ID работы: 4576474

Свобода героям!

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление. Событие в таверне.

Настройки текста
Ну наконец-то настал перерыв после многочисленных битв. Все герои Нексуса собираются в одной таверне, которая сейчас находилась на довольно-таки интересном поле боя — Вечная битва. Чем же интересна эта арена? Тут столкнулись Небеса и Преисподняя, и битва их длится вечно. Именно тут бьются двое Бессмертных, которые обречены вечно сражаться друг с другом, и повлиять на эту битву могли только герои Нексуса. Если одна из команд «уничтожит» вражеского Бессмертного, то Бессмертный вашей команды увеличит свою защиту и пойдёт нападать на вражескую базу. Вот в принципе и всё, чем примечательно это поле. А что мы всё о поле да о поле, давайте поговорим о таверне. Сама таверна сделана из дерева и выглядит как маленький и уютный домик, в котором всегда спокойно. Но, войдя в таверну, всё будет по-другому. Внутри домик больше раза в три, и почти во всю длину этого «дома» располагается барная стойка. Почему она такая большая? Вот представьте, вы целый день на нервах, не можете успокоится, но, выпив кружечку другую, вы уже совершенно в другом состоянии. Так и с нашими героями. После кучи смертей и проигрышей выстраивается немалая очередь за выпивкой, даже девушки не выдерживают и пьют. По всей таверне находятся столики и стулья, посреди таверны есть бильярд, ну а в углу играют в дартс. Также в таверне находился танцпол, по мнению некоторых героев танцы — всё, что нужно для жизни. Но сегодня все герои были серьёзны, как никогда раньше. По таверне прошёл слух, что можно выбраться из Нексуса — места, где всех держат как в тюрьме и выпускают из клетки только во время боя. До сих пор неизвестно, кто переместил героев в это место и для чего их заставляют сражаться. Выбраться, однако, будет непросто, для этого надо пройти следующие поля битвы: Оскверненные святилища, из которых надо попасть в Бухту Черносерда, из Бухты же надо добраться до Башни Рока, и там, говорят, находится некий портал, который раскрылся недавно. Именно этот портал ведёт в некий лабиринт, состоящий из остальных полей битв, и пройдя его, будет финальная комната, откуда и ведётся управление Нексусом. Кто принёс такую новость? Это был Алчный Гоблин — существо, появляющиеся из ниоткуда вначале битвы и также быстро исчезающее. Говорят, тем, кто его победит, будет сопутствовать удача, но пока словить его не удалось никому. Итак, в таверне состоялось собрание всех героев, которые были в Нексусе. Цель собрание — собрать 8 добровольцев для путешествия в финальную комнату. Никто не решался отправится туда. Вот, наконец-то руку подняла одна героиня — Сильвана Ветрокрылая. — Так, — произнесла Сильвана, осмотрев всех присутствующих, — такой случай бывает только раз в жизни. Нам в этом мире нечего терять, умерев, мы всё равно возродимся. Вы разве не хотите вернутся в свои миры и наконец окунуться в родную стихию? — Конечно хотим, но что нас может ожидать в той комнате? — спросил Тираэль. — Именно, там может быть путь к свободе, а может быть и тупик. Ну что, добрый ангелочек, не желаешь пройтись по этим полям битвы? — проговорила это Сильвана, явно презирая архангела. — Нет, Сильвана, лично для меня это пустая трата времени. — На «доброго ангелочка» Тираэль не отреагировал. Он ответил Сильване своим спокойным голосом. — Ладно, и кто же осмелится пройти со мной? — спросила Сильвана в надежде, что хоть кто-то подойдёт ко мне. И как же она была верна. К ней подошли 7 героев, которые, также как и она, питали надежды к свободе, к надежде на то, что им удастся выбраться из Нексуса. И звали этих 8 героев так: Сильвана Ветрокрылая — храбрая и некогда убитая Артасом эльфийка, хорошая лучница. Валла — охотница на демонов, применяющая ярость для своих умений. Джайна Праудмур — волшебница, некогда любившая Артаса. Иллидан — эльф, брат Малфуриона, несколько раз сбегал из тюрьмы и даже создал свой Легион. Сара Керриган — офицер одной из воюющих сторон — расы терранов, представляющей собой альтернативное человечество. В результате предательства её захватывает другая игровая раса — насекомоподобные зерги, которые превращают её в жуткое злобное существо — Королеву Клинков, сочетающую признаки террана и зерга. Ли-Мин — мятежная чародейка. Стежок — нежить, созданная для убийств. Тралл — орк, третий лидер Орды. Он является воплощением доблести, силы и отваги всей расы орков. Именно Тралл вывел свой народ из людских лагерей и открыл ему путь к свободе и процветанию. Итак, эта странная команда во главе с Сильваной отправилась к первому поле боя: Оскверненные святилища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.