ID работы: 4576833

Мы вместе...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда сознание стало постепенно ко мне возвращаться, я попыталась пошевелить одеревеневшими руками. Конечности поддавались очень трудно, видимо, я пролежала без сознания довольно большой промежуток времени. Сделав массу усилий, я разлепила веки и поняла, что нахожусь в гостиничном номере. - Эй, ты очнулась? - спросил чей-то голос. - Ка-жется...да, - с трудом ответила я, шевеля пересохшими губами. Я нехило отлежала тело, сейчас я практически не могла двигаться. - Эй, Майкл, она очнулась! Дверь распахнулась и на пороге появился Джексон. -Можешь идти, Джаред, - сказал он человеку, который его позвал. Я тут же забыла про онемевшее тело и резко села на кровати, открыв рот. Майкл сел на краешек моего ложа, взял меня за руку и сочувствующе спросил: - Как ты себя чувствуешь? - По..подожди..Ты что, правда Майкл? Майкл Джексон? Он улыбнулся одними уголками губ и ответил: - Ну, в общем-то, да... Бывшая в напряжении до этого момента моя спина резко расслабилась, я откинулась на спинку кровати и ошарашенно выдохнула: - Обалдеть... Не могу сказать, что я была его фанаткой, но шел 1989 год, Майкл был известен по всему миру, увидеть его вживую мечтали миллионы людей, а я вот так просто попала в руки к бандитам, и уже сижу на кровати в шикарном гостиничном номере, а за руку меня держит Король поп-музыки! Вот это да... - Не время восторгов, я должен отвести тебя домой. Можешь встать? Вдруг я отошла от ступора и вспомнила о родных. - Господи! Родители там с ума сходят! Только вскочила и хотела схватить свою сумку, чтобы найти там телефон, Майкл сжал мое плечо и мягко посадил обратно на кровать. - Я уже позвонил им и успокоил. Не беспокойся. Я облегченно выдохнула. Мужчина улыбнулся и спросил: - Хочешь есть? И тут словно в ответ на его вопрос в моем животе громко заурчало. Майкл хихикнул и попросил кого-то за дверью принести завтрак. Наскоро запихнув в себя пару тостов с малиновым джемом, я задала вопрос, который интересовал меня больше всего. - Как ты здесь оказался, Майкл? Он сделал глоток кофе и ответил: - У меня срочные дела в Лондоне, нужно было приехать инкогнито. - А как получилось, что ты так вовремя спас меня? Что ты вообще делал на краю Лондона в темном квартале? Мужчина застенчиво улыбнулся. - Я люблю гулять ночами, частенько так делаю. Я понимающе кивнула. - Ладно, мне нужно домой. Я буду благодарна, если ты меня отвезешь. Майкл собственноручно отвел меня домой, сказал моей задыхающейся от восторга маме, что все в порядке, очаровательно улыбнулся и ушел. После того, как я закрыла за ним дверь, младшая сестра сказала: - Боже, Энни, как же тебе повезло! И как бы между прочим спросила: - Насколько, говоришь, он тебя старше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.