ID работы: 4576357

Жертва.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 - "Час истины настанет"

Настройки текста
Приятное журчание прозрачного ручья ласкало слух девушки. Прохладный ветер трепал слегка спутавшиеся каштановые волосы, пахнет свежей зеленью, место хоть и весьма холодное, но доставляет ощущение абсолютного спокойствия. На небе сгущаются тёмные тучи, где-то далеко совсем тихо слышно пение птиц. Она выдыхает. Всё же здесь, пожалуй, ей можно расслабиться. Спиной можно ощутить знакомое присутствие, слегка доставляющее небольшой дискомфорт, на что девушка не обращает внимания. Кровавый Король с задумчивым видом наблюдает за ней, откинувшись на большой камень. Уголки его губ чуть приподняты. Может, это была не самая лучшая идея? Его терзало сомнение, что в любой момент, она может сорваться и убежать восвояси. Однако, она этого не делает, а просто наслаждается окружающей природой. Впрочем, даже если бы она это сделала, он с лёгкостью мог догнать её. О чём она думает в такие моменты? Акура-Оу всегда подозревал, что человеку иногда нужно побыть одному, сконцентрироваться со своими собственными мыслями, даже если у него будет хоть миллион подобных друзей. Внутренний мир человека. Какой он? Он не поймёт. У него совершенно другие интересы, а ценностей так вообще нет. Нет? Демон призадумался. Он знал о своих целях, интересах, недостигаемых другими достижения, но были ли у него какие-то ценности в жизни? Он тяжело выдохнул, но не от таких мыслей. Хотелось выбросить из себя всю усталость и напряжение. Странно, что он вообще начал задумываться о таком, как осознание своей жизни. Кроваво-красные волосы, слегка запутавшихся в белоснежных рогах, легко трепал ветер. Акура-Оу вновь посмотрел на Юкиджи. Теперь ему не хотелось ни о чём думать. Просто сидеть вот так, просто существовать, просто видеть её. В какой-то момент, она оглянулась на него, на губах играла едва заметная улыбка. Вроде прошло совсем немного времени, а он уже успел задремать. Вот дурак, а если она сбежит? Подойдя поближе к демону и сев напротив, девушка присмотрелась. Когда спит, он совершено отличается от настоящего себя. Красивые выразительные черты лица, чёрные ресницы чуть подрагивают, глаза закрывает длинная чёлка, губы слегка приоткрыты. Спокойно умиротворённое выражение. На сердце отчего-то стало совершенно спокойно, несмотря на то, что она находится рядом с самим источником хаоса — Кровавым Королём, сеющий повсюду многочисленный войны и смерти. Почему-то Юкиджи чувствовала, что именно сейчас он не в состоянии ей причинить какой-то вред. А потому, внимательно изучив его, она пристроилась рядом, положив голову тому на плечо и чувствуя исходившее тепло от этого существа.

***

— Скажи, ты часто выбираешься в такие места? — пустой взгляд девушки обрисовывал низкие подобия холмиков, находящиеся поодаль. Кровавый Король изрядно зевнув, продолжал изучать глазами потускневшее небо, и кажется, совсем не расслышал слов, сорвавшихся с её уст. Голова покоится на её коленях. Тень большого дерева, укрывающее их обоих, подрагивает из стороны в сторону. Слышится усталый выдох. — Нет, — кратко прокомментировал он, — Кажется, это ты намеревалась выбраться в подобное место. — А тебе не нравится? — легко усмехнулась она, продолжая изучать взглядом далёкие равнины. Ответа ей не последовало, но она не очень-то и ждала его. Спустя некоторое время, Юкиджи посмотрела на него, его глаза устремлены в небо, кажется, он впал в раздумья. Ей хотелось задать ему много вопросов, но нарушать идиллию не хотелось. Нечаянно коснувшись рукой лица ёкая, её сердце пропустило удар, и она быстро хотела отдёрнуть руку, но Акура-Оу резко схватил её, приближая к себе, словно изучая новую вещь. Такая маленькая, нежная, тёплая и женская рука. Хрупкая. Очень легко сломать. Он слегка провел ею по своему лицу, ощущая всю мягкость гладкой человеческой кожи. Совсем не так как у него. Затем сцепляя её с собственной рукой и переплетая пальцы, он уложил обе руки себе на грудь в область сердца, шумно выдыхая и чуть прикрывая глаза. Девушке стало неловко, стало жарко от такого простого действия с его стороны. Лицо горит, а сердце с каждым разом увеличивает свой ритм. Юкиджи нервно выдохнула, стараясь не смотреть ни на сцеплённые руки, ни на самого ёкая, который, кажется, в этот момент с закрытыми глазами внутренне ухмыляется происходящему. — Что ты намереваешься делать дальше? — шатенка опустила голову, всматриваясь в сочный цвет зелени под коленями. — Разве я не говорил? Для начала я должен убить хотя бы ту никчёмную женщину… — спокойно произнёс он, наконец подарив тот свой взгляд. — А если я ещё раз попрошу тебя этого не делать, ты убьёшь её…? — фраза почти совсем не прозвучала как вопрос, скорее утверждение факта. Демон привстал, не отпуская рук, и поравнявшись с девушкой, устроился напротив неё. Он облизнулся, всё же было забавно смотреть на то, как она мучается, хоть речь и не идёт о её собственной смерти. Но он твёрдо принял это решение. — Чем я плоха?! — внезапно сорвалась Юкиджи, выхватываясь с его руки и вставая в полный рост. Такая реакция не совсем удивила его, однако её вопрос дал пищу для размышлений. — Ты ведь можешь убить меня, сорвись на мне, но не трогай ни в чём не повинных людей! — не успокаивалась девушка, практически плача от переизбытка эмоций, — Они не виноваты в том, что полюбили. Не виноваты в том, что хотят быть счастливыми. И не виноваты в том, что ты выбираешь их своими жертвами! Кровавый Король с усмешкой наблюдал за всем этим спектаклем во имя света и добра. Она такая наивная. Этот мир кажется ей в розовом цвете, где все должны любить и помогать друг другу. Но реальность — своем иная вещь. Верит в лучшее, но где это «лучшее»? Где тот мир, в который она так свято верит каждый день своей никчёмной жизни? Где живые, счастливые люди? Где детский смех, улыбающиеся лица, восторженные крики? Это давно погибло ещё с того момента, когда его самого породила земля. В этом мире остаются только сильные, слабым здесь не место. Это процесс поедания одного другим, и с эти ничего нельзя сделать, так устроена природа. И почему это так трудно донести до неё? — Сорваться на тебе говоришь… — уголок его губ дрогнул вверх, — Тогда… я приму твоё предложение.

***

Акура-Оу одним рывком прижал Юкиджи к стене так, что та больно ударилась спиной. Как вообще всё так обернулось? Зачем тащить её в свою комнату? Эти вопросы не давли покоя. В душе зародилась паника и страх. Место удара побаливало, а карие глаза, наполненные диким страхом метались из стороны в сторону, явно не желая встречаться с глазами самого ёкая. Судорожно сглотнув, она попыталась выйти из ситуации, состроив на лице улыбку искреннего непонимания. — Что ты дела…мммфф… Договорить её не дали. Грубая рука ёкая тут же заткнула её рот, другой рукой он схватил её за запястье и резко швырнул на кровать. Шок от происходящего дал о себе знать, руки тряслись, тело не слушалось совсем, сердце отбивает чёткий и быстрый ритм. Юкиджи не в силах сдвинуться с места, один его взгляд словно заклинание заставляет её оставаться на месте. Тот ухмыляется, с наслаждением осознавая, что сейчас она ему сопротивляться не будет из-за леденящего душу страха. Шорох одежды, и чёрный плащ с сетчатой майкой плавно скользнули к ногам, оставляя демона с обнажённым торсом. Подступая ближе к девушке, он буквально ощущал, как внутри его распирает невообразимое наслаждение от того, как испуганно она взирает на него. — Не это ли ты имела ввиду, говоря о своём использовании? Знаешь, я совсем не против использовать тебя для удовлетворения плотских утех… — с этими словами, демон накрыл её тело собой, ложась на мягкую поверхность. Её глаза застилали слёзы, громкие всхлипы срывались с уст, зубы сильно сжаты от боли. Юкиджи закрыла лицо руками, ей даже самой стало противно от собственной слабости, и с этим она ничего не может сделать. Самое ужасное — было то, что теперь он видит её слезы и явно довольствуется этим. Вдруг её руки резко убрали от лица, открывая взору заплаканное и красное личико девушки. Акура-Оу на мгновение опешил, но затем наклонившись ближе и подарив лёгкий поцелуй в губы, полностью развёл руки шатенки в разные стороны, одаривая той игривой усмешкой. Нет, он не будет с ней мягок, а сам заставит её желать большего. — А твоё тело довольно неплохое для слабого человечишки, учитывая и то, что ты не раз подвергалась физической боли, — сместив кисти девушки в свою одну руку, пальцем другой руки демон провёл от груди до середины живота шатенки, заставив ту невольно вздрогнуть. Юкиджи резким рывком дёрнулась, не желая такого поворота событий. Пуская в ход собственные ноги, тем самым планируя пнуть ненавистного ей ёкая, она силилась выбраться из его хватки и освободить затёкшие руки. Но её попытки казались тщетными. В один момент, Акура-Оу перехватил её правую ногу и закинул себе на бедро, вжимаясь ближе к девушке. Не успела она опомниться, как властные холодные уста демона ворвались в её рот, заставляя сопротивляться, бить его кулаками по груди и шокировано наблюдать за его красивым лицом. Совершенно не обращая внимания на безумные протесты своей жертвы, он продолжал изучать всю полость её рта, нагло хозяйничая внутри. Сплетаясь с её собственным горячим языком, жадно кусая нежные губы до крови. Хотелось полностью расцарапать и исследовать её тело. Добраться до самых потаенных глубин, обнажая все тёмные желания и осуществлять их в реальность. Грубо схватив за каштановые волосы девушки, Акура-Оу силой заставил её закинуть голову назад, открывая своему взору прекрасную девичью шею. Настолько тонкая, что кажется, одно лишнее или неосторожное движение способно принести вред, и разбить эту вещицу на мельчайшие осколки. Не раздумывая ни секунды, ёкай тут же припал к ней, оставляя свои метки, посасывая и покусывая белоснежную кожу. Поцелуи становились всё горячее и нетерпимее, сознание затуманивалось всё сильнее пеленой несгораемого возбуждения, тело начало реагировать на всю обстановку, и демон сделав несколько резких движений бёдрами, тёрся об девушку, желая спровоцировать. Юкиджи с головы до ног захлестнуло странное ощущение, и она с ужасом осознала, что это было вовсе не отвращение. Нечто другое, манящее. Чувство, заставляющее желать большего и уже слабо проявлять сопротивление этому мужчине. Она не смела, от этого станет только хуже, а ёкай явно не из тех, который готов вот так просто отпускать желаемое. Или же она просто не хотела?.. — Не сопротивляйся мне… — шепчет он на выдохе, проводя языком по её шеи, — Тебе ведь нравится это, признай же себе, — страстно целует в губы, — Скорее… Демон с громким выдохом отрывается от её губ, проведя тонкую нить слюны, и напоследок лизнув подбородок. Вырвав из её груди едва слышимый стон, Акура-Оу с тихим рычанием разодрал юкату на девушке, на что та, испуганно вскрикнула. Своими когтями он порвал буквально всё, вплоть до нижнего белья, его желание и возбуждение нарастали с каждой отсчитывающей секундой. И он быстро заткнул её вновь требовательным поцелуем, оказывая на неё давление. Она не отвечала ему, упираясь руками в широкую грудь. Попытки оттолкнуть его не заканчивались успехом, он намного сильнее, к тому же, почти полностью сковал все малейшие движения. Однако особого страха не было, и слёз на глазах уже нет. Но всё же было что-то другое, что заставляло сердце внутри сжиматься от того, как он прикасается к ней. Очень странное и непонятное ощущение, которое сковывает всё её естество наслаждением и лёгким возбуждением от происходящего. Его взгляд, слова, движения рук полностью сковывали, действовали на неё как заклинание, которому Юкиджи не в силах противиться. В нижней части живота начало невыносимо ныть, завязываясь тугим узлом. Она осознаёт это, и внутри зарождается отвращение к самой себе за проявленную слабость. Акура-Оу отшвырнув уже разорванные вещи в другой конец комнаты, припал к её груди, с нескрываемым жаром лаская горячим языком выпирающие соски девушки. Рукой он спускался всё ниже, царапая стройные оголённые ноги, оставляя красные полосы, что приводит его во внутренний восторг от осознания, что на все его действия тело Юкиджи реагирует должным образом. Она выгибается под ним, продолжая издавать пока лишь только сдавленные вздохи. Но он уже знает, что она сдерживает себя, чтобы не застонать в голос от нахлынувших ощущений. Это его невероятно забавляет и заводит одновременно. При этом её попытки сопротивления уже равны нулю. Демон продолжает ласкать её грудь, влажно прикусывая и облизывая так, желая, чтобы та потерялась в беспамятстве. Внезапно он покрывает лёгкими поцелуями всё лицо девушки, заставив ту удивлённо распахнуть глаза. Небольшой лобик, слегка прикрытые карие глаза, аккуратные брови, залившиеся румянцем щёки — ничего не осталось без внимания его горячих губ. Это действие выглядело невероятно нежным, и желание поддаться ему было велико. Он и сам не понимал, зачем это делает, скорее, просто потому, что так хотелось ему самому. — Ты никогда не убежишь от меня, — на выдохе произнёс он, продолжая одаривать поцелуями, — Ты всегда будешь нуждаться во мне, я так хочу сделать тебя развязной… Сорвав с себя последние остатки одежды, Акура-Оу резко закинул вторую ногу шатенки себе за спину, на что та испуганно вжалась в мягкую поверхность. Он погрузил острые клыки в её шею, довольствуясь болезненным вскриком Юкиджи и ощущением на языке металлически-сладкого вкуса. Не отрываясь от столь дивного занятия, ёкай сильнее вкусился в её шею, не сдерживая себя и теряя остатки самообладания. Кровь струйками стекала вниз. Крик девушки, немного похожий на жалобный плач ласкал его тонкий слух. Правой рукой он царапал когтями оголённую спину, нанося кровавую роспись по каждому сантиметру нежной кожи. Юкиджи зажмурилась от ужасно болевых ощущений, захлестнувших всё её тело. Было очень больно, а вот демон кажется и не собирался останавливаться, продолжая вырисовывать причудливые кровавые узоры. — Х-хватит… — прошептала она с мольбой, небольшая слюна стекала по её рту. Но он словно и не слышал её, и продолжал испивать её кровь. Он нуждался в ней. Она ему необходима как глоток свежего воздуха. Одним движением вынув клыки из белоснежной шеи, он сразу же впился в её губы грубым поцелуем, передавая вкус собственной крови. Юкиджи сморщилась, вкус крови не самый приятный, было слегка тошнотворно. Слёзы появились на глазах, шея сильно зудела и неприятно ныла. Почувствовав между ног пульсирующую плоть, она напряглась. Её охватила самая настоящая паника, хоть и заранее было известно, к чему это всё приведёт. Жадно придвинув девушку ближе к себе, он упирается пахом в её промежность и слегка толкается, но пока не входит. Волна тысячи мурашек расползаются по телу, унося за собой остатки здравого смысла. Акура-Оу чувствует как она напряжена, но видит, что ей это нравится. Ещё немного, и его охватит сумасшествие от этой возбуждающей картины полностью обнажённой под ним девушкой. Её тихие вдохи и выдохи сводят его с ума, заводит ещё больше, и сейчас он желает в полной мере насладиться шансом. Словно безумный хищник, достигший свою добычу. Довести её до такого состояния, чтобы всё её тело до конца помнило его, чтобы нещадно отзывались болью все мышцы. Чтобы каждая клеточка тела была пропитана его запахом, и чтоб каждый раз, вспоминая эту ночь, она билась в горьких слезах. Её нужно сломать. На смену приходит грубость и нетерпение, и демон резко врывается внутрь во всю длину. Ощущая, как его распирает немыслимое удовольствие слышать её крики и отчаянные всхлипы, Акура-Оу двигается в ней с бешеной скоростью, не давая привыкнуть девушке к новому ощущению. Он впился острыми когтями в её ноги, сильно порезав кожу. Сильная боль, пронизывающая всё тело девушки невероятно губит её, заставляет отталкивать его от себя. Слёзы заполонили всё лицо, болезненные всхлипы становились всё громче. Коварная усмешка озарила его лицо и его и без того быстрые толчки стали набирать ещё большие обороты, яростнее вбиваясь в девичье тело. Он рычит подобно дикому зверю, и совсем не собирается останавливаться. Как же сильно она сжимает его своими нежными стеночками, как горячо и мокро внутри неё. Такая упругая и покорная сейчас только для него. Эти ощущения захлёстывают его с головой, и ему начинает сносить от этого крышу. Контроль над собой теряется почти в одно мгновение. Акура-Оу совсем не жалеет Юкиджи, не осознаёт своих действий. Он грубо толкается внутри, ощущая как погружается в жаркое раскрывшееся для него лоно. Слишком мало. Нужно больше. Он терзает её губы, и на его удивление, она отвечает ему. Даже несмотря на то, какую боль она в данный момент испытывает. Жарко врываясь в её разгорячённый маленький ротик, он ласкает её язык, переплетаясь с ним в диком танце. Проводит по ровным зубам, дразнит нёбо и снова прикусывает алые губы до крови. Демон сходит с ума от возбуждения, и ещё сильнее увеличивает темп, становясь агрессивней, вколачиваясь как бешенный. Он сжимал её руку, и что-то нечленораздельно шептал около уха. Не останавливаясь, Акура-Оу прикусывает мочку и вторгается влажным языком в её ушко, заставляя её по-особому слабо простонать. Демон чувствовал, как её боль утихает, как она уже не плачет, как принимает его в себя, как усиливаются её частые вздохи, уже более похожие на стоны. В комнате витал запах пота и крови, что лишь сильнее возбуждало партнёров. Юкиджи обхватила его торс ногами, прижимаясь сильнее, и отвечая на его грубые и порывистые толчки. Казалось, словно он поделился с ней своим сумасшествием, и теперь страсть захлёстывала обоих. Бушевавший внутренний огонь вырывается наружу, Юкиджи наконец сдаётся и полностью расслабляется в его руках, постанывая от удовольствия. Акура-Оу наблюдал за ней, правый уголок его губ пополз вверх, его до дикого безумия разрывала мысль о том, что она сдалась под ним. Он победил. Внезапно почувствовав, как несмелые руки обхватывают его мускулистые плечи, ёкай ещё раз ускорившись, сделал последний сильный толчок, улавливая звуки собственного рычания. Девушка выгнулась под ним, и из глубин её груди вырвался сладострастный стон, пришедшим прямо в рот Кровавому Королю, который в этот момент страстно ворвался своим языком в девичьи уста. Оба тяжело дышали, пытаясь прийти в себя. Кроваво-красные волосы демона спадали на лицо Юкиджи, укрывая их обоих. Глубокий медовый оттенок глаз приковал её внимание. Акура-Оу почувствовал как тело приятно онемело от всех содроганий, кожу слегка покалывало, а голова находилась в лёгком головокружении. Стекающая прозрачная жидкость, перемешанная с кровью, не могла укрыться от его глаз. Выходит, у неё действительно до этого не было мужчины. Как же это доставляло ему удовольствие. Он легко вышел, и подарив Юкиджи последний поцелуй на сегодня, встал с кровати и начал одеваться. Её глаза выдавали волнение, но сейчас она не собирается ничему ему говорить. — А ты оказывается настолько распутная женщина, — издевательским тоном подметил Кровавый Король, застёгивая ремень, — Отдалась мне почти без сопротивления, видимо, первому встречному будет легко взять тебя и что в итоге? Думаешь, я в самом деле пощажу ту женщину, сумевшая отнять у меня брата. Какая же ты наивная. Неет, сначала она будет утопать в бесконечных муках собственной безысходности, а уже потом я жестоко убью её на глазах у братца, — широкая обезумевшая улыбка расползлась по его лицу, глаза приобрели багровый оттенок. Затем он повернулся к ней, с наигранным сожалением посмотрев на пустое выражение лица девушки. — Ох, и правда, — иронично начал Акура-Оу, — я ведь обещал взять тебя с собой, и может, заодно и прикончить тебя вместе с ней. Интригующая идея, не находишь? — он облизнулся в предвкушении ответа, но его не последовало. Полностью одевшись и взяв из комнаты необходимые предметы, демон направился к двери, но внезапно остановился у самого входа. Специально состроив разочарованный вид, он ещё раз обратился к ней с ядовито-пренебрежительным голосом: — Омерзительно выглядишь. И ушёл, грубо захлопывая дверь.

***

Тело Юкиджи пробивала дрожь, единственная витавшая мысль в голове: «Нужно бежать отсюда». Но, кажется, всё внутри не подчиняется её приказам. Мышцы просто горели от ужасной боли, словно её тело обвязывали железными цепями. На кистях руках образовались синяки, чуть выше колен порезы, оставленные демоном в порыве страсти. Спину невыносимо жгло, будто на свежие открытые раны выливали горячую воду. Шея и плечи в ужасном состоянии, большие царапины невыносимо зудели. Небольшие слёзы выступили на глазах, но она быстро смахнула их с ресниц. В горле образовался тяжёлый ком, который казалось, никакими силами не проглотишь. Капли крови стекали по изящной спине девушки, увлажняя её. Делать какое-либо движение стоило огромных усилий, но она уже решила перебороть свою боль. Резко поднявшись с постели, Юкиджи вскрикнула — острая боль пронзила всё тело от шеи до самых пят. Если бы она быстро не опёрлась рукой на кровать, то с грохотом упала бы на пол. Ей стало противно от собственной себя. От своего тела, своего сознания и поведения. Омерзительно от того, что она позволила себя так грубо взять самым наглейшим образом. Часто задышав и болезненно простонав, Юкиджи потянулась к шкафу, намереваясь найти новые вещи. Через некоторое время, полностью одевшись и умывшись, она принялась искать в комнате Кровавого Короля те вещи, которые она сможет с собой унести. Сил оставаться в подобном месте больше не было, об неё просто вытерли ноги, и она это давно знала. Так что же столько времени её удерживало здесь? Желание показать, что люди вовсе не слабые существа? Доказать ему, что воины, убийства, пожары, разорения — это всё плохо? Кажется, только сейчас она начала осознавать, каким же ребёнком на самом деле является. Такому как Акура-Оу не понять всего этого, он жил и вырос по-иному. Никто и никогда не учил его каким-либо светлым чувствам, таковых людей просто не было. В душе закралась жалость, только он один знает, что видел тогда, когда был неокрепшим ёкаем. Было ли ему одиноко с начала существования? Почему он стал таким жестоким? Сделала ли его таковым среда или общество? Спрашивать его об этом она не собиралась. Юкиджи шумно выдохнула, продолжая собирать вещи в небольшой рюкзак. События недавнего затмили посторонние мысли, но раскаиваться в содеянном и плакать в этом месте, она не хотела. Хоть и боль внутри разрывала сердце на части. Но она прекрасно смогла осознать тот факт, что ей было хорошо рядом с ним. Добравшись до маленького столика, находящегося около приятно потрескивавшего камина, Юкиджи заметила тот самый тюбик, который когда-то насильно давал принять ей Акура-Оу. Судя по всему, именно благодаря этому, другие уродливые ёкаи не могли видеть её. Быстро взяв заинтересовавшую её вещь, она поспешила к выходу, но на полпути остановилась, словно ноги сами вросли в пол. Мда, оставалась совсем маленькая проблемка — ёкаи. Проведя рукой по лицу, девушка понимала, что из замка будет выйти ой как не просто. Слуги кровавого Короля буквально распределяются на каждом этаже. Что же делать? Она метнула взгляд на окно, но тут же отвернулась, понимая, что это очень плохая идея. Высота здесь не маленькая. Стоит не так ступить — как можно смело предаваться объятиям смерти. Поразмышляв некоторое время, и решив рискнуть, она приоткрыла дверь комнаты в коридор, осторожно оглядываясь по сторонам. Темно как в танке. Кроме больших жестоких картин в коридоре почти ничего не видно. Кстати говоря, у демона ужасный вкус — на картинах красовались разные вида уродства, причём половина тут люди. Так сильно их ненавидит? Это уж и давно понятно. Обнажённые женщины непропорциональных форм, с повязкой на глазах, в наручниках, в сплошной крови каких-то других уродливых созданий, кое-где видны внутренние органы, причём они не как у здорового человека. Ужасное зрелище. Но сейчас её должно волновать не это. Юкиджи тихо прислушалась, вроде никого нет. Она полностью вышла и закрыла за собой дверь, теперь мрак окончательно затмил весь длинный коридор. На мгновение, девушка пожалела об этом, не стоило ей так рисковать. Придётся полагаться на чувство осязаемости и ориентироваться по собственным ощущениям. Опираясь правой рукой на стенку и на всякий случай, приняв содержимое тюбика внутрь, Юкиджи осторожно зашагала вперёд, мечтая выбраться поскорее из этого места. Мыслями, она пребывала в том месте, где сейчас находился кровожадный убийца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.