ID работы: 4576357

Жертва.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 - "Последний день страданий"

Настройки текста
Забрызганные кровью стены и мёртвая девушка на грязном полу, вызывала у ёкая в душе некое умиротворение. Ошметки волос и порванной одежды расходились по всему периметру этого гнилого домишка. Нотки жестокого убийства, осуществлявшегося здесь, будоражили его кровь. Руки приятно обжигало от воздействия на них чужой крови. И в этом жалком месте, насквозь провонявшем сыром запахом плесени, и встречались эти двое голубков? Акура-Оу готов был прыснуть от смеха, и истерично рассмеяться на весь мир как сумасшедший. Он медленно стёр с щеки горячую кровь, ощущая, как его тело трясётся от приятной дрожи. Это приводит его в безумный восторг. Наконец, он получил желаемое. Как же стало спокойно теперь. Демон облегчённо простонал куда-то в потолок. А этот лис, какой же он тупой… Как всегда, он появляется слишком поздно. "Ты меня разочаровываешь" Где же он пропадает, когда его жалкой женщине так необходима помощь? Он презрительно сплюнул, чувствуя, как его выворачивает наизнанку от картины почти рыдающего навзрыд лиса, перед её мёртвым телом. Единственные слова, которому ему довелось услышать, пока он наблюдал за ними — это слова бесконечной благодарности. За что она может его благодарить? Демон негодовал. Разве она не должна была обвинять Томоэ во всех её смертных грехах, ведь именно его кровожадный брат лишил её жизни. Зачем она шепчет перед концом: "Спасибо. Я бесконечно благодарна тебе…" И вот он уже видит, как тот с безумно-горящими глазами поднимает к нему свой взор, губы нервно шевелятся, а в руках появляются огоньки лисьего пламени. Акура-Оу ядовито парирует его взгляд, и спрашивает до жути иронично-презрительным тоном: — Где же твой звонкий смех, брат?

***

Юкиджи стояла под большим деревом, слегка опираясь на ствол, и чуть хмурившись от неприятных ощущений. Боль понемногу отпускала её, но не закончилась совсем. Жадно втянув носом свежий воздух, которого ей так не хватало на протяжении последнего времени, она с облегчением подумала о том, как хорошо быть свободной. Шум ветра убаюкивал, певчие птицы ласкали человеческий слух, сочный цвет мягкой травы приятно щекочет ноги, когда опускаешь их. Абсолютно всё дышит жизнью. Это то место, где они были буквально вчера. То место, где он сплетал их пальцы воедино, целовал их, ложил голову ей на хрупкие колени. Воспоминания нахлынули разом, заставив сердце девушки подпрыгнуть. Слёзы непроизвольно выступили на глазах, бледный рот слегка расжался. Судорожно выдохнув, Юкиджи позволила нескольким каплям солёной жидкости упасть на землю. Как она может тосковать по тому монстру? Она знала, что его план уже давно осуществился в реальность. Та девушка мертва, а она даже не знает её имени. Как собственно и до сих пор не знает сам Кровавый Король. Убить её — было необходимостью, целью, к которой он упорно шёл, и смог достичь. Как бы странно всё не звучало, но шатенка не знала, что намеревается делать дальше. В её голове крутились всевозможные варианты, одним из лучших которых являлся найти временное убежище в какой-нибудь небольшой деревне. Однако, в подобной местности идти до неё составит большой труд. В какой-то момент ей показалась, что само существование просто бессмысленно. У неё нет цели, нет мечты и даже нет желания покидать это место. Хотелось забыться, лежать здесь на мягкой тёплой траве, слушать звуки природы и провести так всё до конца. Может и уходить не стоило? Нет, определённо она не должна была оставаться в руках этого убийцы, особенно после всего случившегося. Но что-то притягивало обратно снова и снова. Юкиджи сжала руки, ей не нравилось это чувство.

***

Кровавые раны, распространившись по всему телу, не причиняли особой боли ёкаю. Он провёл языком по зубам, ощущая металлический вкус чужой крови. Слегка подрагивая от нахлынувшего восторга долго жаждущего убийства, Акура-Оу продолжал делать большие шаги в неизвестное направление. Кровь капала на землю, оставляя следы. Они успели изрядно потрепаться с лисом, вот только, как он и ожидал, тот оказался таким слабаком. Даже убить его нормально не смог, ссылаясь на то, что не хочет становиться таким же кровожадным монстром. Он помнил себя в тот момент, как истерически смеялся над словами названного брата. Кричал и избивал его, говоря что больше они никогда не встретятся. Это было понятно и без слов. В области сердца кольнуло, демон внезапно остановился. Они больше не встретятся? Всё было совершенно впустую? Он хотел избавить его от лишней мерзости, но в итоге теряет самого близкого существа. Мгновение была тишина, затем послышался пронзительно-сумасшедший смех с нотками истерики. Акура-Оу громко смеялся, ощущая как внутри всё сжимается невыносимой болью. Он глушит её. Пытается не реагировать. Грудная клетка, казалось, готова разорваться на куски. Как всё не справедливо. Справедливо? Кажется, сама мысль об этом привела его в бешенство. Дышать стало труднее от сдавливающей боли в груди и смеха. Демон резко прекратил, сжимая зубы до боли. Кровотечение усилилось, регенерация шла всё медленнее. Выругавшись, он глубоко вдохнул и поспешил вперёд, пиная ногами всё на своем пути. Появился гнев. Злость, затем ненависть. В голове на секунду задался вопрос о том, где сейчас может находиться Томоэ. Но эта мысль прошла так же быстро, как и появилась. Ему наплевать на него теперь. Чем дышит, что ест, кого убивает, любит и ненавидит — всё безразлично. Задыхаясь от накопившихся мрачных эмоций, сдавливавших его тело, демон заметил вдали чётко очерченные пейзажи, проносящиеся в его воспоминании.

***

Солнце парило над горизонтом, всё клонилось к закату. Задумчиво всматриваясь сверху вниз на умиротворённое лицо девушки, демон и не подозревал о такой встречи, решив, что и с ней всё покончено. Она лежала на боку, закрыв глаза, и кажется, крепко уснув. Акура-Оу заметил следы на её шее и руках от вчерашней ночи, что вызвало на его губах жалкую улыбку. Он огляделся по сторонам. А ведь здесь действительно неплохо, и так спокойно. Но нужно было вернуться обратно в свои владения, а не наслаждаться идиллией. И всё же, отчего-то ему захотелось лечь рядом, и пусть на мгновение, ощутить ещё раз тепло прижатого к себе тела. Акура-Оу лёг рядом, устраиваясь со спины Юкиджи, чувствуя как трава слегка покалывает оголённую кожу. Сильные мужские руки обхватили её талию, окрашивая чужую одежду в свежий цвет крови. Она даже не дрогнула, вероятно спит. Он никогда не видел снов, что заставило его заинтересоваться подобным. Спустя несколько минут, демон уткнулся носом в шею девушки, шумно выдыхая прямо в кожу. Юкиджи поёжилась, и он начал догадываться, что так она вероятнее всего проснётся. Чего он собственно и хотел добиться. Открыв глаза, Юкиджи сразу поняла по кровавым рукам того, кто обнимает её со спины, и кажется, наслаждается сложившейся ситуации. Тёплая кровь приятно обволакивала всё тело, учитывая то, что она успела замёрзнуть, задремав на открытом воздухе. Непонятное ликование в душе было готово затмить все чувства, но она упорно молчала, еле сдерживая нарастающий ком в горле. — Тепло, — только и прошептала она, услышав за собой тихий смешок. — Скоро будет ещё теплее. Повисла тишина. Одной рукой, ёкай провёл по шее и груди девушки, увлажняя и согревая. — Ты ничего не хочешь сказать? — спросил он. — Неужели ты даже не способна кинуть мне в лицо какое-нибудь проклятие? — Нет. — Как глупо. — Разве? — Абсолютно. Молчание. Акура-Оу лизнув мочку уха девушки, прикусил его, желая причинить боль. Выступившие капельки крови он быстро смахнул языком, наслаждаясь именно этим сладким вкусом. Он не знал, о чём сейчас думает Юкиджи, но был абсолютно уверен, что её взгляд устремлен в пустоту. — Идём обратно со мной. — Нет. — Брось, в любом случае будет интересно понаблюдать, что произойдёт в той или иной ситуации, не правда ли? — скучающим тоном подметил демон, внезапно отпуская девушку, и в одиночестве расстилаясь на земле. — Я скорее умру, чем вернусь куда-то с тобой, — гневно прошептала она в его адрес, не оглядываясь. — Не захочешь, заставлю. Я не намерен раскидывать свои личные вещи в какой-то подворотне, где всё сплошь пропитано запахом человеческого дерьма, — грубо процедил он, поднимаясь, и резко хватая девушку на руки. — Личные вещи? — её возмущению не было предела, Юкиджи пыталась встать на ноги, сопротивляясь Акуре, на этот раз замахнувшись для пощёчины. Он молниеносно перехватил её руку, пронизывая угрожающим взглядом. Когти почти впились ей в кожу, заставив немного напрячься. Девушка стиснула зубы, ненавистным взором уничтожая демона. Он усмехнулся и усилив хватку, наконец произнёс: — Я кое-что желаю. Она чуть не задохнулась от внутреннего гнева. Его слова и голос, кажется, только уже приводили в бешенство. — Полагаю, ты не посмеешь мне отказать. Ты так и не выполнила никаких условий нашей игры. И так тебя я и не убил. Не значит ли это, что мы продолжим, до тех пор, пока моя игра не окончится? — Мне плевать, что ты там бормочешь, — ненавистно сказала она, отвернув голову, — Я собираюсь уйти, отпусти же… — Ты не хочешь этого, — подвёл итог Акура-Оу, — Если и вправду хотела уйти, сделала бы это уже давно, ещё до того момента, как я вернулся сюда. — Ошибаешься! — прокричала Юкиджи, ощущая как на глаза наворачиваются слёзы, — отпусти наконец… Повисло тяжёлое молчание. Она обречённо опустила голову вниз, уже не пытаясь делать каких-либо действий. — Жалкие. Омерзительные. Тупые создания, — процедил ёкай, сквозь зубы, грубо кидая девушку на землю. Та, больно ударившись, сразу поднялась на ноги, хмурясь от острой боли в области плеча. Вдохнув полной грудью, она мельком кинула к нему свой взгляд, и в ту же секунду была резко прижата к недалеко стоящему дереву. Демон тяжело дышал, поставив обе руки от головы девушки, и смотрел в глубокие карие глаза. Юкиджи не сопротивлялась, однако испуганно уставивилась на него. Одним резким движением он погрузил свои окровавленные пальцы в её тёплый рот, касаясь ими языка, чтобы дать ей ощутить весь вкус. В шокированном состоянии, она попыталась отшатнуться, удерживая его руку. Но Акура-Оу сильнее прижал её к грубой поверхности дерева, нарочито продолжая двигать двумя пальцами в нежном горячем ротике. Слюни стекали вниз, добираясь до подбородка. Нечленораздельное мычание и попытки сопротивления. Его начало захлёстывать возбуждение. Внутри так скользко, мокро и жарко. Обволакивающее ощущение на коже приятно прошлось мурашками по его телу. Её лицо выражало отвращение от таких действий, казалось, её вот-вот готово было вывернуть наизнанку. — Неужели ощущать вкус чужой крови настолько противно? — состроив печальное выражение лица, с некой иронией поинтересовался демон, — Не вонуйся, скоро я избавлю тебя от страданий. Он грубо вынул пальцы, услышав с её уст облегчённый стон. Медленно облизнув их, Акура-Оу пригвоздил обе руки девушки над самой головой. В следующую секунду он накрыл её губы страстным поцелуем, грубо прикусывая до крови. Он целовал жадно, словно пытался испить всю сладость поцелуя до дна. Юкиджи издала лёгкий стон, ощутив во рту его горячий язык. Прозрачные слезинки застыли в закрывшихся глазах. Как же она ждала этого, скучала по этому теплу, исходящего от него. Руки, которые сейчас так бережно придерживают её спину, не дают упасть от трепетного чувства — так давно хотелось ощутить это на себе. Обхватив руками его за шею, она поддалась ему, ощущая как внутри всё сковывается сладкой истомой. Заражает своим безумием, делиться с ней через поцелуй. Заставляет подчиняться ему. Неохотно оторвавшись от девушки, он издал глубокий выдох, опаляя ту своим тёплым дыханием. Покраснев, шатенка попыталась вновь противиться, упираясь руками в широкую грудь. — Как и ожидалось, жертва всегда подчиняется своему хозяину, не так ли? — демон отцепил её руки, взяв одну в свою и сцепляя пальцы, — Я научу тебя… ты будешь до конца вместе со мной, пребывать в этом развратном погрязшем мире. Всегда… ты будешь рядом, не смеешь сбежать или отодвинуться хоть на шаг. Будешь убивать, если я того пожелаю. Будешь ползать, если я прикажу. Останешься навсегда прямо тут… около меня. Крупная дрожь пробрала всё её тело, холодный пот выступил на лбу, а на лице застыл ужас. Его глаза широко распахнулись, словно у сумасшедшего. Маленький тёмный зрачок, пронзающий и сжигающий своей дикостью всё на своём пути. Безумная застывшая улыбка поддёргивала его правый уголок губ. Язык облизнул один из клыков. Ей казалось, в таком состоянии он мог запросто убить её. Она могла убежать. Но вместо этого словно под заклинанием, спокойно наблюдала, как его когтистая рука медленно поднимается вверх, а затем резко опускается, лишая её сознания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.