ID работы: 4576983

Мама, я падаю слишком глубоко и низко.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама, я падаю слишком глубоко и низко. (pov Чанёля)

Настройки текста
Беги Шёл третий день поисков моего старшего брата-омеги Кёнсу. В нашу квартиру прошли детективы, занимающиеся его пропажей. Они сказали, что нашли в лесу разорванную футболку со следами крови Су и его ботинки. Что не предвещало хорошего конца этой истории и возвращения моего брата домой. Мама плакала, у неё не осталось никакой надежды, как и у папы. Они всегда ставили мне его в пример: лучший ученик в школе, первый по рейтингам, подающий надежды вырваться из этого городка, спокойный и целеустремленный, не то, что я. Как с ним могло произойти подобное? Перед исчезновением Кёнсу был возбуждён по поводу того, что наконец-то встретится с альфой своей мечты с интернета. Брат восхищался этим парнем, можно сказать, боготворил. Хотя я в свои 16 лет никогда не доверял знакомствам по интернету, ведь мало-ли какой извращенец или маньяк может написать тебе, захотеть общаться с тобой. В тот вечер он попросил меня одолжить моё серебряное украшение, оно носится на ухе и цепочка зацепляется за губу. Мне оно нравилось, и Су я мог доверять, так что дал поносить на некоторое время, но на том месте его не нашли. Так много остаётся вопросов и не даётся ни один точный ответ. Зачем и почему он был без обуви в лесу? Ещё и эти детективы приходят каждый день, спрашивая одно и тоже, записывают в блокноты и уходят, ничего не говоря. Так неохотно они его ищут, а вдруг он ещё жив, и я не могу понять их спокойствия. Не переношу уже этих заезженных фраз, будто скоро всё точно будет как раньше. Хотя дело сдвинулось с мёртвой точки и нашли того парня-альфу-главного-подозреваемого с интернет-сайта, результатов никаких это не дало. Парень уверял, что с Су он так и не смог встретиться. По его словам, Дио за час до встречи сообщил, что чуть опоздает и больше не выходил на связь ни через мобильный телефон, ни через интернет. А @darkangel911 прождал его в кафе ещё часа два, где его видели работники и наверно смогли это подтвердить. Что, по мнению следователей, убирало этого человека из списка подозреваемых в похищении и возможном убийстве Кёнсу. Но не для меня. А дальше я не могу вспомнить ничего, кроме боли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.