ID работы: 4578081

На грани гибели души

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Джиён       После того происшествия прошла неделя, неделя которая изменила мою жизнь полностью. Я как сейчас, помню тот день когда произошла авария. После очередного концерта мы с менеджером Кимом возвращались в компанию, чтобы решить некоторые вопросы. Но планам не сужденно было сбыться, по дороге в YG мы попали в аварию. Водитель встречного автомобиля не справился с управлением и со всей силы врезался в нас, как пойже уже сообщала полиция, водитель был пьян и погиб на месте. Нас с менеджером срочно госпитализировали, операция проходила долго, в итоге которой менеджер Ким скончался ему досталось больше всего так как он был за рулем, а я после продолжительной операции долго не отходил от наркоза. Проснувшись после наркоза, я услышал что медсестра позвала врача:       — Доктор Чхве, пациент очнулся.       — Как себя чувствуете Квон Джи Ен -я приходил в себя, голова сильно раскалывалась.       — Все в порядке только голова немного болит.       — Это нормальное состояние после наркоза, скоро вам станет лучше. Мы вытащили вас, можно так сказать с того света, но из-за травмы позвоночника к сожалению, ваши ноги Квон Джиён они парализованны и не факт что вы сможете ходить но…. Дальше я его не слушал, да и зачем, слушать его заверения что я вновь смогу ходить, это невозможно, лучше не иметь ложных надежд. Все к чему я стремился, чего добивался, на этом теперь поставлен жирный крест, кому нуже айдол-инвалид и уверения и подбадривания участников мне не помогли, я же не школьник чтобы верить их сказкам. А моя девушка Кико, я до сих пор её не видел. Теян сказал что она была в больнице, все что я хотел сейчас это увидеть её. Но лучше бы и не видел, чтоб не знать что она предала меня. Я давно подозревал что у неё появился кто-то другой, но не верил, до того как она мне сама не призналась. Та любовь, те чувства, по ее словам угасли, для нее да и вправду, все на самом деле так просто. Конечно пускай несет чепуху своему новому парню, но не мне, конечно кому нужен парень инвалид, такое ощущение что мной воспользовались, хотя так и есть. Она стала популярней сьемки в кино, различные фотосессии, зачем я ей теперь, после разговора с ней, она сказала что у неё самолет через 2 часа, да и мне плевать пусть делает что хочет. Было бы эгоистично с моей стороны удерживать её возле себя, и несмотря что мне сейчас больно, не только физически, но и морально я должен её понять и отпустить, надеюсь она будет счастлива.       После выписки из больницы, я прикупил виллу, которая находится в отдалении от жилых районов, этакая «золотая клетка» в которой я себя закрыл. Участники группы, моя семья и близкие часто навещают меня, и верят в то, что я встану на ноги и снова, как и всегда, буду блестать на сцене, и радовать своих фанатов, они не перестают верить в это. Особенно Чхве Сын Хен он очень переживает за меня, советует и дальше продолжать писать музыку и не бросать попыток встать на ноги.       Но все было хорошо, до того времени пока Сын Хен не привел с собой девушку и не заявил что она будет заниматься моей реабилитацией. До этого у меня у меня работало несколько человек, около 5, которые занимались со мной, до того как Топ привел эту девушку, всех этих врачей которые занимались со мной гимнастикой, упражнениями и массажем, я нанимал сам и сам же их уволнял, находя любую причину для этого или они уволнялись невыдерживая мой характер, уже и не помню, так вот я думал, что это закончилось, и я могу побыть один, без этих бездарей, так как все они меня ужасно бесили, потому что, толку от их занятий я не видел. Но стоило Сын Хену привести эту девушку, как я уже строил план как заставить ее убраться отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.