ID работы: 4577293

Любимый подонок

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 89 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Саске Дурацкая погода, и надо же, чтобы так похолодало именно на мое последнее первое сентября. Ненавижу дождь, сыро, мерзко, настроение — гамно... Еще и линейка в честь такого праздника, это конкретно то, что я больше всего ненавижу! Стой почти час, а то и больше, и ради чего, спрашивается, а? Но, к счастью, полил дождь, и все мероприятие быстренько свернулось, и всех пригласили войти в здание школы. Ох, школа — школа, я точно не буду скучать! В классе было шумно, все делились впечатлениями о прошедшем лете, в конце класса я заметил Шику и направился к нему. Парень, увидев меня, сделал рожу кирпичом и уставился в окно. — Здравствуй, — опираясь о парту, проговорил я. — Надо поговорить, — мягко начал я. — Мне не надо, — фыркнули мне в ответ. — Не выделывайся, пошли, — протянул я. Он скривился, глядя на меня, но все же поднялся и побрел к выходу. — Я слушаю — подкуривая и опираясь на мраморный подоконник, проговорил он. — Мне жаль, что так вышло, — запуская пальцы в волосы, проговорил я. — Не смеши, тебе и жаль, никогда не поверю, — рассмеялся Шика. — Мне жаль, что мы не общались все это время, мне тебя не хватало, что ли... — усмехнулся я и украдкой взглянул на него. — Чего?! Это что, любовное признание? — вытаращился на меня парень. — Нет, конечно, — рассмеялся я, — но мне правда тебя не хватало... — Ох, Учиха, ты это ты... — прикрывая глаза и качая головой, протянул он. — Прощаешь? — улыбнулся я. — Пф-ф, нет, конечно, — фыркнул он. — Что? — дернулся я. — Как это?! — Вот так, — выкидывая окурок, проговорил он и, оттолкнувшись от подоконника, направился к выходу. — Да брось, я же извинился, — размахивая руками, тараторил я. — Что тебе еще надо? Ты знаешь, как мне тяжело! — Нет, не знаю и не хочу знать, меня это не интересует, — ухмылялся он. — Как ты можешь быть таким жестоким? — взвыл я. — Вот так просто, — кивая, проговорил он. Мы шли по широкому коридору, со стен на нас смотрели портреты великих ученных, я здесь с первого класса, впрочем, как и Шика, а половины из великих так и не знаю. Ох-х, плохой я, наверное, ученик... Подходя к классу, до нас донеслись громкие голоса наших прекрасных девушек. — Бля, как же бесит, на кой хрен так орать, — буркнул я. Зайдя в класс, я понял, что вызвало взрыв эмоций. В центре класса стоял белокурый парень и, улыбаясь, что-то весело рассказывал. — Это что такое? — скривился я. — Не что, а кто... Новый одноклассник, — ответили мне. — Что, не нравится? — удивился Шика. — Охренеть от счастья, я, наверное, весь свечусь, — с иронией ответил я. — А что не так? — удивился он. — Я белокурых вообще ненавижу! — резко ответил я. Блять, что за день, а? Я не выспался, дурацкий дождь, тупой Шика, который все еще дуется на меня, еще и это... Это с белым затылком... Мне кажется, я после Киры и того придурка, с которым трахнулся, белокурых людей просто не переношу. А у последнего еще и часы остались, а я их так любил... — Вот бля-ять! — простонал я, падая на парту. Настроение и так было не очень, а теперь вообще ниже нуля!

***

Прозвенел звонок, в класс зашел учитель толкнул праздничную речь, представил новенького... Короче, все его «бла-бла-бла» я пропустил... У меня были дела куда поважнее, я все это время вспоминал и тосковал по своим часам. Я бы и не прекращал, но около меня кто-то бухнулся на лавку, да еще и локтем двинул. Пытаюсь сделать покерфэйс и медленно поворачиваюсь. — Ух ты ж, заебись, новый сосед по парте в лице нового одноклассника. Я прям счастливчик, — закатывая глаза, простонал я. — Да, тебе повезло, — усмехнулся и подмигнул он. — Я это вслух сказал... — потирая переносицу, уточнил я. — Верно, — улыбнулся он. — Заебись, — улыбаюсь и поднимаю большой палец вверх. — Я вообще везунчик по жизни... Парень оперся локтем о стол, его рука поддерживала подбородок, а его нижняя губа была слегка прикушена, в такой позе он внимательно исследовал каждый миллиметр моего лица. — Чего ты на меня так пялишься? — с раздражением произнес я, дернув головой, отчего отросшие пряди упали на мое лицо. — Не нравится? — спокойно произнес он. — Меня это раздражает! — скрещиваю руки на груди, пытаясь отгородиться от этого парня. — Блять, тебе чего места мало, с хуя ли ты тут пригрелся? — А-ха-ха, — расхохотался он, — понравилось. — Я? — меня аж передернуло. Парень за секунду изменился в лице, теперь он выглядит очень серьезным, и, приподняв одну бровь, он вкрадчиво произнес: — Нормальный вообще? Это что за намек? Как ты мог такое подумать? — на повышенных тонах закончил он. — Эй ты, успокойся, — протянул я, но он, кажется, совсем меня не слушал. — Ты ко всем так предвзято относишься или это мне одному так повезло, где хоть капля человечности, я даже не говорю о дружелюбии. Как можно незнакомому человеку такое говорить! — с обидой закончил он. — Эй, да успокойся — парень говорил достаточно громко, чем привлек внимание окружающих, и теперь на нас пялились все, кому не лень. — Легко так словами кидаться, да! — Да в чем там дело?! — донесся до меня голос препода. — Все нормально, — крикнул я. — Все, прости, прости, только заткнись наконец. Ранимый какой, — тряхнув головой, прошептал я. — Да, я такой, — тихо ответили мне. — Так что тебе так понравилось? — зачем-то проговорил я. — Как что? — вылупился он на меня. Блять, и чего это он на меня, как на полного дурака, смотрит, я что, мысли его читаю. Поднимаю одну бровь в немом вопросе и жду ответа. — Парта, — пожимая плечами и широко распахивая глаза, произнес он. — Что-что? — щурясь, проговорил я. Мне кажется, я ослышался. — Ты что, глуховат? Парта! Ты только посмотри, какая она красивая. — Чего? — кажется, мое лицо перекосило от злости. — А-ха-ха! Ты бы себя видел, — расхохотался он. — Ах ты ж! — прорычал я. Вскакиваю, хватаю парня за волосы и резко бью головой о ту самую красивейшую парту, чтобы получше рассмотрел. Грохот привлек внимание в нашу сторону, все повернулись. — Саске, ты что творишь?! — заорал учитель. — Я? — с возмущением произнес я. — Ничего такого. — Чтоб тебя, ты мне нос разбил — раздалось около меня, и я почувствовал, как ухо обожгло. — Вон, оба, — услышал я рев препода, подлетевшего к нам, нас, как нашкодивших котят, вышвырнули из кабинета.

***

В кабинете директора я понял, что не только у меня учебный год не задался. Итачи с разбитой губой был мрачнее грозовой тучи за окном, рядом с ним стоял беловолосый парень с ярким фингалом под левым глазом. Прослушав речь наконец-то высказавшегося директора, мы покинули его кабинет. На оставшиеся уроки в таком виде мы, конечно, не пошли. Мы с Итачи молча брели по стоянке к черному бентли в конце стоянки. Резко раздался шум от трения резины об асфальт, и прямо перед нами пронеслось красное феррари, за рулем которого был тот самый блондин с класса Итачи. — Блять, сука психованная, его что, давно не трахали, что он нервный такой?! Может, помочь надо? — заорал Итачи. — Может, и надо, — фыркнул я. Меня эти парни раздражают. — Саске, а чего бы нам не развлечься, — садясь в машину, произнес Итачи. — Я после твоих развлечений хромать буду, так что я лучше откажусь, пока не поздно, — улыбнулся я. — Я не об этом. Давай заключим пари, выиграет тот, кто первым уложит своего нового белокурого одноклассника, — усмехнулся он. — Как тебе? — Что на кону? — улыбнулся я. — Давай так, проигравший исполняет желание победителя. — А давай! — пожимая руку Итачи и улыбаясь, произнес я. Хм, кажется, осень обещает быть интересной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.