Глава 3
14 августа 2016 г., 19:39
Саске
— Фу-у, достал этот дождь, — кривясь, проговорил я, смотря в огромное окно. — Сколько можно? Надоела эта сырость...
— Да, не особенно радостно как-то.
— И не говори, — буркнул я, заворачиваясь в мягкий плед.
— Замерз? — прошептал он мне в самое ухо.
Горячее дыхание обожгло кожу, сильные руки прижали меня к широкой груди, и он легонько прикусил мочку моего уха.
— Прекрати, — прошептал я, отворачиваясь от него.
— Только не отрицай, ты ведь сам этого хочешь, — целуя мою шею, проговорил он. — Ты такой напряженный, я помогу тебе расслабиться.
— Итачи, тебе что, твоих подстилок недостаточно?! Отвали от меня, — разозлился я. — Не трогай меня, я тебе говорю, — отпихивая его, вспылил я.
— Саске, зачем ты каждый раз строишь из себя жертву, тебе ведь нравится это, я же вижу твое лицо, слышу твои стоны, вижу, какой ты после спокойный... — протянул он.
— Блять, заткнусь ты, меня тошнит от твоих речей! — заорал я, краснея.
— Я не предам тебя, дурачок, ты же знаешь, — хватая меня за запястье, проговорил он. — Отдайся мне полностью, разреши мне сделать то, что я хочу, перестань изводить себя. Я же вижу, что ты переживаешь. Мне это не нравится, — целуя меня, прошептал он.
Я не хочу, мне всегда так стыдно в такие моменты, что я не знаю, куда себя деть, но тело прямо так и тает от его прикосновений, там, где меня касаются его пальцы и губы... Ах-х, я просто не могу не поддаваться этому... Мне так хорошо...
Какой у него горячий рот, а то, что он делает своим языком... просто... запрокидываю голову и открываю глаза. Дождь за окном полил с новой силой, капли воды стучат о карниз, но мне это уже не кажется унылым и раздражающим, наоборот, я думаю, что это прекрасная картина, и капли, бегущие по стеклу, меня успокаивают...
— Блять, Итачи, — зарываюсь ему в волосы и, сжимая пальцы, тяну на себя.
Чувствую, как его пальцы гладят мою промежность, и пальцы скользят внутрь меня.
— Итачи, прекрати, я же сказал, что не хочу! — прорычал я.
— Все нормально, главное, не напрягайся.
Чувствую, как он быстро двигает пальцами внутри меня, отчего на входе все горит.
— Блять, мне не нравится! Паршивое чувство, мне неприятно, все жжет... Какого хрена так горячо?
— Согревающая смазка... — прошептал он.
— Нахера?! — заорал я. — Разве она не должна быть охлаждающей или обезболивающей?! — злился я.
— Не должна, я хочу, чтобы ты меня чувствовал, да и к тому же другой попросту нет.
Я чувствовал, как он разрабатывал меня, и все бы ничего, но хлюпающие звуки просто убивали меня!
— Чего ты стесняешься, я не могу понять? — вздохнул Итачи. — Есть ты и я. Да, я тот, кто тебя трахает, и что с того? Я трахаю, мне хорошо, и ты, которого трахают, отчего тебе так же хорошо. Мой член не раз был в твоей заднице, куда уже дальше, чего ты стесняешься? Об этом знают только ты и я, и больше никто об этом не знает, так чего стесняться? — усмехнулся он и поцеловал меня.
Пальцы покинули мое тело, я почувствовал, как он вставляет... Блять, я, наверное, никогда не привыкну к этому!
— Все, все, он уже полностью в тебе, — целуя мое лицо, шептал он. — Тебе нравится это?
— Заткнись ты уже, — вцепившись в его плечи, прорычал я. — Больно...
— Сейчас станет полегче, расслабься, — накрывая мои губы, шепнул он.
Толчки с каждым разом становились все глубже и глубже, я таял в его объятьях, блять, резко и больно, но в то же время так хорошо, я что, мазохист, что ли?
Ах-х, воздуха не хватало, стоны вырывались из груди. Смотрю на красивое лицо Итачи, который смотрит прямо мне в глаза. Такой красивый и такой нежный, от этого сердце замирает в груди.
— Ты как? — целуя меня в щеку, проговорил он.
— Наверное, хромать буду, — зарываясь лицом в плед, простонал я.
Чувствую, как его длинные волосы упали на мою спину, он склонился ко мне, обнял и прошептал в самое ухо:
— Люблю тебя такого... в такие моменты ты особенно милый... — шепнул он.