Гроза.
17 июля 2016 г., 00:31
За окном бушевала гроза. Чимин поёжился, крепче сжимая подушку и закутываясь в одеяло. Ему было страшно. И холодно. И одиноко.
Сегодня он не мог заснуть и главной причиной этому была не гроза, которой он, конечно, боялся, но всё же…
В голове парня творилось чёрт знает что. Стоило ему закрыть глаза, перед внутренним взором начинали мельтешить картинки из прошлого, которые ещё пару дней назад согревали душу, а со вчерашнего дня только больно её ранили.
Но он попробовал снова. И опять…
~ В парке было удивительно хорошо. Лёгкий ветер раздувал волосы цвета свежего апельсина. Парень довольно щурился, рот непроизвольно растягивался в счастливой улыбке. Это чудо природы непрестанно вертело головой, стремясь увидеть как можно больше и запомнить всё-всё, чтобы сохранить этот день в памяти как можно подробнее. Кажется, парень был готов сорваться с места и побежать по свежей траве, но на его плече мирно посапывала мятного цвета макушка, так что Чимин, делая над собой неимоверные усилия, оставался на месте. Но, кажется, его это не сильно огорчало.~
Слёзы покатились из глаз парня. Он с шумом выдохнул и перевернулся так, чтобы не видеть бушующую за окном стихию.
— Рыдаешь Булкастый? — прошепелявил до боли знакомый голос так, будто ничего и не было, как будто никто не уходил пару дней назад, злобно хлопая дверью.
— Хён я… Я идиот — Чимин не выдержал, и заплакал уже по-настоящему.
— Знаю, знаю, сам такой, — Юнги обнимал младшего, и мягко гладил по голове, успокаивая рыдающего парня.
— Я так рад, что ты вернулся, но.
— Ты хочешь узнать почему? — Утвердительный кивок — Просто я не мог оставит тебя одного в такую грозу, знаю, что ты боишься.