ID работы: 457698

Новенький

Смешанная
PG-13
Заморожен
72
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Не плохая заявка на победу, парни. Остальным придётся сильно постараться, что бы превзойти вас. А теперь, прошу, займите свои места. И поскольку через пять минут будет звонок, то на сегодня мы уже не успеем послушать песню, которою для нас подготовили Мерседес и Тина так что, девушки, у вас будет время до завтра, что бы лучше подготовиться к выступлению. Как только учитель произнёс эту фразу, прозвенел звонок. Бросив взгляд на часы, он, пожавши плечами, попрощался с ребятами и покинул хоровую. За ним вслед потянулись остальные члены хора. В классе осталось всего несколько человек. Фин с Паком, которые репетировали свой номер, Сантана, Рейчел и Куинн с Себастьяном, которые уже направлялись к выходу. - Кью, - окликнула девушку Рейчел. Себастьян, что-то шепнул своей подруге и вышел из класса. - Что?– удивлённо спросила Куинн, нервно оглядываясь в сторону Себастьяна, который ждал её в коридоре. - Дело в том, что мы с Финном собирались пойти в кафе после занятий, но он сегодня занят, - сказала Рейчел, кивая головой в сторону своего парня, который в данный момент под одобрительный свист Пакермана, что-то отстукивал за барабанной установкой. - Они с Паком только сегодня поняли, что неделя подходит к концу, а у них совсем ничего не готово. И поэтому я подумала, что было бы не плохо, если бы ты… - голос Рейчел слегка дрогнул, она сделала вдох и быстро добавила, - и Себастьян, составили бы мне компанию… - Да, хорошо! - Ну, тогда встретимся в четыре? – улыбаясь спросила девушка. - Отлично, хм… Здорово. Мы обязательно придём, и … - Берри будь осторожна, - спокойно сказала Сантана, которая до этого сидела в стороне и молча, наблюдала за разговором, а теперь направлялась в сторону выходу, - кажется, кто-то хочет залезть тебе под юбку… Рейчел непонимающе взглянула на Куинн, после чего обратилась к удаляющейся латине: - Что ты несёшь Лопез? - Ничего, - Сантана, развернувшись, изобразила радостную улыбку, - шутка-хуютка! - Идиотка, - процедила сквозь зубы Куинн. *** - Что стоишь кислый такой? - Отстань, Лопез. - Нет, ну я к тебе сейчас же нормально обратилась, – Сантана облокотилась об стенку. - Что сразу «отстань»? - Что тебе нужно? - вздохнув Себастьян оторвал взгляд от Куинн, которая до сих пор была в хоровой, и повернулся к Сантане. - Говори и проваливай. - Прикольно, смотреть как твоя «девушка», - латина изобразила пальцами кавычки, - под твои носом клеиться к другой девушке? - Блять, Сантана! - парень резко подскочил к девушке и, прижав её к стене, зажал ей рот своей рукой. – Когда ты прекратишь приставать ко мне, к Куинн? – буквально прошипел он ей на ухо. Реакция девушки не заставила себе ждать. Укусив парня за руку, она с силой оттолкнула его от себя. Спокойно поправив хвостик, она произнесла: - Что ж это было захватывающее, но учти: в следующий раз, я тебе яйца снесу или скажу парням из хора, что ты меня домогался, и они сделают это за меня. Уяснил? Супер герой хренов… - Надеюсь, заразу не подхвачу через твою слюну? - совершенно игнорируя угрозы со стороны латины, спросил Себастьян, осматривая свою руку, которая уже успела изрядно покраснеть. - Хм, даже не знаю, - Сантана подошла ближе. – Может ампутировать сразу? Ну, так на всякий случай. - Конченая что ли? - Какая есть, - пожала плечами девушка. - Если ты всё сказала, то проваливай, а то боюсь мне буде плевать на твои угрозы… - Что так не терпится прижать меня к стенке? – прошептала Сантана, после чего громко засмеялась. – Боже, видел бы ты сейчас своё выражения лица! Ладно-ладно, всё, минута серьёзности… И так, - прокашлявшись девушка продолжила, - как бы нам обоим это не было противно, но нам придётся готовить это задание для хора. Думаю, лишний раз пересекаться ещё и на репетициях нам обоим не хочется, поэтому предлагаю сразу остановить свой выбор на Smooth criminal… - Поскольку мы сможем исполнить её без всяких репетиций, как это было в прошлый раз? – закончил фразу парень. - Хороший мальчик, схватываешь всё на лету. - Тебе что до сих пор не даёт покоя, что я был лучше? – усмехнулся Себастьян. - Тааак, - протянула Сантана, - кто-то хочет поставить под сомненье мою честную победу? Если так, то… - У вас всё в порядке? – поинтересовалась Куинн, которая только вышла из хоровой и теперь направлялась в их сторону. - Всё отлично, - улыбнулась Сантана, похлопывая Себастьяна по плечу. – А вы что уже уходите? Ответом послужил утвердительный кивок. - Ну, тогда до завтра. Прощай мой пирожочек, - Сантана потрепала Себастьяна по щеке, - буду считать минуты до нашей встречи… - Ебанутая? – бросил парень в след удаляющейся девушке, за что тут же получил толчок локтём от Куинн. – Нет ну, а что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.