ID работы: 4576471

Маринет осталось одна со своей Мачехой и сестрицей

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. Неожиданность

Настройки текста
Я пошла домой, когда я пришла, дома мне ждал не очень приятный сюрприз от моей мачехи. Я зашла в квартиру и увидела чемодан в коридоре. -*мысли* Алилуя! Кто-то из них сматывается на долго. — Как только я об этом подумала в коридор вышла мачеха. — Забирай и уходи! -кричала она на меня. Не успела я и слова сказать, как она меня вытолкнула за дверь с чемоданом. Мне ничего не оставалось делать, как идти куда глаза глядят. Я зашла в безлюдный переулок, села на чемодан и начала плакать. Тикки успокаивала меня как могла. Вдруг не подалёку остановилась машина, открылась дверь и оттуда выбежал Адриан. Он подбежал ко мне и стал меня расспрашивать, что случилось. Конец POV Маринет POV Адриан Когда я ехал домой со школы я заметил Маринетт, которая сидела на чемодане и плакала. Я попросил водителя чтобы он остановил машину. Я выбежал из машины и подбежал к Мари. — Маринетт, ты в порядке?! Что случилось?! — говорил я с взволнованным голосом. — Я… Я… Меня… Вы… Выгнали из… Из дому ни за что! -плача говорила она. Я ее обнял и прижал к себе — Мари, успокойся. Не плачь, мы все решим. Поехали со мной, ты будешь жить у меня. — Но…но…- говорила она захлебываясь слезами. — И не каких "но" , пошли.- помог ей встать, взял ее чемодан и мы пошли к машине. Я посадил ее в машину, а чемодан в багажник, сел в машину и скомандовал водителю чтобы он ехал быстрее. Когда мы приехали , мы вышли из машины, я взял ее чемодан и мы зашли в дом. У Маринетт были красные и опухшие глаза от слез. В низ спустился мой отец. — Адриан, кто эта девушка? — Это моя одноклассница Маринет Дюпен — Чен. Она может у нас пожить не которое время? Ее мачеха Элеонора Бридж выгнала ее ни за что, на улицу. -Мой отец посмотрел на Мари внимательным взглядом. — Маринетт, откуда у вас раны и синяки? — Это ссора с мачехой — сказала Мари смотрю куда-то в сторону — Она может пожить у нас? — Это же какой надо быть жестокой женщиной!!! Маринетт, вы можете остаться у нас жить. Вам выделят комнату, которая будет вашей. И по скольку я не выношу издевательств над детьми и несовершеннолетних юношами, я вам запрещаю появляться в том доме. Ваш отец будет в курсе дел, что произошло. И добро пожаловать в наш дом. Натали, проводите Мисс Дюпен-Чен в ее комнату. — Спасибо, отец. — Спасибо Габриэль Агрест. Оказалось, что Мари будет жить в соседней комнате, рядом со мной. Я был очень удивлен поведению отца. <b>Конец POV Адриана<b> Маринетт Я зашла к себе в новую комнату. Она была большая, красивая и светлых тонов. Разобрав вещи и приняв душ я пошла одеваться. Я одела белые , джинсовые шорты, белую майку с голубым узором и нежно-голубые кеды, сделала пучок и решила немного по рисовать эскизы, чтобы не много отойти от произошедшего. В дверь я услышала стук. - Да, можно. - дверь открылась и в комнату зашел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.