ID работы: 4578120

- Хибари-сан, а всё-таки Вы обнаглели!

Гет
PG-13
Завершён
234
Киоко. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 12 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хибари-сан, а всё-таки Вы обнаглели! Наверное, услышав это, любой мало-мальски адекватный человек решил бы, что конец света не за горами. — И камикоросите по пустякам! И его можно понять. — И Ваше «травоядное» уже в печёнках сидит! И… На этом месте Тсунаёши задумалась. Она много чего могла бы сейчас высказать одному сероглазому адресату, но не стала. Не потому, что боялась его, нет, что вы. Когда человек выпивает пару (а может, тройку) бокалов шампанского, он уже ничего не боится. Даже похмелья, которое непременно наступит. А тем более главу Дисциплинарного комитета. Ну и что, что обычно девушка тряслась от страха, только завидев чёрную макушку в конце коридора, и всячески избегала встреч с ним? Точнее, пыталась, ибо Реборну было начхать с высокой башни на мнение ученицы в принципе и по данному вопросу в частности. Да и садизм Аркобалено Солнца никто не отменял. Она замолчала только по одной причине: слишком долго она терпела выходки своего сильнейшего Хранителя и слишком многое хотела ему сказать. Именно поэтому сейчас, высказав основное, раздумывала, о чём сообщить дальше. Но не успела. — Савада, ты пьяна, — констатировал факт Кёя, тем самым прервав размышления кареглазой. Они сидели на балконе номера и любовались видом на Фудзияму. Точнее, парень любовался, а девушка вещала о наболевшем. Праздник давно закончился, но одной неугомонной шатенке захотелось сначала проехаться до известного действующего вулкана, а потом высказать вслух всё, что она думает. И непременно в лицо Хранителю Облака. И обязательно на этом злополучном для парня балконе. — Неправда! — словно оскорблённая в лучших чувствах, воскликнула Десятая. Всё бы ничего, ведь изъяснялась Тсуна как никогда членораздельно да и сидела ровно, но бокал с прозрачным напитком опасно накренился в её руках. — Правда, — тяжело выдохнул парень. — Тебе уже хватит. — Но я только начала! — сделав большие глаза, возмутилась девушка. — Я же столько ещё хочу сказать! — Говори, — пожал плечами хранитель Облака. — Но не пей больше. — Почему? — не поняла босс. Хибари снова тяжело вздохнул. Алкоголь, конечно, развязал язык его собеседнице, но ума явно не прибавил. Впрочем, было бы странно ожидать подобного эффекта. — Потому что ещё немного, и ты отрубишься, — закатив глаза, всё же сказал бывший ГДК, совсем недавно вынужденный передать все дела в руки Кусакабе. — А Вы, я смотрю, знаток? — хихикнула быстро повеселевшая шатенка и неожиданно икнула. — Реакция на алкогольные напитки у всех более-менее одинакова. — А Вы откуда знаете? — подозрительно сощурила глаза Савада. — Можно подумать, это не ты тащила меня на встречи семей, — фыркнул Кёя. — «Присутствие обязательно для всех», — передразнил он коллегу. — Конечно, не я, — подтвердила начальница, не заметив подвоха и проигнорировав половину сказанного. — Это всё Реборн. На пару минут в помещении воцарилось молчание. — Считается, что инициатором всего этого была я, — всё же признала Тсунаёши. — Официально. Попыталась сделать ещё один глоток из бокала, но парень ловко изъял его и отставил как можно дальше. Но шатенка словно не заметила. — Ведь Девятое поколение уже передало нам управление семьёй. Но… — брюнет только поднял бровь, ожидая продолжения. — Но я бы не стала устраивать подобное… Добровольно, — Небо внимательно посмотрела на Хранителя. — А когда дело идёт в принудительном порядке, моё мнение уже не важно. — И когда оно будет важно? И будет ли? — поинтересовался Хибари. — Когда я смогу выполнять функции босса самостоятельно. Без вмешательства Реборна и остальных желающих «помочь», — Тсуна тяжело вздохнула. — Когда они наконец-то будут только наблюдать за нашими действиями. Желательно, с приличного расстояния. Сероглазый лишь ухмыльнулся. — Надеюсь, этот день когда-нибудь наступит, — подвела своеобразный итог Савада. Снова повисла тишина. — Так Вы правда на этих встречах познали тайны человеческого опьянения? — подставив руку под щёку, медленно проговорила кареглазая. — Всё равно делать было нечего, — пожал плечами хранитель. — Вот и приходилось наблюдать за травоядными. — И что, все так быстро пьянеют? — Только те, кто пьёт впервые, — бывший ГДК многозначительно посмотрел на собеседницу. — А остальные? — продолжала допрос без пристрастия босс. И снова оставила намёк без внимания. — Остальные травоядные напиваются медленнее, — признал Кёя. — Например, Занзас. — С ним давно всё понятно, — кивнула девушка. И опять задумалась о чём-то. Хранителю давно надоело сидеть на балконе, который с трёх сторон продували ветра, и уже который час слушать полубредовые высказывания Неба. Но он всё ждал подходящего момента, чтобы отправить Тсу спать. И, кажется, наконец дождался. — Тебе пора спать, зверёк. — Почему это? — удивилась Савада. — Сама посуди, — удивительно легко начал рассуждать брюнет, — празднование уже закончилось, ты выпила, выговорилась и замёрзла. Самое время спать. — И Вы даже не устроите мне за это камикорос? — недоверчиво уточнила кареглазая. — Быть такого не может. — Конечно, не может, — хищно хмыкнул бывший ГДК. — Но камикорос будет утром. — А точно будет? — Абсолютно точно, — уже мрачно пригрозил Хибари. — Живо спать. — Ну, раз кары всё равно не избежать… — протянула Тсунаёши. Затем не торопясь встала, попыталась поправить безбожно помятое красивое ярко-оранжевое платье. Подошла к сильнейшему Хранителю, и… быстро чмокнув его в губы, скрылась за дверью. — Испуганный зверёк, — тихо произнёс Кёя. Затем хищно ухмыльнулся, решив, что утром обязательно напомнит непутёвому боссу обо всём, что она успела натворить под воздействием всего двух с половиной бокалов шампанского, которым её каким-то образом умудрились напоить одноклассницы на выпускном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.