ID работы: 4578289

Lоve not stopping

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Просыпайся! Давай Сириус!- орал Джеймс Поттер на всю квартиру.-Я не хочу опоздать из-за тебя на работу! Ну все! Злой Джеймс побежал на кухню, взял стакан воды, набрал туда воду и плеснул в лицо Блэку. -Эй, Поттер!-теперь уже разозлился Блэк. -Что?! -Ничего. Прости. -Ты вообще Сириус, порвал с Марлин, она права твоя последняя неделя была пья.. -Самой пьяной, да! Я знаю. -И почему? -В пятницу год как умер Регулус. И я просто расстроился. Хотя он сам виноват. -Ты должен все вернуть, Бродяга, обязательно. -Да, ты прав. Спасибо, Сохатый.-уже тише сказал Сириус. -Собирайся, мы идём на работу. * * * Марлин постучала в кабинет Грюма. -Грозный Глаз, можно мне поменяться парами. -Ты больше не хочешь быть парой с Блэком? С чего бы это? -Мы с ним расстались. -Неат, я уверен все наладиться. -Я не знаю, но пожалуйста, можно? -Ну как знаешь ладно. Я направлю к тебе Оливера Смита. -Спасибо. И я вышла за дверь. Может он и прав. Все должно наладиться, всегда ведь было так. Я люблю его. Я не могу это скрывать хотя бы от себя. Тем более при моём положении. Мои раздумья прервал стук в дверь. -Войдите. -Это ты Марлин МакКиннно? -Да, а ты Оливер? -Ага. -Хорошо. Тогда вот эту стопку ты должен разобрать. Ну ты понял, да? -Конечно, вместе с Мэгги, ну моей бывшей напарницей, делал. -Круто. Оливер был роста с меня. И не был выше меня, не то что Сириус, хотя я сама не низкая 1.74, ну он был на 11 см больше. Мне нравиться когда парни выше девушек, это мило. А так Оливер был кареглазым брюнетом. -А ты то, чего так захотела смену? -Я.. Я не хочу об этом говорить. Прости. -Да, ничего, проблемы ж у всех есть. -Ну, да, спасибо. Следующие пол часа мы провели в тишине, но потом Оливер начал меня отвлекать и шутить. Он не такой уж и плохой. Как друг конечно. Тук-тук. -Войдите. -Марлин, любимая ты моя, привет. -Тайлер!?- крикнула я и побежала обнимать друга. Тайлер Кук был родом из Америки. Ну и естесственно с милым американским акцентом. Когда я была на седьмом курсе он перевелся в Хогвартс из Думстранга и стал моим лучшим другом. Так как все девочки из параллели меня ненавидели из-за того что я встречалась с Сириусом. И так как все мои друзья были старше меня на год и соответственно закончили школу раньше. И я подружилась с новеньким гриффиндорцем. -Я так рада тебя видеть! -Я тоже очень рад, дорогая. -Ну я же просила так меня не называть. -Ну прости, не могу, дорогая. -Эй, прекрати. -Не психуй Марлин. У меня к тебе заманчивое предложение. Ты будешь моей женой? Пару мгновений стояла тишина. Но потом мы все втроём засмеялись. -Ладно, ладно. У меня есть к тебе другое предложение. Я слышал тебе заскучала работа мракоборца. Ах, Тайлер, как раз таки она мне не заскучала. Я просто хочу вернуться к Сириусу Блэку. Да хочу. -Ну, допустим. И что? -У нас освободилось место в Секторе Борьбы с неправомерным использованием магии. Они следят за соблюдением Международного статуса секретности и Указа о разумном ограничении волшебства несовершеннолетних. Случаи со злостными нарушениями рассматриваются в Визенгамоте. Кроме того, в данном секторе регистрируются анимаги. -Ого. И с чего это вдруг? -Ну мне поручили найти рабочего на эту должность. И я сразу вспомнил о тебе. И что ты у нас скучающий, мишущий бумажки мракоборец. -Я же могу подумать, да? -Только не долго. Эта очень важная ответственная работа. Она тебе понравится. Я скоро зайду. -Окей. Тайлер так мил со мной. Он всегда таким был. После рождества в школе он признался мне что я ему нравлюсь больше чем друг. Хотя он очень хороший. Нет, это ужасно, я пользуюсь тем, что нравлюсь ему. Я не докатилась до такого уровня. Отвлёк меня от рассуждений Оливер о котором я уже успела позабыть. -И что ты думаешь? Он прав мракоборцам сейчас довольно скучновато. Это шанс. -Я не знаю. Может быть. В комнату громко открыв дверь зашёл Сириус. -И что это значит? Ты решила поменяться. -Я..я просто подумала что так будет лучше. -Нет, лучше не будет. Если ты спрячешься от меня лучше не станет, Марлин! -Сириус, я просто... Марлин уже не заметила что плачет. -Ты всегда просто. Решила порвать со мной просто потому что я был пьяный пару дней из-за того что уже как год нет моего брата. -Я, я не знала. В дверь спокойно зашёл Тайлер. И сразу же спросил, неоценив ситуацию. -Марлин, дорогая ты приняла предложение стать моей женой? -Что?-заорал Сириус и выбежал из комнаты. -Сириус, подожди, пожалуйста! Марлин побежала за ним. -Я все объясню. Это ошибка. -Ошибка, да? Это он да. Тот Тайлер с которым ты дружила в школе, верно? -Да, но... -Я пришёл попросить прощения и видимо зря. Ты отлично без меня живёшь. Продолжай в том же духе. Я упала на пол. Убиваясь в истерике. Ну почему так, почему! Почему я такая дура. Ведь и правда годовщина смерти Регулуса. Это я виновата, я! Поднял меня с пола Тайлер. -Прости меня, я не понял что происходит. -Ты не виноват,-жёстко охрипшим голосом после слез ответила я. -Тогда что ты решила? -Хорошо, ладно. Я согласна. Буду я у тебя там работать. Но сейчас я пойду. Ты можешь уладить все с документами. -Да, конечно. Прости. Я молча собралась и ушла. Все правильно. Я ошиблась и все получила по заслугам. Ненавижу Тайлера! Это..спокойно, спокойно. Ни в чем он не виноват. Виновата я только, я. Боже мне даже выпить нельзя. Я трансгрессировала в любимый парк. И пошла туда в кафе. Заказала диетическую колу и мороженое. -Привет. Оглянувшись я увидела Тайлера. -Здравствуй. -Это я виноват, да? Давай я поговорю с твоим Сириусом. И все ему объясню. -Нет не стоит. -Знаешь, что я думаю раз он так себя ведёт, он тебя не заслуживает. "Господи Тайлер как же ты не прав": подумала я про себя. Но ответила лишь: -Может быть. -Раз так, что не так? Что-то де не так. Я вижу и я тебя знаю. -Я беременна Тайлер, беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.