ID работы: 4576833

Мы вместе...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания о счастливом времени, проведенном с Майклом, захватили меня полностью, так что я даже не сразу заметила, как встало солнце и бросило на мою кровать утренние лучи. Потянувшись, я закрыла глаза и с улыбкой заставила себя поверить, что встреча произойдет снова. В предвкушении мое сердце забилось быстрее. Через некоторое время дверь открылась, и на пороге больничной палаты появилось все мое семейство. - С днем рождения! - воскликнули они. Мама приблизилась к моей постели, вручила мне связку воздушных шариков и, поцеловав меня в макушку, прошептала: - Вот ты и взрослая. Подумать только, тебе уже восемнадцать! Надо же, я уже и забыла. Мне же действительно сегодня стукнуло восемнадцать лет. Я совершеннолетняя. В подсознании неожиданно всплыла причина, по которой мы с Майклом скрывали нашу любовь. Возраст. Теперь это не проблема. Господи, как же я счастлива! Я чувствовала, что просто умру от горя, если снова не увижу Майкла, хотя бы издали. Поэтому, поблагодарив за поздравления, я сказала: - Какой бы подарок вы мне не приготовили, я хочу только одного. Сходить на концерт Майкла Джексона. Папа хитро улыбнулся и протянул: - Ах ты, проказница! Как ты догадалась, что мы подарим тебе именно билет на его концерт? От неожиданности я подпрыгнула. - Господи! Вы серьезно? Боже, как же я люблю вас, мои родные! Через пару дней я уже пошла в школу. До так горячо ожидаемого мною события оставалось совсем немного времени, поэтому душа моя трепетала. Я буквально сгорала изнутри, предвкушая нашу встречу. Я изнывала от осознания того, что вскоре смогу снова почувствовать вкус его губ, тепло его тела. Конечно, в голове иногда проскальзывали мысли о том, что возможно, мы не успеем побыть наедине, но я успокаивала себя, вспоминая его последние слова. Майкл говорил, что любит меня и обязательно вернется. Мне очень хотелось в это верить. Зайдя в класс перед началом занятий, я разложила все учебные принадлежности на парте и стала ожидать начала урока. Вошла Лиззи. Быстро приблизившись ко мне, она обеспокоенно спросила: - Энн, как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Я лучезарно улыбнулась. - Все в порядке, не беспокойся. - Энни, меня волнует твое состояние. Последние три года Майкл не вылезает из твоей жизни. Твой плеер забит его песнями, комната обвешана плакатами с его лицом. Я не удивлюсь, если он и в туалете висит! - не обращая внимания на мой смешок, Лиззи продолжила: - Ты упала в обморок, когда узнала, что он приедет в Лондон. Это помешательство, ты понимаешь? Так нельзя, Энни! - Почему же нельзя? - прозвучал нежный до боли любимый и знакомый голос. Я резко повернула голову к двери, опасаясь того, что действительно помешалась и теперь у меня слуховые галлюцинации. В начале кабинета, сомкнувшись плотным кольцом, стояли несколько людей в черных костюмах. Лица их были наполовину скрыты темными очками. В следующий миг кольцо расступилось и я увидела дорогое мне лицо. Лицо, которое я все эти три года ни на мгновение не выпускала из своего сознания. Лицо, которое я любила до такой степени, что и представить сложно. Это было лицо Майкла. Моего Майкла! Выпрыгнув из-за парты, я помчалась к нему, попутно сшибая все на своем пути и вытирая с щек слёзы. Я обхватила руками его улыбающееся лицо и стала гладить подушечками пальцев, не в силах поверить в происходящее. Майкл запустил кисти в мои волосы и прошептал: - Энни, все хорошо. Мы вместе, Энни. Я люблю тебя, девочка моя! Я жадно впилась в его губы. Он ответил тем же. Поцелуй был настолько страстным и воспламеняющим, что мы оба синхронно испустили стон. Я оторвалась от него и провела большим пальцем по нижней губе Майкла. Я все еще не могла полностью поверить, что все это реальность, а не галлюцинации. Я смотрела в обожаемые глаза и утопала в нашей любви. - Я люблю тебя больше, Майкл, - произнесла я, повторяя его любимую фразу. Он нежно смотрел на меня. Было видно, что он полностью разделяет мои чувства, он так же рад этой встрече и ждал этого с таким же нетерпением, как и я. Мы настолько были поглощены друг другом, что даже не заметили, какой вокруг поднялся шум. Когда я наконец немного пришла в себя, то увидела эту суматоху. В классе, казалось, собралась вся школа. Учителя и ученики кричали имя Майкла и всячески пытались приблизиться к нему, но плотное кольцо охраны защищало нас. Через плечо одного из охранников я увидела лицо Лиззи. Оно явно выражало недоумение от того, что она видела, как мы с Майклом целовались и шептали друг другу признания. Я лишь улыбнулась подруге и снова повернулась к мужчине. Он сказал: - Я немного опоздал, ведь недавно у тебя был праздник. С днем рождения, Энни! - с этими словами он вынул из кармана небольшую коробочку и вручил ее мне. Я открыла подарок и увидела золотистый кулон, на котором были высечены наши имена. На глазах выступили слезы. - Тебе нравится? Без лишних слов я с еще большей страстью поцеловала его в губы. - Майкл? Теперь мне есть восемнадцать. Тебе больше ничего не угрожает, Майкл! Нам не нужно скрываться! Ты рад? - взволнованно тараторила я. - Чертовски, - ответил он и снова поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.