ID работы: 4576471

Маринет осталось одна со своей Мачехой и сестрицей

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пришла я в школу ко второму уроку по сколько со мной приключилась не приятная история дома. Я зашла в класс и села на свое место. Адриан, Аля и Нино смотрели на меня удивленными глазами. М: Привет, Ребята. Вы чего так на меня смотрите ? Адриан, Аля и Нино сказали в унисон : Привет Ад: Маринетт , что с тобой случилось ? М : А вы про раны и синяки? Ал: Да М: А это ссора с моей "любимой " мачехой Н: Она не имеет право с тобой так обращаться ! М: Ну она думает , что имеет Ад: Ты ведь все расскажешь отцу ? М : Он скоро приедет и все сам увидит В класс зашла Анора и подошла ко мне - Мама сказала , что бы ты, больше не появлялась у нее на глазах. А если ты появишься, то она тебя выгонит на улицу! - сказала она крича на меня. - Первое: Это моя квартира и моего отца , я уже не говорю о покойной маме! Второе: Она не имеет выгонять меня из моей квартиры! Третье: Что бы в нашей с отцом квартире командовать надо для начала научится готовить и убираться по дому, что вы обе именно этого не делаете! Четвёртое : Вы в этой квартире никто ! Вы в этой квартире чужие! - Заткнись ! Служанка! - Ты мне кто , что бы называть меня так! Оборванка ! - Вот мама все узнает и тебе будет Хана! - Это мы еще посмотрим кому Хана будет 😏 Закончились уроки. Я пошла домой , когда я пришла дома меня ждал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.