ID работы: 4576983

Мама, я падаю слишком глубоко и низко.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тону в нём. Помогите мне выбраться. (pov Чанёля)

Настройки текста
"Меня спас Бэкхён. Он появился в самый нужный момент жизни. А игра продолжается." Как продолжать существовать человеку, у которого забирают самое ценное? И не можешь ответить себе, что нужно жить, как раньше. Как раньше уже точно не будет, не было той дыры в груди, где бьётся моё сердце. Время для меня застывает. Его перевели в нашу школу в разгар учебного сезона,в начале лета 2017 года. Бэк только зашёл в класс, а омеги-одноклассницы уже признали его своей парой, хотя внешность у него была достаточно необычна для альфы: чуть выше 170 сантиметров, волосы покрашены в русо-белый оттенок, глаза подведены чёрным, а мускулистые ноги облегают чёрные джинсы с дырами на коленках. Весь его внешний вид говорил, что он понимает свою сексуальность и хочет попользоваться нами... Даже его запах подчёркивал необычность носителя, он пах для меня утром в лесу, с этим от него исходила аура опасности и расслабления одновременно. Оглянув наш класс, он заметил пустующую парту за мной,прошёл и занял её. После урока мы познакомились, и Бэк попросил показать ему школу. Мы начали садиться вместе во время ланча по его инициативе, зависали в библиотеке, он даже был у меня дома пару раз из-за заданных заданий. Конечно, он был привлекательным и со стороны мы могли казаться парой, но в самом деле, он, похоже, был не заинтересован во мне, так что мне пришлось смириться со своими чувствами по поводу него. Я рассказал ему про брата, и с тех пор он ещё больше времени стал проводить со мной. Но моему другу Каю он не особо нравился, казался каким-то тёмным, скрытным. У всех людей своё мнение. Но Ким уверял, что найдёт доказательства, и уже через неделю мой мир начинает рушится, когда Чонин узнает, кто скрывался под ником @darkangel911. И им оказывается Бён Бэкхён, счастливо улыбающийся мне, стоя у ограды к своему дому. " А игра продолжается."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.