ID работы: 4578142

Сломанные крылья неба

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава Гостья

Настройки текста
Примечания:
- Огнегрив, Огнегрив, проснись! К тебе гости. - Ромашечка, с начала скажи кто, а потом уже буди. - Огнегрив, ее и пару котов встретил наш патруль там где нашли тебя. Она одна вызволась пойти с нами. Сказав что ищет одного старого кота и еще она из Грозы может ты ей поможешь?выкрикнула не угомоная Прыгуша - Я догадываюсь кто это. Хорошо, зови ее - немного зевнув Огнезвезд встал и открыл глаза забыв что от них нет пользы. Вылизываться было не очень приятно. По все его тело были царапины и спекшейся крови. Как нибудь поправив себя, он начал ждать Ромашечку и ее сестру. Вскоре ветер принес запах учениц и гостьи. В которой он узнал Песчаную Бурю. Только заметив из далека огнено рыжую шерсть возлюбленого кошка кинулась к ниму. Радости ее не было конца "Огнезвезд жив он выжил" крутилось у нее в голове. Но побежав к нему она остоновилась и не понимающе уставилась на Огнезвезда. Не понимая почему он ей не рад. Он в свою очередь угрюмо отвернулся от нее. - Огнезвезд, это ты?- спросила кошка, опасаясь, что она просто обозналась и это не ее любимый. Вскоре подбежала Ромашечка и Прыгуша. - Огнезвезд пару дней назад умер, задохнувшись от дыма и переломав все кости. Вы же об этом мечтали- угрюма ответил тот - Какой Огнезвезд, это Огнегрив. Огнегрив ты ее знаешь?- спросила Ромашечка - Да, но лучше бы и не знал. - Огнезвезд да что ты такое говоришь... - Я говорю правду, не я же тебя из племени вышвырнул. - Прости, Ежевичную Звезду. Он не знал. - О, вы его уже так называете при живом то предводителе! Даже звезды меня предали наградив слепотой, почему они мне так и не дали уйти с ними? Не ужели им пративно жить с домашним? Так ответь мне, зачем ты сюда пришла, предводитель у вас уже есть. Зачем я вам? - Огнезвезд не глупи на старости лет! Ты нам нужен. - Зачем? Что бы стать слепым глашатаям? У меня же одна жизнь. Или старейшеной? Не кому не нужным, старым, слепым старейшеной. Мне дальше продолжать? - Да, что ты такой ворчливый стал. Я тебя не узнаю. Ты не придставляешь, как Ежевика волнуеться. - Надо было волноваться тогда когда он выкидывал своего предводителя! - ПРЕДВОДИТЕЛЯ? крикнули хором ученицы, выпучив глаза, так что стали похожи на две луны. - Перед вами котята сидит знаменитый предводитель Грозового племени Огнезвезд - Огнегрив, это правда? Кот лишь утвердитель качнул головой - Увидела меня? Жив? А теперь возвращайся назад! И скажи Ежевичной Звезде, что я погиб, как он и хотел. Все разговор окончен. А теперь уходи! - Я без тебя не уйду! сказала Песчанная Буря и по ее щекам потекли слезы. - Повторяю зачем я тебе нужен? - А им ты зачем? Они даже не знают кто ты. - А в Грозе знают. Я знаю, я буду слепой доходягой - Огнезвезд, тебя деревом по голове сильно стукнуло? Идем, Воробей все проверит. - Это не меня стукнуло, а всех вас. - Котята можете отойти? Мне надо выправить мозги этому глупому, комка шерсти- спросила кошка. Ученицы лишь покачали головами и быстро исчезли. - Огнезвезд, прошу тебя вернись. Вернись не для племени, а для меня. Ты мне нужен. Венись для наших будущих котят - У тебя будут котята? - Да, наши котята. - Но когда? Как? - Огнегрив не верил своим ушам, он скоро опять станет отцом. - Еще перед битвой, я не хотела, что бы ты волновался за меня. - Так вот почему ты в детскую ходила и от тебя молоком пахло. - Ты заметил? Эх скрываться я не умею.... Ну, ты все таки идешь? Огнезвезд хотел что то ответить, но внезапно ему стало трудно дышать, сознание покидало тело. Не выдержав он полуживой упал перед лапами подруги. Песчанная Буря от неожидонности подпрыгнула, но быстро поняв свою оплошность подпрыгнула, но быстро поняв свою оплошность, пулей рванула к целительнице.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.