ID работы: 4578289

Lоve not stopping

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Все Сириус, мне это надоело! Я тебя бросаю! -Что, но.. -Все кончено, я не буду больше терпеть это, я не хочу больше ждать тебя по ночам и что бы ты приходил пьяным напрочь! -Нет, знаешь что - это я тебя бросаю! Я! Думаешь одной тебе трудно меня терпеть, неа! Я же не просто так уходил и напиваюсь! Ты меня достала!! -Прощай, Сириус.- сказала я и вышла из квартиры. Слёзы покатились с глаз, блин я же люблю его идиота. Какая разница уже, он меня не любит. Ничего страшного, не умру. Все как раз подходило по ситуации - дождь, сырость, слякость, и плачущая я. И куда я потащусь такая. Ладно, думаю Лили разрешит мне пожить пару дней у неё. Я трансгрессировала к дому Поттеров и постучала в дверь. -Боже мой, Марлс, да не тебе лица нет! Что случилось?-увидев меня на пороге Лили сразу же начала психовать. -О, все прекрасно! Просто, замечательно, приютишь меня на пару дней? -Конечно без проблем, заходи. Я зашла в особняк Поттеров, для меня это был такой уютный дом. Я сразу почувствовала, я скучала по этому дому. -Где, Джеймс?- из вежливого любопытства спросила я. -На работе, у него сегодня ночная смена. -А-аа, слушай, а вчера ночью где он был? -Дома, но что случилось, пожалуйста расскажи. -Сириус.- кратко и жестко ответила я. -Что он напился? Увидя выражение моего лица она продолжила. -И что вы с ним расстались?,-снова посмотрев на меня, она сказала. -Как жаль, но может все насладиться. -Я сомневаюсь, кажется его все устроило. -Но.. -Давай я расскажу тебе все. И я принялась рассказывать, эту милую историю. -Ладно иди отдыхай. Я приготовлю тебе комнату для гостей. -Спасибо, Лил. * * * -Марли, Марс, просыпайся,- меня будил маленький детский голос. -Гарри, доброе утро малыш,- сонным голосом сказала я. -А ты будешь теперь с нами жить?-глаза мальчика загорелись огоньком. -Нет прости малыш, я не буду вам докучать. Я же буду мешать, Гарри. -Ты что, такое говоришь, Марлин!-незаметно в комнату вошёл Джеймс Поттер, лучший друг Сириуса Блэка. Моего бывшего. - Ты должна знать, тебе всегда рады в этом доме. При том, я думаю все наладится. -Нет.-резко произнесла я.-Ничего не наладится, Джеймс. Спасибо за то, что разрешили переночевать. Я пожалуй уйду. Лили успевшая зайти в комнату, смотрела на мужа осужденно. А потом посмотрела на меня. -Марлин, тебе не нужно уходить. Пожалуйста останься,- почти умоляющим голосом сказала она мне. -Нет, Лил, думаю не стоит, я быстро соберу вещи и уйду. Лили заметно расстроилась и то и дело бросала на Джеймса осужденно-злые взгляды. Я быстро собрала вещи. И ушла. Дура я. Взяла наорала на Джеймса. Он же только помочь хотел. А я. И что сейчас я буду делать, куда пойду. Ненавижу себя. Ладненько. У меня же есть ключи от квартиры родителей. Незаметный холод прошёл по моему телу. Родители, я их любила. Они всегда были такими добрыми. Всегда помогали. Они умерли после падения Лорда Волан-Де-Морта. Попали в аварию. Воспоминания прошлись картинками в голове. Как мне позвонили. Как я опознала тела в морге. Как последний раз посмотрела на них на похоронах. Тогда он помог мне подняться. Чёрт! Все в моей жизни связано с Сириусом. Это не правильно. В любом случае, я же не смогу отгородить себя от всего. От Лили и Джеймса тем более. Так я только что заметила что не сдвинулась с места. Я оглянулась и решив что никто не смотрит трансгессировала к квартире 77. Покопавшись в сумочке я нашла ключи и открыла дверь. В квартире все было уже не так. Я как будто в воду глядела, так и знала что вернусь. Я сделала ремонт сразу после трёх дней от смерти родителей. Что бы ничего не напоминало о них. Нет, я конечно оставила фотографии. Но они лежали в закрытой полочке. Поставив чемодан, я вышла из квартиры и трансгрессировала в волшебный парк аттракционов. Потратив там пару галеонов, я решила посидеть в парке. Посмотреть на прохожих, на детей и пар. Как же они счастливы сейчас, наверное. Хотя почти все сейчас счастливы и рады. Волан-Де-Морта нет. Вся жизнь идёт беззаботно и светло. Иногда впадая в большие раздумья у меня были странные мысли, что без плохих магов скучно. Нет я конечно не говорю что это плохо что Тёмный Лорд пал, но..Не знаю. Мир странная штука. Хотя, нет. Тоже не верно. Мы все обвиняем мир. Хотя на самом деле все дело в нас, в людях. Люди странная штука. Нам всегда чего-то не хватает. Мы всегда хотим чего-то большего. Это неправильно. Ладно пора домой. Завтра ещё на работу. Печаль, печалью; грусть, грустью; злость, злостью; но работу ещё ни кто не отменял. У меня есть работа, и я не хочу её потерять. Сейчас мракобоцам довольно скучно. Сейчас мы находим потерянных дементоров. Точно ещё надо будет попросить Грюма сменить мне пару. Ведь я работала с Сириусом. Лучше буду с кем нибудь другим. Я заказала пиццу на дом, включила фильм и уснула смотря его. Не плохое начало для новой жизни. Что за бред я несу. Какая новая жизнь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.