ID работы: 4578081

На грани гибели души

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Познакомив нас, ну как познакомил скорее всего знакомилась я, а он продолжал испепелять меня своим взглядом, всё-таки стоило бы мне переодеться перед приездом сюда, может ему не нравится моё платье, другое объяснение его такому пронзительному взгляду оглядывающий меня с ног до головы, я не находила. СынХён сообщил что ему нужно ехать на съемки, из-за того что ему скоро в армию его график забит до предела, я решила проводить его потому что не могу уже терпеть этот взгляд на себе. Уже когда мы дошли до двери, я спросила:       — СынХён мне кажется или твой друг меня открыто ненавидит?       — Тебя это так волнует?       — Нет…то есть да.       — Сандра — назвал СынХён меня моим писательским псевдонимом — Джиён очень изменился с того времени как произошла авария, раньше он не был таким, но жизнь непредсказуема, сегодня ты счастлив, а завтра может произойти случай который изменит всю твою жизнь. Джиён испытывает огромное давление, сейчас оно еще больше, несмотря на травму он занимается нашим альбомом, он ненавидит жалость, которую испытывают к нему сейчас, поэтому он и выбрал это место вдали от людей чтоб не видеть на себе их взгляды жалости и сочувствия, этот его адрес знают лишь несколько человек. Ему нужна не только физическая помощь, но и моральная, ты как по совместительству и психолог должна помочь ему, я прошу тебя Сандра уверен ты справишься.       — Распознать начинающуюся простуду легко, а болезнь души гораздо труднее, но я постараюсь узнать о нем больше и сделать все от меня зависящее.       — Только не говори ему, что ты ещё и психолог, он их терпеть не может, потому что ненавидит когда ему лезут в душу, сразу уволит тебя и глазом не моргнет, как и остальных.       Попрощавшись с другом, я вернулась туда где остался Джиён, но не обнаружив его на месте спустилась вниз, заметив его в саду около бассейна, не понимая, зачем он ему, я нерешительно направилась туда, нужно обговорить с ним некоторые детали моей с ним работы. Оказавшись в нескольких шагах от Джиёна я не решилась заговорить первой, не знаю, куда подевался мой утренний задор, я продолжала стоять неподвижно около минуты пока он, почувствовав моё присутствие не развернулся.       - Мне не нравятся твои духи, слишком уж резкий аромат.       Ну вот что за человек нашел к чему придраться, духи мои видите ли ему не нравятся, теперь понятно, как он заметил что я вернулась. Он уже ищет причины чтобы выпроводить отсюда, ну уж нет не буду реагировать на его замечания, я обещала СынХёну что помогу его другу, он для меня как брат, всегда поддерживал и сделал многое для меня, но этот хмырь, открыто хочет вывести меня из себя, я ненавижу замечания по поводу моего вкуса, будь то в одежде, музыке или в чертовых духах.       — Извини, учту твоё замечание — со спокойным и милым выражением лица произношу я, что явно ему не понравилось, ну уж нет так просто я не сдамся.       — Ладно приступим к делу, так как ты мой лечащий врач то постоянно должно быть рядом, кстати ты также должна заняться и бытовыми делами - сказал Джиён.       Вот ж что за человек, мало того что я должна жить какое-то время с ним и торчать здесь в заточении, решил на меня еще и обязанности по кухне возложить, ну ладно мне не трудно и с этим справлюсь, боюсь представить, что он придумает в потом.       — Хорошо я не против, есть ещё пожелания.       — Нет, кстати там на столе тетрадь с кое-какими записями помощницы если нужно, это так, если ты не знаешь что делать.       — Спасибо и без этого обойдусь.       — Ещё лучше, мне не нравилась ее методика хотя нанял ее я, мне это было только на руку, легче было её уволить, можешь начать завтра, твоя комната напротив моей, всего доброго.       Оставив меня одну, Джиён направился к себе на второй этаж, с помощью встроенного лифта недалеко от лестницы. Ну ж СынХён, не предупредил меня, что мне придется с ним жить, я ему устрою.Проберусь в его склад и разобью его любимые бутылки вина 88 года выдержки, будет знать как не договаривать такие важные детали.Направляясь к своей машине я оглянулась, не представляю как жить здесь в почти безлюдном месте, чувствую себя героиней мультфильма «Красавица и чудовище» может я и не красавица, но Джиён то на чудовища смахивает, там хотя бы у героини были друзья в виде разных предметов, а мне придется довольствоваться лишь чудовищем который не знаю как, вновь должен поверить в чудеса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.