ID работы: 4576357

Жертва.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 - "Игра продолжается"

Настройки текста
Ночной лес. Полная луна совсем не помешала бы. Впрочем, месяц и тоже сойдёт, но полная луна лучше. Однако на небе красовалась обычная заурядная половина луны, являющейся наиболее магической фазой. Прохладный лёгкий ветер трепал ярко алые волосы, запутавшиеся в немного загнутых назад рогах. Демон неспеша нёс свою обессиленную жертву, на этот раз полностью взяв её на руки. До сих пор ведь очухаться не может, вот же слабая! А ведь даже и полной силы не было. Иногда, он задавался вопросом: Какого чёрта, эта жалкая слабачка ещё живая?! И сам же себе удивлялся, осознавая, что ответа на вопрос он дать не может. Опустив взгляд на её кровавое лицо, ёкай вполне хорошо понял, что даже такой ужас на её лице не способен скрыть её подлинной красоты. Ох, какое же сладкое, болезненное и мучительное выражение на её лике, это заставляет всё тело словно гореть в огне. Наконец оторвавшись от разглядывания и ворвавшихся в голову мыслей, Акура-Оу заметил впереди себя едва заметное белое свечение. Он сразу понял, что произойдёт в следующую секунду, ибо такое появление ему хорошо знакомо. Однако сейчас его разум и тело были готовы разорваться от злости предстоящей картины. Именно из-за этого существа, его нервы на пределе. Как и ожидалось, перед ним представился демон-лис, одетый в дорогое кимоно, с длинными серебристыми волосами, белый пушистый хвост и едва подрагивающие лисьи уши. От этого вида, его пробрало глубокое отвращение, что кстати, было с ним впервые. Обычно, только при виде своего собрата, на его лице расцветала зловещая улыбка, означающая скорую командную атаку вместе с ним на какую-нибудь дряхлую деревеньку, или ещё лучше, пробраться к самим войскам и уже там устроить настоящее веселье. Однако в данный момент всё иначе. — Что-то забыл в подобном месте? — без особого энтузиазма, поинтересовался Кровавый Король. Лис усмехнулся. — И тебе здравствуй. Но знаешь, могу задать тебе тот же вопрос. — Хм… — демон странно улыбнулся, — Полюбуйся. Он протянул свои руки вперёд, показывая едва живую девушку. Демон-лис никак не отреагировал на это, продолжая всё так же невозмутимо смотреть на шатенку. — Весьма неплохая, — наконец сказал он, — Однако, меня такое не интересует, лучше убей её, пока не принесла тебе проблем, — отмахивая волосы чуть назад, закончил ёкай. — Чего ты несёшь?! — зло прорычал Акура-Оу, прожигая того ненавистным взглядом, — Разве это не та самая девушка, за которую ты был готов отдать всё?! Томоэ нахмурился, и ещё один раз одарил шатенку взглядом. — Знаешь, в кое-чём ты прав. Я действительно готов отдать всё за любимую женщину, однако это не она. Хотя… я много наблюдал за ней, но чисто из интереса к людям. В итоге, всё, что мне удалось увидеть — это её тихая семейная жизнь. Значит, возможно ли, что у неё была семья? Ах да, вот именно, она всего лишь была. — Да мне плевать! Я всё равно убью её! Я убью всё, на что ты обращаешь внимание! — яростно выкрикнул демон, сжимая хрупкие плечи девушки сильней. — Раз уж у тебя был шанс, почему не сделал этого раньше? — спокойно задал вопрос лис. Наступило мгновенное замешательство. Хороший вопрос, даже отмашку так быстро не придумать. Но он знает ответ, он всего лишь хочет, чтобы этот лис сам полюбовался на эту смерть. И раз уж он здесь, то… Акура-Оу резко опрокинул девушку на землю, впоследствии накрыв её тело собой. Взявшись за тонкую девичью шею, он стал сжимать её, постепенно набирая силы. Его глаза горят безумием, а в голове только одна мысль: «Убить!» Она всё ещё дышит. Вот же живучая тварь! Её глаза внезапно открылись в немом ужасе. Конечно же, она чувствует, что близится её скорая смерть. Но это только подливает азарт! Внезапно он почувствовал, что кто-то его сильно отдёрнул, отчего в момент его руки соскользнули с шеи почти задушенной шатенки. Юкиджи почти в секунду приподнялась, хватаясь за горло и откашливаясь, что есть силы. — Достаточно, — невозмутимо произнёс Томоэ, его рука всё ещё лежала на плече Акуры-Оу. Тот тяжело дышал и пытался собраться с мыслями. С одной стороны, этот процесс ему доставил невероятное удовольствие, ведь он почти убил её. А с другой, он чувствовал странную злость к самому себе. Хоть он и давно уже понимал, что поймал в ловушку не ту девушку. — Зачем ты остановил меня? — спокойно спросил Кровавый Король, опустошённо смотря на Юкиджи, пытавшуюся прийти в себя от новой порции боли. — Мой вопрос так резко заставил тебя передумать… — Лис задумчиво смотрел на девушку, словно совершенно не расслышав вопроса. — Ошибаешься, я очень хочу убить её. — Я спрошу повторно: что мешало раньше? В ответ тишина. Шатенка кое-как придя в себя, резко обернулась на двух ёкаев. Страх и злость смешались одновременно. Сердце в который раз начинает бешено стучать от постоянных перепадов настроения. Она даже не смела пошевелиться в тот момент, когда они подошли поближе. Один с интересом наблюдал, по-видимому, за её реакцией, другой же без эмоций ждал последующих действий. — И что же ты будешь с ней делать? — скользя взглядом по девушке, спросил Томоэ. — Я же сказал, что убью её! Но и не только её. Я убью твою настоящую женщину. Напряжение вмиг возросло. Два взгляда резко встретились. Последнее, что увидела Юкиджи перед тем как полностью потерять сознание, это стоящих друг на против друга ёкаев, и сжатые от злости кулаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.