ID работы: 457698

Новенький

Смешанная
PG-13
Заморожен
72
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
К парковке, расположенной у главного входа средней школы МакКинли города Лимы, подъехал серый джип марки BMW. Эта машина ярко выделялась на фоне менее презентабельных и современных авто, принадлежавшим ученикам и преподавателям. Автомобиль заехал на одно из пустующих парковочных мест и остановился. Парень, сидящий на переднем пассажирском сидение, настороженно стал осматривать незнакомую местность из окна машины. Явно не обрадовавшись увиденном он ухмыльнулся и повернув голову к сидящему за рулём мужчине, сказал: - Папа, ты ещё можешь передумать. Форма Далтона всё ещё весит у меня в шкафу. - Нет, Себастьян. Мы с тобой уже говорили на эту тему. Смирись, тебя выгнали - это уже пройденный этап в твоей жизни. - Но в штате полно других частных школ. - Не думаю, что они жаждут видеть в своих узких аристократических кругах подростка-уголовника. И хватит прятаться за моими банковскими счетами и связями. Должность прокурора штата не делает меня всемогущим, я тебе не господь Бог. Тебе пора начать новую – самостоятельную жизнь и, я думаю, твой перевод в школу МакКинли неплохое начало для этого, здесь тебя не будут оберегать, как инкубаторское яйцо. Я сам окончил эту школу, поэтому знаю, о чём говорю. Поверь мне, нет ничего плохого в государственных школах, а теперь подрывай зад и иди на занятия. И помни паршивец - будь паинькой. Один проступок с твоей стороны и я пожалею, что отмазал тебя от тюрьмы, а ты понимаешь, чем это может для тебя обернуться. Не забыл? - Помню, военным колледжем, с повышенной дисциплиной. - Умница. А теперь вперёд и с песней. Кстати о песне. В этой школе есть хор – «Новые направления», если я не ошибаюсь. Именно они выигрывали у вас Региональные два года подряд, ведь так? Не хочешь ли к ним присоединиться? - Став Соловьём однажды, ты останешься им навсегда - Не зацикливайся на этом. Разве у тебя нет желания двигаться дальше? - И ты действительно думаешь, что они примут к себе с распростёртыми объятьями после того, что я сделал? - А о чём ты думал, когда облил того парня слашем, ведь он то же когда-то был одним из ваших певчих птиц. У тебя сегодня будет возможность лично извиниться перед ним. Я поговорил с руководителем хора, мистером Шустером, он разрешил тебе прийти после занятий к ним в хоровую и сказать всё, что ты думаешь о своём поступке. Надеюсь, в этот раз всё пройдёт мирно и без твоих глупых, агрессивных выходок или мне стоит попросить, чтоб тебя осматривали на наличие запрещенных и опасных предметов? - Думаю, не стоит. -Вот и славно. Не забудь занести свои документы директору Фигенсу и учти, я приеду за тобой после занятий, с целью узнать, как ты провёл свой первый день в новой школе, поэтому даже не думай о том, чтоб прогулять. Понял? - Я всё понял, не дурак. Взяв сумку с учебниками, он вышел из машины и с силой захлопнул за собой дверь. Подождал пока отец отъедет от парковки и убедившись, что тот его уже не видит, показал ему в след фак. Подняв себе тем самым настроение, он с довольной ухмылкой направился в школу, которая, как говорил ему отец, должна была стать его «вторым домом».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.