ID работы: 4576357

Жертва.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 - "1...2...3..."

Настройки текста
Солнце уже заходило за горизонт, становилось прохладнее. Здешние леса, окружавшие пару тройку небольших деревень, не всегда нравились местным жителям. По слухам, все, кто заходил в самую глубь леса, обязательно сталкиваются с потусторонними силами, в том числе и с ёкаями. Два спутника, бродивших уже более двух часов по одной из немногих тропинок то и дело каждый раз бросали друг в друга сплошные ругательства, явно недолюбливая своего партнёра. Мысленно посылая в демона ещё большие оскорбления, девушка, раздражённо нахмурившись, шла за ним следом. За это время, она успела изрядно устать. Ноги становились ватными, а дыхание постепенно сбивалось. В некоторые, как ей казалось удачливые моменты, она тотчас хотела сбежать от него. Но как бы шатенка ни старалась, ёкай всегда нагонял её, грозясь в следующий раз разорвать на куски. Юкиджи подняла взгляд на идущего перед ней демона. — Могу я кое-что спросить у тебя? Он не обернулся, лишь едва слышимая усмешка сорвалась с его губ. — Попробуй. — Ты ведь хочешь убить меня, чтобы кому-то отомстить, верно? — пронизывающий холодный голос девушки заставил его остановиться. Акура-Оу развернулся к ней: её тёмные глаза были опущены вниз, лицо бледное, руки нервно сжаты. Её взгляд был каким-то опустошённым, словно в одно мгновение всё живое ей стало безразличным. — А что если и так? — демон наклонился к ней ближе, желая захватить её взгляд, — Ты права, я хочу этого. Злость, до этого утихавшая в её теле, снова возросла. — Да кто ты такой, чтобы решать человеческие жизни?! Ты всего лишь жалкий ёкай, который любит убивать ни в чём не повинных людей! Зачем тебе всё это? Унижения… ты достоин только унижения! — на последних словах, её голос заметно дрогнул. Вцепившись от злости чуть ли не ему в воротник тёмного плаща, Юкиджи пыталась сглотнуть нарастающий ком в горле. Её яростный взгляд встретился с его высокомерным. Как же больно, что твоя жизнь принадлежит не тебе самому, а достаётся кровожадным монстрам, желающих найти себе достойное развлечение по душе. А этим ужасным объектом становишься ты. Сердце бешено отбивало каждый чёткий удар. Руки слегка тряслись, но упорно продолжали держать тёмную одежду демона. Акура-Оу взял её руку в области кисти, и немного заламывая, одним резким движением прислонил девушку к себе, второй рукой грубо держа за талию. От неожиданности ситуации, она даже опешила, не в силах выразить не слова. Слишком близко. Теперь в её глазах плещется сильное удивление, но злость по-прежнему не покидала её. Одна рука упиралась ему прямо в грудь, скорее всего, это произошло сразу рефлекторно. Почувствовав жаркое дыхание у своего уха, она слегка поёжилась. Это не доставляло комфорта. — Знаешь, какое моё первое желание? — его гладкий шёпот вновь заставил её задрожать. Значит, он решил напомнить о той игре. — Отвали! Отпусти меня! Что тебе от меня нужно? — начала вырываться Юкиджи, сквозь зубы выговаривая каждое слово. Его хватка была похожа как на железные прутья, удерживающие свою жертву. И с места самого демона было сдвинуть не так-то просто, он будто скала. Резко проведя когтями по шее девушки, Акура-Оу дьявольски усмехнулся, услышав крик девушки. Кровавая роспись, красовавшаяся на бледной мраморной коже, заставила его хищно облизнуться. Тёмные капли крови стекали по её хрупкой шейке, и скрываясь за тканью юкаты. Надавливая на плечи шатенки, чтобы та не сопротивлялась, он опустил её на колени, однако с ней вместе не опускался. Теперь он мог свысока наблюдать за её плачущим личиком. — Моли прощения. Карие глаза широко распахнулись. Она убрала руки с лица и шокировано посмотрела на ёкая. Сейчас в ней кипело несколько эмоций одновременно. Сглотнув, она сразу же схватилась за кровоточащую рану, так внезапно напомнившей ей о боли. — Ч-что? — Это моё желание. — Я не стану этого делать! — внезапно сорвалась она. Её до сих пор не покидает ощущение некой шокированности. — Я заставлю тебя, — демон быстро поднял её, хватая за и без того повреждённую шею. Ударив девушку головой об ближайшее дерево, он снова повторил, уже более другим тоном. — Говори мне! — это грубый приказ. Из её глаз полились слёзы, боль была невыносимой. В ушах сразу же раздался ужасный и неприятный звон, а зрение расфокусировалось. Казалось, вот-вот и она потеряет сознание на длительное время. Кровь теперь виднелась и на лбу. Его нечеловеческая сила позволяла ему делать с ней всё, что угодно, не прилагая особых усилий. — Н-никогда… — сквозь зубы еле прошипела она ему в лицо, удерживая его руку. Ещё один удар, и последующий крик. — Говори! … Пятый удар пришёлся чуть ли не в висок. Жёсткая кора дерева нещадно сдирает кожу. Всё тело дрожит, разум постепенно ослабевает, сознание уходит всё дальше. Юкиджи всё так же молчит. Судя по внешним звукам, ёкай тяжело дышал, но явно от накипевшей злости. Почувствовав сильный толчок, она поняла, что тот просто выкинул её на землю, видимо, решив что с неё пока хватит. Избиение, а после обращение, что тебя выкинули как мусор — именно так он и обращается. Сейчас девушка проклинала всё на свете, что только могло прийти в голову. Но больше всего самого хозяина её ужасных пыток, и того, по чьей вине она вынуждает себя терпеть всё это на своей шкуре. Акура-Оу не торопясь подошёл к ней, вновь пронизывая взглядом сверху вниз. Она в сознании, хоть и вид её оставляет желать лучшего. Присев на корточки, и притянув её к себе за подбородок, демон иронично прошептал ей: — Только посмотри на себя. Ну ничего, это дело мы легко исправим. Закинув обессиленную девушку к себе на плечо, он размеренным шагом направился вглубь леса. Со звуками тяжёлых шагов, последнее, что она услышала, это был только-только начинающийся дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.