ID работы: 4578081

На грани гибели души

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Я проснулась от звона будильника, что звенел уже в сотый раз, как же я ненавижу вставать рано, на часах было около 6 утра, обычно я просыпаюсь в обед, так как моя работа не требует, тревожить себя по утрам, такое случается очень редко, когда возникают экстренные вызовы в операционной, но теперь из-за моей временной работы мне необходимо вставать рано, а точнее ещё и жить в другом доме некоторое время. Вчера вернувшись в свою квартиру я позвонила СынХёну, но он не отвечал на звонки, вот ж, винный маньяк я ему еще устрою, позже я собрала свои необходимые вещи, и легла спать. Одевшись и взяв свои необходимые вещи, я собралась ехать к Джиёну, надеюсь что не заблужусь и найду его чертовски шикарную виллу, на краю земли. Но сначала заеду кое-куда, и плевать что сейчас около 7 утра. Подъехав к дому СынХёна, у входа я столкнулась с беловолосым парнем, спешившим куда-то.        - Доброе утро, вы наверное к Топ хену,его нет дома, он уже в аэропорту.        - Ах вот как, даже не попрощался, а вы кто его друг?        - Извините я не представился, - с неким удивлением сказал он, возможно он в одной группе с СынХёном, так как, я видела похожего на него, человека в клипе, да уж мне нужно немного отвлечься от классической музыки - меня зовут Сынри , хён забыл кое-какие документы, поэтому попросил мне захватить их по пути. Извините, а вы случайно не девушка Топа?        - Девушка? Разве у оппы есть девушка? - я была удивленна, обычно Топ всегда рассказывал мне если ему нравилась какая-нибудь девушка - я его близкая подруга, меня зовут Сы Чунь, но можете меня называть Сандра.        - Извините, я принял вас за его девушку, думал, что наконец-то нашел девушку, которую хён скрывает уже как месяц - немного расстроившись сказал Сынри, но затем с улыбкой добавил - хотел даже шантажировать его, чтоб он удалил кое-какое видео, но это была секундная радость, но все же рад был знакомству, я спешу иначе хён прибьет меня если не приеду вовремя.       Попрощавшись, Сынри уехал. СынХён стал скрытным, даже свою девушку не показывает, наверняка на то есть причины, но прятать её от согрупников, а тем более от меня, это непростительно, мог хоть сообщить что она у него вообще есть, а то я стала беспокоиться о нем. Кое - как разобравшись с навигатором, я была на месте, некогда не перестану задаваться вопросом, зачем ему нужно было переселиться в такую глушь. Дверь была открытой, кажется Джиена даже не волнует, что она вообще незаперта, пройдя внутрь, я не обнаружила Джиёна в саду, было уже около 8 часов утра, решив что он еще спит, что крайне непозволительно в его состоянии, я направилась в его комнату,ведь утром нужно проводить лечебный массаж, он позволяет вернуть чувствительность, восстановить кровоснабжение, и разработать слабые мышцы. Поэтому лучше его проводить как можно пораньше.        Войдя в комнату, я обнаружила мирно посапывающего на кровати Джиёна, рядом с которым спала, свернувшись в клубочек, кошка. Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая кошка, сказала бы я, но Джиён спал так сладко, что мне не хотелось его будить, но вспомнив что мне пришлось, поднять свою задницу довольно-таки рано и что мне нужно выполнять свою работу я решила разбудить его, правда пока не представляю как. Когда я позвала его он даже не шелохнулся, а чего я ожидала что он проснется, поприветствует меня и угостит меня чаем, самой стало смешно от этой мысли , и мне пришла в голову идея, облить его водой, но в этом случае я долго тут уже не задержусь. В комнате было темно, я решила раздвинуть шторы и впустить солнечный свет в окно, в комнату, в душу этого человека. Как только первые лучи солнца коснулись его лица, немного поморщившись он окончательно проснулся, и презрительно посмотрев на меня хотел что - то сказать, но что бы не слушать всякие высказывания в свой адрес я опередила его.        - Доброе утро, мистер Квон.        - Да уж, доброе..- с усмешкой произнес он.       - Да, да и я вас рада видеть, Квон Джиён, а теперь вставай и спускайся быстрее вниз, на утреннюю тренировку, - не дав ему что - то сказать по этому поводу, я быстро скрылась за дверью. Взяв тетрадь с записями предыдущей помощницы Джиена, я внесла кое - какие свои пометки, включая дату первой тренировки где позже нужно будет записать об эффективности той или иной процедуры, если они будут, а я надеюсь на это.       Спустившись на встроенном около лестницы мини лифте или как он там называется появился Джиён.        - Обычно утром будят, на завтрак а не на тренировку.        - Неужели вы спустились, а я уже хотела подняться и помочь вам - решила съязвить я, может следовало быть с ним помягче, хотя нет он сам начал эту войну. - ну а затрак после тренировки.        - Спасибо, не вижу необходимости в твоей помощи, как и в этой гребаной ничего не дающей тренировке. И что же ты там решила написать, новый роман? - глазами указывая на тетрадь в моих руках, сказал Джиён.        - Хотите взглянуть? - видимо он уже все разузнал обо мне, раз знает что я начинающий писатель.        - Ну и почерк, ты сама хоть себя понимаешь, хотя мне плевать.        - Это как раз таки, для таких любопытных как вы, чтоб не лезли куда не нужно и..... - не слушая меня дальше, он направился на кухню, ища судя по всему воду.        - Ладно, если вы готовы можем начать.        - Может хватит уже обращаться на вы, меня это раздражает, Сандра.        «А как же ты меня раздражешь», подумала я но не озвучила своей мысли        - Хорошо, я не против - с улыбкой ответила я.        На часах было уже 10 утра, когда мы закончили заниматься лечебной гимнастикой, которой собственно говоря мистер Квон неохотно занимался, немного отдохнув я решила приступить к массажу, для того что бы разработать слабые мышцы и востановить кровоснабжение.        - А теперь приступим к массажу.        - Неужели хоть что - то, где мне ненужно ничего делать - с облегчением произнес он.        Закончив массаж голеней, нужно было приступить к массажу в области бедер, хотя мне неизвестно до какой области, у него отсутствует чувствительность, как бы мне не хотелось, мне нужно об этом у него спросить, раз я решилась заняться его реабилитацией.        - Джиён, извини за вопрос а твоя чувствительность, то-есть, как у тебя дела обстоят с "этим"? - ещё чуть -чуть и кажется я сгорю со стыда.        - С каким ещё, "этим"? Кажется, он вообще не понимает о чем я.        - Нууу..с "этим" мужским вопросом - о Боже, что я говорю.        - Чтоо?       Всё мне конец, он меня уволит, не нужно было спрашивать.Удивление Джиёна сменилось смехом, и я не понимала, что от него ждать дальше. Видимо его развеселил мой вопрос.        - Я конечно, все ожидал от тебя - непрекращая смеяться говорил он - но, ты превзошла все мои ожидания. Можешь не бескоится Сандра. Хотелось бы мне сейчас исчеснуть.        - Тогда, в дальнейшем массаже ты не нуждаешься, если будешь завтракать, он на столе - не дожидаясь, пока он еще, что - нибудь скажет по этому поводу, развернувшись, я понеслась прочь в свою временную комнату, предоставленная Джиеном. И я бы избегала его гораздо дольше, занимаясь своими делами, если б ночью, во всей вилле внезапно не погас свет, и не началась бы, как к некстати гроза, которую я чертовски боюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.