ID работы: 4576474

Свобода героям!

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Оскверненные святилища.

Настройки текста
- Сильвана, мы не сможем так долго держать оборону алтаря, противник превосходит нас числом! - прокричала Джайна, которая в данный момент создавала ледяное кольцо, дабы на время вывести противников из игры. - Джайна, делай что тебе говорят, иначе вернёшься обратно в таверну и останешься там. - Произнесла своим холодным голосом Сильвана. Герои Нексуса взяли себя в руки и занялись полномасштабной обороной, а тем временем Сильвана и Ли-Мин уничтожали скелетов для зарядки алтаря. Алтарь был успешно захвачен, а Каратель занялся уничтожением форта врага. Казалось, победа уже в руках у Сильваны, но тут... Стрела. Стрела пронзила грудь Джайны и та умирала. Но кто мог сделать такое подлое дело, ведь у врага не было бойцов дальнего боя. Ответ не заставил себя долго ждать. Время для героев остановилось. - Жалкие животные решили выбраться из моей игры? Какие же вы глупые, - произнес таинственный голос, который был слышен по всей карте, - жалкие "игрушки". Не пытайтесь спасти Джайну, эту стрелу невозможно вынуть, а после смерти она исчезнет навсегда из Нексуса, как вы и мечтали. И чуть не забыл. Среди вас есть предатель, удачного побега! - голос незнакомца был радостный. - Кто это был? - спросила Керриган у своей команды. - Какая разница кто это, нам надо помочь Джайне, пока не стало слишком поздно! - воскликнул Тралл и начал осматривать стрелу, которая проткнула сердце Джайны. Стрела источала темную энергию от себя, при чем такой силы, какой раньше Тралл не встречал. Он пытался вытащить её из груди, но безрезультатно. - Тралл, это бесполезная затея и пустая трата времени, ты слышал что сказал тот голос - ей уже не помочь. - произнёс Иллидан, явно не желающий торчать тут ради бесполезного спасения жизни волшебницы. Джайна начала замерзать, лёд начал покрывать тело Джайны, пока она полностью не превратилась в ледяную статую. - Если вы всё ещё желаете выбраться из Нексуса, то стоит заняться делом. Нет времени оплакивать павших, осталось совсем немного до нашей победы. - Сказала Сильвана. У противника остались только форты возле цитадели. Герои уничтожили один из них и смогли прорваться внутрь к цитадели, по дороге убив всю вражескую команду. Дождавшись прихода солдат, наши герои обстреляли цитадель противника, тем самым победив. На месте разрушенной цитадели появился портал. - Портал, хмм... Не помню, чтобы раньше он был. - произнесла Ли-Мин, не ожидавшая такого. - Я попросила Алчного Гоблина помочь нам с переходом между мирами. В конце-то концов он знает структуру порталов лучше, чем многие из нас. - Ответила Сильвана. Она всегда думала на шаг вперёд, да и в связи с последними событиями, это сыграло её на руку. И вот, герои отправились к следующему пункту назначения - Бухта Черносерда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.