ID работы: 4578081

На грани гибели души

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Было около часа, когда мне позвонил Сын Хен и попросил встретиться, это был неожиданный, но приятный звонок, тем более мы с ним давно не виделись. Сын Хен был моим лучшим другом, который всегда поддерживал меня и давал советы, мы знали друг друга еще со времен старшей школы, после окончания которой он решил дебютировать в YG.        Мы договорились встретиться с ним в обед. С одеждой я решила не заморачиваться, одев первое попавшее на глаза платье, синего цвета, я направилась в ближайшее кафе, где меня и ожидал Сын Хен.       Войдя в кафе которое находилось недалеко от моего дома, я увидела Сын Хена, сидевшего возле столика у окна, который смотрел что-то в своем телефоне.        — Добрый день давно не виделись оппа — отвлекла я его от телефона, как его лицо сразу же озарилось приветственной улыбкой — Как дела? Слышала ты снимаешься в новом фильме и как ты нашел время чтобы увидеться со мной — Сын Хен все еще улыбаясь смотрел на меня — Что случилось? Выглядишь так как будто выиграл оскар.       — Ты не изменилась Си Чунь, такая же болтливая и веселая.       — Болтливая? кто бы говорил.       -Я слышал ты пишешь книги, я думал ты будешь работать по своей специальности, после окончания университета.       — Да так, пока нет особого желания, благодаря кое-кому, ведь это ты сказал мне, что нужно заниматься любимым делом, а мне очень нравиться писать книги, поэтому решила пока заниматься этим и скоро готовлюсь к выпуску новой книги. И о чем же ты хотел со мной поговорить?       — Кстати, Си Чунь, как та тетушка, о которой ты рассказывала мне полгода назад, ты смогла помочь ей встать на ноги? — и с чего это Сын Хен вспомнил про тот случай, когда я помогла одной тетушке встать на ноги, она была парализована несколько лет, незнаю как, я сама до сих пор не могу поверить, но путем долгих, и общих усилий, я смогла помочь знакомой моей матери.        — Все хорошо, это чудо, но у неё получается ходить хоть и пользуется она пока еще костылями. А с чего ты вспомнил про это?       — Понимаешь Сы Чунь, одному моему близкому другу, нужна помощь в этом вопросе, если ты не занята я хотел бы попросить тебя об услуге, немогла бы ты помочь ему? Я уверен у тебя получиться ты хотя бы имеешь опыт в этом деле.       -Не могу сказать, что у меня получится, ведь этот случай можно назвать чудом. Ну раз ты просишь я не могу отказать, отказать и попытаюсь сделать все возможное, а что с ним случилось?       — Несчастный случай, автокатастрофа и так как он, знаменитость ему срочно нужно встать на ноги. Ему провели операцию на позконочник, теперь ему нужно пройти курсы реабилитации. Я знаю что кроме меня, ты некого незнаешь из нашей группы, так как не очень интересуешься музыкой, но скоро должен был состоятся выпуск нашего альбома, чей выход ждут уже несколько лет, но из-за этого случая, нам пришлось его отложить, потому что Джиен любит, чтобы все было сделанно на 100%, если не больше, да и он в таком состоянии, главное чтоб он, поверил в то что он смогжет научиться сново ходить.       — Ладно нет проблем, я сделаю все от меня зависящее, а когда можно начать?       — Можно начать с этого дня, если ты не против.       — Сейчас?       — Да, не будем терять времени.       — Хорошо, тогда поехали к нему познакомишь меня сним.       Через час мы прибыли туда, где по словам Сын Хена находился его друг, мне это уже не нравилось, слишком уж далеко, непонимаю зачем жить в такой глуши. Вилла возле которой мы остановились, была огромной напоминала чем-то мне средневековый замок, с большим садом и бассейном, поблизости я не заметила некаких домов, даже признаков жизни в этой местности людей. Мы вошли внутрь, дверь была незапертой, Сын Хён попросил подождать его минуту, пока он не найдет хозяева, этого огромного логова, а я все ещё стоялау порога, не понимая, зачем нужно было приезжать, в такое отдаленное от людей место, видно он испытал сильный стресс, а кто бы не испытал, произойди с ним такое, так как я так же психолог, я могу попытаться понять его. Немного подождав, я вошла как до меня, начали доходить, можно так назвать, переговоры Сын Хена с его другом, который по моим ощущениям, нельзя было назвать спокойным.       — Топ с меня уже хватит всех этих надежд, а тем более этих бездарных врачей они все некуда негодные, и не умеют нечего делать, толком.       — Джиен, это девушка сможет тебе помочь, она мой близкий друг который имеет опыт в таких случаях, дай ей попробовать. Тем более, ты слышал новость, что директор Ян, из-за всей этой суеты среди фанатов, сообщил, что с тобой все хорошо и ты идешь на поправку и в скором времени встанешь на ноги.       — Слышал, что даже я сам в это поверил, но от этого ничего не измениться Сын Хен, это жизнь, в жизни не бывает чудес.       — Но ты постарайся поверить в чудеса, хотя бы на некоторое время, если не будет результата, можешь прекратить все это.       После их долгой перепалки, Сын Хен позвал меня, чтобы познакомить меня с человеком, с которым мне предстоить работать ближайшее время. Но стоило мне, посмотреть ему в глаза, в глаза которые он смотрели на меня с презрением и ненавистью, я поняла, что работать с ним будет нелегко. Но назад пути нет и если я взялась за какое-то дело, то обязательно должна закончить его до конца. Не только потому что, обещала Сын Хёну, но и потому, что я искренне хочу помочь этому человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.