ID работы: 4576357

Жертва.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 - "Страх и ненависть"

Настройки текста
— Хватит! — раздался звук сильной пощёчины, и Юкиджи быстро попятилась назад, шокировано смотря на демона и пытаясь нормально отдышаться. Он ухмыльнулся ей, всё еще опираясь одной рукой на стену. След от удара на щеке тут же простыл через несколько секунд. Но его невообразимо злил тот факт, что какая-то простая смертная осмелилась поднять на него руку. Такие выходки он никогда никому не прощал. — Не думал, что ты окажешься такой сладкой, — хищно облизнув правый уголок губ, произнёс Акура-Оу, подступая к девушке ближе. Страх снова охватил её с головы до ног. Что за вещи он с ней вытворяет? Ей совсем не нравились такие «желания» демона, хотя она и догадывалась о подобном развитии событий, но не хотела воспринимать это всерьёз. Она оглянулась на дверь за спиной, но здесь это было не выходом. — Не волнуйся, она заперта, — заметив её колебание, ёкай слегка прищурив глаза, наблюдал за дальнейшими действиями девушки. Всегда интересно посмотреть, на что же эти глупцы готовы, чтобы сохранить свою беспечную жизнь. Взгляд Юкиджи забегал из стороны в сторону, в надежде найти хоть какой-либо выход из положения. Но он не был паникующим, напротив весьма сосредоточённым, словно она обдумывала некий план действий, что это собственно и было. Однако и демон не привык отступать, с каждым разом он приближался всё быстрее. Подойдя почти вплотную к девушке, шатенка резко сорвалась с места, перебегая почти в другой конец комнаты. Кровавый Король иронично одарил ту взглядом, неужели хочет поиграть с демоном в догонялки? Что же, такая игра весьма его забавляла. Правда, длится она будет совсем недолго. Нервно сглотнув, Юкиджи пыталась привести дыхание в норму. Данная ситуация совсем не вызывает в ней никакого интереса. Она в комнате наедине с самим Кровавым Королём, здесь уже никаких решений и быть не может. Девушка опёрлась на стену, сжимая руки в кулаки и опустив голову вниз, покорно ожидая пока демон подойдёт к ней. Почувствовав прикосновение к подбородку, она подняла голову, решительно заглядывая в медно-золотистые глаза ёкая. В его взгляде был азарт, перемешанный с насмешкой. Совсем полная противоположность. — Ты должна ответить за пощёчину, — слова гладко прозвучали с его уст, словно он говорил спокойным и нежным голосом. От этого ей становилось не по себе, по телу пробежал неприятный холод. — И как же? — тихо спросила она, отворачивая свой взор от него. Ответа ей не последовало, но она догадывалась, что она должна была сделать для него. Должна была, но не собиралась. Именно поэтому, перехватив его руку, она сильно сжала её, отстраняя от себя. Хоть это и не причинит ему никакой боли, но всё же. — Я ничего не буду делать, — бросив на него гневный взгляд, Юкиджи резко отбросила его руку в сторону. — Хочешь полюбоваться на смерть? — словно не замечая её реакции и тона, поинтересовался Акура-Оу, дьявольски оскалившись. Девушка нахмурилась от непонимания, она собиралась ожидать от него ударов, издевательств, грубых приказов, но никак не такого вопроса. Что он имеет в виду? Хочет душевно ранить её? Или почувствовать себя виноватой за то, что кто-то может просто так умереть, не слушайся она его приказов? — В каком смысле? — грубо бросила она ему, ознаменовывая, что не собирается выслушивать его разговор. — В прямом, — голос демона остался таким же, ни капли намёка на грубый тон. Быстро схватив её за затылок и прижав к себе, он в одно мгновение переместился с ней в незнакомое место. Всё вокруг закружилось перед глазами. Больно упав на холодную землю, Юкиджи издала болезненный вздох. Нахмурившись, она посмотрела на ёкая снизу вверх, понятно, в последнее мгновение он бросил её, иначе она не была бы сейчас на земле. Лицо его было непроницаемо, казалось, взглядом он хотел проделать дыру в воздухе. Поднявшись, она внимательно осмотрелась по сторонам, местность была совсем незнакомой, однако явно то, что здесь недалеко находится деревня. Воздух чисто и свеж. Вдалеке виднелась пара небольших домов. Сердце от чего-то пропустило удар, он ведь не хочет сказать, что… — Пошевеливайся, — бросил он, отдаляясь от неё быстрым шагом. Ей было странно от всего этого. Не хотелось с ним никуда идти и делать то, что он говорит. Но тело машинально поддавалось приказам, ощущение было дерьмовым. Разум полностью борется, но физически она подчиняется ему. Ужасно. Наконец достигнув одного из домов, он повернулся к ней. На удивление, вокруг было тихо, словно ни одной живой души. Может, жители покинули это место, или же были истреблены ёкаями. Подумав об этом, Юкиджи мимолётно бросила на демона гневный взгляд. Но нет, здесь есть жизнь. Дым, исходящий из печной трубы говорил о том, что в доме живут люди. Но что он хочет сделать? Проведя указательным пальцем по деревянной двери, царапая её, Акура-Оу усмехнулся, сдувая частички пыли. — Хех, люди не только жалки, но и так бедны… — Зачем мы здесь? — осторожно спросила девушка, стараясь унять напряжение в голосе. Ситуация явно была не из приятных. — Оу, ты решилась спросить? — осклабился он, повернув голову и дотрагиваясь до ручки двери. — С-стой! Ты же не хочешь… — Убить их? Ты права, я хочу истребить людей, которые живут здесь. Начну, пожалуй с этого дряхлого домишка…- Кровавый Король ещё раз сдунул с ладони мельчайшие кусочки дерева от царапин, — Хм, знаешь, а ведь тут живут дети, — острый слух демона уловил детский голос в доме, они смеются, но находятся там совершенно одни, — Пфф, вот ещё один признак человеческой тупости — даже своих выродков готовы отдать на добровольную смерть. В один момент, дверь с громким треском напрочь выбило. В унисон послышался испуганный крик, мальчишки сжались в страхе в другом углу комнаты. Акура-Оу с наслаждением вдохнув воздух, наполненный страхом маленьких детей, вошёл внутрь. Ласково взглянув на них, он прошептал: — Милые создания. Однако, кому выпадет редкий шанс первым умереть от моих рук? — он ухмыльнулся, притворно принимая думающий вид, другой рукой незаметно подкрадываясь к их ужасающе-испуганным лицам. Всего лишь на полпути, его рука была резко остановлена. Юкиджи сжимала его кисть со всей силой, непроизвольно дрожа. Из глаз хотели пойти слёзы, но она упорно сдерживала их. Демон метнул свой взор к ней, насмешливо заглядывая той в карие глаза. Он предоставляет ей выбор. А точнее, делает так, чтобы она осталась без выбора. — Пожалуйста, хватит… не причиняй им боль, я сделаю всё, что ты хочешь… — её голос готов был вот-вот сорваться, поэтому она была не в силах что-то ещё выразить вслух. Мальчишки учащённо дышали, страх овладел ими. Удовлетворённо хмыкнув, Акура-Оу перехватил её руку, одним рывком далеко отдалившись от дома. Пройдя ещё несколько длинных шагов, они вновь вернулись к тому месту, откуда и прибыли. Демон не отпускал её руки, краем глаза замечая подавленный вид девушки, будто она сейчас была готова расплакаться. Но молчит. — Ты ведь сама приняла решение, — он притянул её ближе к себе, намереваясь вернуться обратно в замок. Но прежде, кинув взгляд на ту деревушку, а затем снова на девушку, ёкай усмехнулся. Люди такие наивные. Но он оставит это для неё в секрете. Один щелчок пальцев — и всё горит в огне… Юкиджи казалось, что происходящее было как в замедленной съёмке, но последнее что она увидела — была яркая вспышка света.

***

Снова больно ударившись уже об пол, девушка бросила ненавистный взгляд на ёкая. Её глаза словно горели безумием, девушка резко схватила его за воротник чёрного плаща. — Как… как ты мог убить их?! Сволочь! Ты ведь… — Я ничего тебе не обещал, — словно прочитав её мысли, просто ответил ёкай, абсолютно не сопротивляясь ей. Уголок его губ был слегка приподнят, он явно наслаждается всем происходящим. — Хватит! Я прикончу тебя! Ты последняя скотина, выродок на этой земле… ты…последняя тварь, — она била его кулаками по груди, полностью обессиливая, вконец уже слабо выполняя удары. Голова раскалывалась, слёзы так и не прекращались, сознание мутнело. Ничего не хочется. Как же плохо. — Всё сказала? — грубо процедил Акура-Оу, рывком отнимая её руки и разводя их в разные стороны, — Теперь отвечай за ту пощёчину! — Пусти, — Юкиджи начала резко вырываться, стараясь вложить всю силу, — Никогда в жизни, слышишь? Ник…ум…мм… В следующую секунду её рот был нагло закрыт грубым поцелуем. Он отличался от прежнего. Жадный, собственнический, страстный и жаркий …Раздвинув губы девушки, ёкай вторгся языком в её рот, напористо хозяйничая внутри, поглаживая нёбо и переплетаясь с языком девушки. Она сопротивлялась, стараясь отворачивать голову, пнуть ногой, или вновь замахнуться на него рукой. Но ничего из этого не выходило. Кисти рук уже неприятно заныли от удерживания демона. Сама того не заметив, она оказалась прижатой к стене. Послышалось недовольное, протестующее мычание. Глаза плотно закрыты, ей не хочется сейчас видеть его лицо, полное удовольствия. Кислорода совсем не хватает, дышать слишком трудно. От такого напора она точно скоро потеряет сознание. Проведя тонкую нить слюны и наконец, отстранившись от сладких губ девушки, демон сильнее прижал её к стене, явно не намереваясь останавливаться только на этом. Она судорожно выдохнула. Как же жарко рядом с ней…такой томный взгляд… возбуждение в теле нарастает, и его взгляд машинально прошёлся по всему телу девушки, остановившись в нескольких секундах на тонкой шее. Не желая медлить, Акура-Оу с ухмылкой прильнул к ней, одаривая страстными поцелуями, покусывая и посасывая нежную кожу. «Сколько мне это терпеть?» Она вновь ударила его по лицу, но никакого эффекта это не произвело. Ёкай лишь сильнее стиснул её в своих объятиях. Её глаза расширились от ужаса всего происходящего. Это было уже совсем не смешно. Так расплачиваться за свои ошибки и слова. Почувствовав влажное прикосновение около уха, она напряглась всем телом. В душе зародились паника и ненависть. Но хватка демона ослабла, и тепло его губ постепенно покинуло её. Теперь ей было непонятно этих действий, но воспользовавшись шансом, девушка вывернулась из его объятий, отбегая сразу на несколько метров от источника всех её бед. — В следующий раз, я убью ту девушку, — ухмыльнулся ёкай, опираясь спиной на ту стену, к которой только что была прижата Юкиджи. Она не смотрела на него, ей было противно даже слушать его слова. — А ты будешь наблюдать за этим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.