ID работы: 4578142

Сломанные крылья неба

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава или вернись

Настройки текста
И снова ему снились племена. Но на этот раз пришли и те кто не дали ему уйти с миром в Звездное племя. Синяя Звезда и Щербатая. Злость и ненависть переполняли его тело." Да, как они посмели так распоряжаться моей судьбой? Неужели им без разницы, на меня?" -Но его мысли прервала бывшая предводительница: - Я вижу ты зол на нас, но на твое воскрешение были причины... - И какие же? Только не говорите, что опять какое то пророчество в котором жизнь племен висит на мышином хвостике. Хватит вам оправдываться! Я принял решение в той битве и знал, что не вернусь. Тогда почему вы не дали мне уйти с миром? - Я все понимаю, но я не могу исправить прошлое тем более вернуть тебе положение в племени, но могу дать цель для дальнейшей жизнь. Выслушай нас. В разговор вступила до сих пор молчавшая Щербатая: - В свете луны четыре падут. Погибший спасет их, но его судьбу решит Ночь. - Постойте, мне кого то надо найти? - Да, и один из них ближе, чем ты думаешь. - "Ближе, чем ты думаешь"- повторил про себя Огнезвезд - А теперь возвращайся назад в Грозу. У одиночек тебе делать нечего. Скоро исполниться пророчество. - И они туда же, почему у меня нет права выбора?- подумал обиженно Огнезвезд, но делать нечего надо повиноваться, а иначе Грозовое и другие племена погибнут. Вскоре пелена сна стала рассеиваться, уступая место реальности. Он начал просыпаться. Вокруг никого не было. " Как раз есть время все обдумать. Взвесить все за и против. Эх, нет не могу я так. Надо идти.- думал он. Приняв решение Огнезвезд пошел искать свою подругу, ведь без неё он не вернется назад, как не жалко бы это не звучало. Долго искать ему не пришлось. Она неподалеку от палатки старейшин разговаривала с вождем этой причудливого племени. - Да, я все понимаю. Если ты сможешь его уговорить, то я его отпущу. Но если нет то он останется здесь- донесся до Огнезвезда голос Дарка Конечно. Спасибо что спасли этот комок шерсти возомнившего из себя изгнанника. Да, Огнегрив?- сказала Песчаная Буря делая интонацию на последнем слове. Огнезвезд на ее обращение не заметно содрогнулся от злости и в тот же момент от вины перед подругой. Но сомнения в том что он сейчас скажет все ровно грызли его душу. - Песчаная Буря, я возвращаюсь- при этих словах песчаная красавица ели улыбнулась, а Дар расстроенно опустил голову - Дарк, спасибо тебе и твоей стае. Я пред вами в большом долгу, но мне надо возвращаться. - Да я понимаю все, но если сново понадобиться наша помощь, зови. Ты теперь часть всей нашей большой семьи, Огнезвезд, предводитель Грозового племени- Дарк поклонился предводителю чужого племени. Огнезвезд этого ни как не ожидал и в ответ тоже поклонился. - Я никогда не забуду вашей доброты. До свидания. - До свидание-повторил черный кот. Огнезвезду пришлось догонять подругу. - И где же наши? спросил он - - За теми деревьями - сказала кошка показывая на лес впереди. Огнезвезд лишь вяло покачал в головой показывая что он не видит.- А точно прости я забыла про это. Но меня больше интересует другой вопрос Почему ты отказался остаться там. - Эх, ко мне приходила Синяя Звезда и Щербатая и сказала, что бы я вернулся - Все или ты мне что то не договариваешь?возмутилась кошка, но увидев злой взгляд друга успокоилась- я понял предводительские штучки. - Вот теперь мы пришли- Огнезвезд и не заметил как оказался в месте полным веских запахов, шорохов и стрекотание. - Дым, Крутобок выходите! Послышались шорохи кустов и два кота вышли. Один не довольно ворчал, наверное опять Дыму, что то не нравиться, второй кинулся на бедного рыжего сверху. - Крутобок, слезь с меня....- прошептал бедняга сквозь сцепленные зубы. - Точно, прости- виновато пробубнил здоровяк. - Все в сборе, отправляемся назад!- крикнула Песчаная Буря. И коты мелкой рысью побежали не известно куда Крутобок и песчаная кошка с двух сторон под прели слепого. Дым же вел маленький отряд в место только ему известное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.