ID работы: 457698

Новенький

Смешанная
PG-13
Заморожен
72
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Готов? – шепнула Куинн Себастьяну, обнимая его за шею. - Кхм, отрицательный ответ принимается? – ответил Себастьян, недоверчиво косясь в сторону хоровой, из которой в ответ на него, не отрываясь смотрели все члены хора. - Нет, не принимается. Давай же, ты ведь Себастьян «Ничего вообще не боюсь» Смайт. - Я и не боюсь, у меня просто хорошо развито чувство самосохранения. - Не сказала бы на счёт самосохранения, если честно… - задумчиво протянула Куинн. Увидев, как изменился в лице Себастьян, она поспешила добавить, - Я же любя, мой единственный, любимый, ненормальный псих, - засмеялась девушка и поспешила поцеловать парня в щёчку. -Ага, если бы единственный, - с деланным недовольством пробурчал Смайт, и кивнув головой в сторону хоровой сказал, - далеко не единственный. - Бас… Они мои друзья, глупо ревновать меня к ним. Собственник. Тебе пора начать общаться ещё с кем-то кроме меня. - Собственник и горжусь этим. И я общаюсь, между прочем. -Да? -Да, - передразнив интонацию Куинн, ответил Смайт, - С Куртом и Блейном, например. - Вы просто здороваетесь. Иногда. - Мне этого достаточно. - Собственник, интроверт, псих – Вы Себастьян Смайт собрали в себе, так сказать, полный джентльменский набор,- засмеялась Куинн, прижимаясь ближе к Себастьяну, который улыбаясь обнял её за талию: - А то! Сам от себя в шоке, как мне ещё девушки на шею не вешаются? Кью, - добавил он наклонившись к лицу девушки, так что их лбы соприкоснулись, - ну вот почему, ты… по девушкам. -Я не по девушкам,- ответила Кунн, так чтобы сказанные шёпотом слова остались только между ними, - Я – по девушке, по одной единственной. - И это я получается собственник. Куинн Фабрей, логика ваш конёк. - Сделаю вид, что не услышала твоего сарказма. И вообще, думаю, что нам пора, не стоит испытывать их терпение, - сказала Куинн, кивая головой в сторону хоровой. *** - И так, напоминаю, что неделя дуэтов в самом разгаре, и если вы до сих пор со своим напарником ничего не подготовили, то самое время это исправить. Сегодня нашему вниманию готовы представить своё выступление Курт и Блейн. И ещё, Сантана, поскольку Бриттани имела неосторожность придти зимой в школу, мягко говоря одетой не по погоде, то ещё неделю она будет вынуждена лечиться, от ангины. Тем самым ты осталась без пары, и тебе не остаётся ничего кроме, как… - Нет, мистер Шу, даже не думайте, - Сантана, не отрывая взгляда от учителя, медленно покачала головой. Как будто соглашаясь с догадками девушки учитель кивнул ей и произнёс: -…Спеть дуэтом с Себастьяном В хоровой повисла гробовая тишина. -Затишье перед бурей, - тихонько буркнул Сэм, сильнее вжимаясь в кресло. - Ну, уж нет, - на удивление спокойно отреагировала латина,- Я лучше устрою вокальную мастурбацию, как Курт в прошлом году, - повернувшись к Курту и проигнорировав его полный ненависти взгляд, она добавила, - Простите мадмуазель Хамелл, но другими словами я не могу это назвать. - Что-то не так, думаю, она использует эффект неожиданности и в тот момент, когда мы уже не будем ничего ожидать, подорвётся и снесёт Смайту голову? - Сэм, как казалось ему, тихонько обратился к сидящему рядом Финну. Тот согласно кивнул головой. - Будешь много болтать, я и тебе голову оторву, так что заткни свои жабры и не булькай! – чирлидерша отпустила увесистую затрещину сидящему впереди парню. - Сантана, во-первых не бей Сэма. А во-вторых, разве бесплатный ужин в Бредстиксе в случае победы, не может изменить твоего решения? – заговорщицки подмигнул Шустер. - Хей, мистер Шу, вы так говорите, как будто победа уже у них в кармане! Я бы на вашем месте уже регистрировала столик на имена Берри – Фабрей, - возмущенно сказала Рейчел, не довольно сложивши руки на груди. - Боже, Берри это звучит, так… по-лезбийски, что ли, - Рейчел покраснела и пытаясь подобрать нужные слова, начала безмолвно открывать и закрывать рот . - А ещё ты сейчас похожа на выброшенную на сушу рыбу, это тебя так роднит с твоей любимой косаткой, - продолжила Сантана, - И вообще, засунь себе носок в рот, пока я этим не занялась. Я и мой верный друг сурок легко сделаем ваш дуэт «Утконос и компания»! - А у меня вообще есть право голоса? – усмехнулся Себастьян, повернувшись к латине. - Наличие твоего право голоса мы обсудим после победы, в Бредстиксе. Если конечно, твоя девушка спустит тебя с поводка, и если ты достаточно воспитан, чтобы появляться с тобой в общественном месте… - Отлично, - быстро произнёс мистер Шустер, стараясь замять назревающую стычку, - и если все проблемы решены, то давайте наконец-то посмотрим, что же для нас подготовили Курт и Блейн… Ребятушки, есть ли среди вас кто-нибудь готовый помочь с обложкой для фанфики. Если да, то пишите в личку, буду безмерно благодарна)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.