ID работы: 4576357

Жертва.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 - "Два игрока"

Настройки текста
— Неужели, даже сама не против этого? — дьявольски улыбаясь, Акура-Оу резко отпустил девушку, и тут же с размаху залепил ей смачную пощёчину, от которой она не произнесла ни звука, но сразу схватилась ладонью за щёку, — Кажется, разрешения твоего я не спрашивал. Было невыносимо больно, щека горела от удара. Но шатенка упорно продолжала прожигать его яростным взглядом, не произнося при этом, ни единого слова. В душе разгорается огонь ненависти, в груди всё сильно сжимается. Она резко встаёт, словно бросая ему вызов. От него пахло кровью, запах которого начал неприятно кружить девушке голову. Поднимает голову, и замирает. Демон ловит каждое движение её глаз. Тёмные, полные бесконечной злобы к нему, вызывает на его лице надменную усмешку. Ничего, поправимо. Скоро будет просить свою жизнь, умолять о пощаде, топтаться в ноги, подчиняться, будто растоптанное насекомое. Юкиджи буквально физически ощущает нарастающее напряжение между ними, но не сводит с него взгляда. В этом минутном молчании оба ощущают нечто странное. — Чего ты ждёшь? Можешь убить меня, ты ведь за этим и здесь, — она тяжело дышит, голос местами срывается на хрипоту, но её непоколебимость видна демону. Он вновь ухмыляется, начиная обходить её, не забывая одарить взглядом с ног до головы. Словно изучая каждый сантиметр, ёкай касается её плеча, заставляя ту невольно вздрогнуть от прикосновения. Его рука крадётся чуть ниже, доходя до локтя, а затем снова возвращается обратно. Краем глаза она замечает его хищную, немного презренную полуулыбку, что ей явно не нравится. Она пытается спихнуть его руку со своего плеча, легонько дёргая, не делая резких движений, прекрасно осознавая, каким образом он на это может отреагировать. Но если бы было всё так просто. Его когтистая рука только сильнее впивается в хрупкое женское плечо, от чего её лицо кривится: глаза сильно зажмурены, а губы сомкнуты в тонкую линию. Сквозь тонкую ткань, боль чувствовалась так же, как и на голом теле. А она весьма неплоха собой, понятно, почему Томоэ так запал на эту девчонку. Он видел многое в своей жизни, и эта девушка не будет исключением из многих. Знает, что против него она ничего сделать не в силах, и это будоражит кровь внутри, азарт захлёстывает в полной мере. Ох, как жаль, что нет рядом этого облезлого лиса, вот тогда бы, можно было устроить настоящее шоу прямо у него на глазах. А сейчас, это всего лишь маленькая игра с безобидной мышкой. Как же он ненавидит её, причём не только её. Он питает абсолютную ненависть к ним обоим. Слыша тяжёлое дыхание, когда демон перенаправил свою ладонь к её шее, чуть царапая и спускаясь всё ниже до ключиц. Юкиджи не в силах больше сдерживаться резко дёрнулась телом, в надежде отпихнуть от себя его руку, чего ей делать, совершенно не стоило. Резкий рывок. Она даже не успела ничего сообразить, как была придавлена к холодному полу, правда не спиной, а грудной клеткой. Мышцы на спине невыносимо сковывало от тяжести и давления чужого тела. Ёкай буквально навалился на неё сверху, сильнее прислонив девушку. «Убью… я убью тебя…» Хищный оскал скрасил его лицо, но перед тем как осуществить задуманное, нельзя не поиграть в «кошки-мышки». Проведя кончиком пальца по позвоночнику юной особы, он слегка разорвал часть одежды юкаты в этой области. Надо же, так мало сил требуется для всего. — Давай поиграем, девочка… — тихий полушёпот, достигший слуха девушки, заставил её невольно покрыться мурашками с головы до пят. Ей совсем не нравится такой тон. Да и в голове мысли крутятся совсем не те, какие должны быть. — В какую игру? — она совсем не понимала, для чего это говорит, может просто подыграть ему, ведь она знает, что и сейчас происходящее между ними, не более, чем игра. — Оу… хороший вопрос, — услышав насмешливый тон демона, шатенка вновь вздрогнула, — Это будет моей игрой, и только ты и я… — Да что ты несёшь?! — вскрикнула она, раздражение ко всей этой ситуации наполняло её всё сильнее. Но в следующее мгновение она поняла, что ей вовсе не стоило сейчас так говорить. Почувствовав сильную боль на затылке, девушка осознала, что её волосы почти накручены на грубую ладонь, нещадно сжимавшую их. — Ну, ну… Сначала дослушай, — его голос был спокойным. И даже чересчур спокойным, как ей показалось. Он говорит словно тихий убийца, и паника от этого возрастает во всём теле. Уж лучше бы он кричал на неё, как было совсем недавно, но не надо говорить это всё таким голосом. — Ты всего лишь выполнишь несколько моих пожеланий. За любой твой отказ, я прибегну к более жестоким методам, — Кровавый Король не отпускал её, но второй рукой коснулся обнажённой шеи девушки, некогда прикрытой длинными каштановыми волосами. — А если всё сделаю? — дрожащий голос выдавал её страх, но она так и не могла понять основной сути игры. — Сомневаюсь. Но если даже и справишься, то твою встречу с потусторонним миром придётся отложить, — на последних словах, он явно усмехнулся. Какие нечестные правила. В итоге, у него есть больше шансов на победу. И разумеется, он делает счёт на том, что она проиграет. Девушка нервно сглотнула. — Какая же мне будет выгода? — Тебя ожидает награда — ты спасёшь свою жалкую шкуру… Иными словами ей нужно сделать то, что он захочет, и ей выпадет шанс на спасение. Однако, стоит ли верить каким-то простым словам ёкая? Ведь он также может и обманывать её. — Пф, не бойся, врать не буду. Во всяком случае, мне всё равно не интересно убивать тебя, когда рядом нет одной сволочи… — он грубо отпустил её волосы, чуть ли не шмякнув шатенку головой об пол. Акура-Оу полностью встал с неё, ожидая последующих действий со стороны девушки. Юкиджи слегка привстала, невольно держась за голову. Жгучая боль, казалось, готова была разорвать всё тело. А примешавшийся страх и испуг объявлял о себе сильной дрожью. Дотронувшись до до сих пор пульсирующей щеки, Юкиджи нахмурилась, чувствуя какое неприятное ощущение доставляют только прикосновения. Оглянувшись на демона, она поднялась, недоверчиво смотря на него. Ответом ей служила лишь его надменная ухмылка, которая, похоже, вообще никогда не сходит с его губ. — Отказываюсь, — отрезала она, безразлично смотря сквозь ёкая, — Убей меня и без этой сволочи… Выражение его губ ничуть не изменилось, наоборот, коварная улыбка расползлась на лице ещё больше. Вот же глупая. Ведь не понимает, что он почти предложил ей её никчёмную жизнь, в обмен на его желания. Но нет же, отказывается. Тогда, можно и по-другому… Демон вновь резко прижал девушку к стене, иронично заглядывая ей в глаза. Ничего не выразив вслух, она лишь сильно стиснула зубы, пытаясь не обращать внимания на изнурительную боль в спине. — Не хочешь, заставлю силой тебя, — произнёс он полушёпотом в нескольких сантиметрах от её лица. — Я не буду исполнять мерзкие прихоти какого-то ужасного ёкая, вроде тебя! — выплюнула шатенка, смело смотря ему в глаза, словно бросая некий вызов. Внезапно боль в спине усилилась, причём во много раз. Болезненный стон слетел с её губ, а глаза снова сильно зажмурились. Он слишком придавил её. Дышать стало тяжело. Когтистая рука ёкая дотронулась до той щеки, где была пощёчина. След от царапины ещё остался, пусть уже и не такой, как раньше. — Будешь, как миленькая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.