невыносимо жарко от этого. Небольше капельки пота сразу выступили на лбу, но она быстро смахнула их. В ее глазах плескалась паника, а ужасное предчувствие сковывало все мышцы. Наконец, когда всё же высокая фигура подошла поближе к источнику света, шатенка смогла разглядеть незнакомца. Длинные бардовые волосы, чуть загнутые назад белые рога, неестественно чёрные губы, расплывшиеся в довольной ухмылке. Красивое бледное лицо, не выражающее ничего, кроме искры азарта. Глаза приятного медового оттенка завораживали, но в то же время отдавались невероятной холодностью. Юкиджи резко привстала, словно очнувшись. От слишком долгого рассматривания незнакомого демона, ей стало не по себе, и она попятилась назад от него. Страх перед ним давал о себе знать, напоминая мелкой дрожью в коленках. — Хм, и чего же в тебе нашёл этот ублюдок? — иронично, словно поинтересовавшись сам у себя, Кровавый Король резким рывком прижал перепуганную девушку к почти разрушенной стене. От такой неожиданности, она быстро схватилась за его руку, в наивной надежде ослабить его стальной захват, который нещадно сдавливал ей горло. — Ты… — зло произнёс он, усиливая свою хватку, не давая шатенке нормально вздохнуть, — Слабая поганая тварь, зачем тебе мой брат. Не смей отнимать его у меня… — прерывисто ядовито выговаривал он, заглядывая прямо в её скривившееся от боли лицо. Такая картина заставила его на секунду безумно улыбнуться, однако в душе не прекращала таится всепоглощающая ненависть к этой девчонке, так бесцеремонно взявшей лишить его важного. Из-за боли, девушка не вникала в смысл его слов, а потому и понять не могла о чём он говорит. Единственное, что её сейчас беспокоило, это спасение собственной жизни. На какое-то мгновение ей показалось, что он в действительности не остановиться, а ведь ему нужно совсем немного применить силы, чтобы свернуть ей шею. Мысль об этом заставляла её сопротивляться, ногами она пыталась пнуть его, но всё выходило тщетно. Его когтистая рука почти поднимала её вес полностью, ноги едва касались земли. Юкиджи начала задыхаться. От силы она еле приоткрыла один глаз, его выражение лица ни капельку не изменилось. Глаза горят искрой безумства и забавы, тонкие губы расплылись в широкой улыбке, обнажая вид на белоснежные клыки. — С-сволочь… — выдавила еле из себя, почти задыхаясь. Кровавый Король никак не отреагировал на грубость, вырвавшуюся с её уст. Только вновь ухмыльнувшись, он грубо швырнул её на пол. Она сильно ударилась головой, и тут же схватилась за больное место, ощущая как ладонь постепенно становится влажной. Кровь. Зрение расфокусировалось, но она могла заметить приближающегося к ней демона. Юкиджи закашлялась, второй рукой хватаясь за шею, массируя область повреждения. Силы убывали с каждой секундой, и она понимала, что если так и продолжится, то до её смерти останутся считанные минуты. Остановившись возле её лежащего тела, он с силой вжал её ногой в сырой и грязный пол, предвкушая мелодию для его ушей. Истошный крик с её губ ласкал ему слух. Ему нравилось слышать крики, в особенности женщин. Их так легко убить, в отличие от мужчин, что даже не приходится использовать и малую долю силы ёкаев. Настолько они слабы, плохо сопротивляются, и иногда готовы пойти на бесмысленные жертвы. — Оу… не можешь пошевелиться? — издевательски начал Акура-Оу, надавливая на неё ногой чуть сильнее, получая в награду новую порцию болезненного стона. — Только посмотри на себя. Сейчас ты даже и пальцем не можешь пошевелить. Как и все, ты такая слабая и ничтожная… — последние слова он тихо прошептал ей, немного склоняясь. Боль отдавалась во всём теле. Горькие слёзы казалось могли прожечь кожу, ком в горле нарастал всё больше, а тело билось словно в лихорадке. Наконец ёкай поднял ногу, с презрением наблюдая, как девушка судорожно начала хватать ртом воздух. Противно смотреть. Присев на корточки рядом с ней, демон грубо притянул шатенку за волосы, в ответ чего она снова вскрикнула. Лицо было испачкано в непонятной грязи, кое-где виднелись пятна крови, волосы спутаны, а одежду можно было уже давно пускать на бесполезные тряпки. Ненавистный взгляд, который он тут же поймал на себе заставил его широко улыбнуться. — А ты смелая, девочка… Однако, в данный момент ты не в том положении, чтобы дерзить мне, — усилив хватку, он притянул её голову ближе, — Даже своим взглядом… — добавил позже, улавливая не меняющееся лицо девушки. — Чёртов… ёкай… — почти выплюнув, прохрипела Юкиджи, пытаясь отдёрнуться от него, рукой отцепляя его руку. — За такие наглые словечки будешь платить мне, девочка… — слова гладко скатываются с языка, и он склоняется, чтобы она могла вслушиваться в каждый его слог. «Знаешь, чего я хочу? Хочу убить тебя… И делать это бесконечно медленно… Давай же, жалкое отродье, попроси меня остановиться…» По её телу прошлась сильная дрожь, её всю трясло. Мысль о возможной скорой смерти тревожила разум, занимала всю голову. Её тёмные глаза непоколебимо смотрели на демона. — Убей меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.