ID работы: 4576833

Мы вместе...

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глаза Майкла округлились от моего неожиданного поступка. Он поправил выбившуюся из хвоста прядь волос и обеспокоенно спросил: - Что такое, Энни? Я что-то не то сделал? Я схватилась за голову и воскликнула: - Майкл, ты понимаешь, что между нами семнадцать лет разницы? Понимаешь, что если кто-то узнает, то будет плохо нам обоим? Понимаешь? Мужчина ошарашенно глядел на то, как я бегала из стороны в сторону и кричала. - Ты так меня целовала минуту назад...Мне казалось, что тебе было все равно на все эти правила, - медленно проговорил он. Я остановилась и стала кричать, уже смотря прямо ему в глаза. - И минуту назад, и тогда в машине, я просто таяла у тебя в руках и ничего не соображала! А теперь ко мне вернулось сознание. И я понимаю, что это неправильно, мы не должны были зайти так далеко! Майкл опустил голову, не выдержав моей тирады. Я бы и продолжала так орать, если бы в какой-то момент он не прошептал: - Ты любишь меня? Я замолчала и ошарашенно на него уставилась. Он взял меня за плечи и сжал, словно пытаясь поднять над землей. - Я спрашиваю...Ты любишь меня? И тут из моих глаз полились слезы. Я плакала от безысходности. Я любила Майкла всем сердцем, но понимала, что мы никогда не будем вместе. Я прижалась к его груди и проговорила сквозь слезы: - Люблю...Больше жизни люблю. Но что нам делать? У нас нет будущего. Он обхватил мое лицо руками и заставил посмотреть ему в глаза. - Энни...Мы любим друг друга. Это главное. Нет ничего на свете важнее любви, понимаешь? Мы должны хотя бы попытаться. Я кивнула. Он наклонил голову и начал снова меня целовать. В этот раз это были не страстные, а нежные, практически невесомые поцелуи. Они вселяли надежду на то, что все будет хорошо. Всю следующую неделю мы ходили гулять по разным красивым местам. Мы болтали, одаривали друг друга нежностями и просто смеялись. Мы были счастливы. В одну из таких встреч и, как оказалось, последнюю, Майкл вел себя тише, чем обычно. Он практически не улыбался, а только постоянно прижимал меня к себе, целовал и шептал нежности. В определенный момент я не выдержала и, оторвавшись от его губ, внимательно посмотрела в шоколадные глаза. - Что случилось, Майкл? Он вздохнул и посмотрел на небо. Казалось, он собирается с духом для чего-то важного. - Майкл..? - Энни, завтра я уезжаю обратно в Лос-Анджелес. Какое-то время я молчала, пытаясь осмыслить сказанное. Минуту спустя до меня начало доходить, что, возможно, никогда больше его не увижу. - Ты хочешь сказать, что все, что мне теперь остается - это скупить все твои диски и круглосуточно смотреть телевизор, в надежде хоть на миг увидеть твое лицо?... В тот момент мир для меня словно потерял краски, но я понимала, что рано или поздно это должно было произойти. Вот и произошло. Я знала, что не имею права устраивать истерики. Майкла люблю не только я. Его любит весь мир. Я не могла забрать Короля у всего мира и присвоить только себе. Майкл обнял меня и запустил руки в мои волосы, целуя макушку. - Девочка моя, мы обязательно встретимся. Я приеду снова, не успеешь ты оглянуться. Я посмотрела в любимые глаза. Они были полны тоски. Чувствовалось, что сейчас из них прольются два соленых ручейка. - Я люблю тебя, Майкл. Такой крепкий, но такой нежный поцелуй родных губ. - Я люблю тебя, Энни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.