ID работы: 4578289

Lоve not stopping

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Мистер Эплин, о наконец-то я вас нашла! -Марлин, что такое? -Я поеду, я уверена это точно. --Замечательно. Ведь осталось пара дней-то уже. Ну тогда можешь идти в кабинет собираться. Вот все что тебе надо.- сказал он и отдал письмо. Я быстренько пошла собираться, надо ещё повидаться с Тайлером. Но видимо Тайлер тоже об этом думал и поэтому пришёл. -Марлин, ты уезжаешь во Францию? И мне не сказала? Поздравляю! -Спасибо, если честно это все благодаря тебе, ты же предложил мне эту работу. -Да, я даже завидую тебе. -Ну ладно не печалься. Я перед приездом напишу. Встретишь меня, окей? -Конечно, ты же уже в положении серьезном будешь. -Пока.-сказала Марлин и ушла. Всё оставшееся время Марлин тратила на сборы, покупала новые вещи и многое другое. Вечером, в ночь с 14 октября, она отправила письмо Лили, в котором все рассказала по поводу поездки и также на счёт беременности м попросила не рассказывать Сириусу, не то она обидется них. И этим же вечером она последний раз трансгрессировала в парк, на скамейку под деревом. Здесь было красиво, всегда так уютно. Хотя Марлин сама не знала чего ждать. Ведь ей хотелось чтобы что-то случилось. -Ты правда уезжаешь?-спросил такой родной голос, сзади. -Да, правда.-не то тяжело, не то легко ответила Марлс. -Я буду писать тебе. -Не надо, пожалуйста. Ты не понимаешь. -Так объясни, пожалуйста. -Ты не понимаешь как больно я буду смотреть на эти письма. Не понимаешь. До встречи Сириус. Все собрано. 2 больших чемодана и сумка. И тут нежданный звонок в дверь. -Тайлер, а что ты тут делаешь? -Хотел попрощаться. -Но мы же уже.. Он зашёл в квартиру и начал меня целовать. Господи, начал меня целовать. Я резко его оттолкнула. -Извини, пожалуйста, извини. -Так попрощались видимо. Ладно, пока.-я взяла чемодан и трансгрессировала во Францию. * * * -Джеймс смотри, письмо от Марлин. Интересно. -Давай открывай. Знаешь что любимая? -Что? -Я все ещё верю что у них будет все нормально, просто чёрная полоса. -О боже. -Что такое? -Обещай что бы это ни было ты не расскажешь Сириусу? -Обещаю. -Марлин беременна. Октябрь четвёртый месяц. -Это же круто! -Да, очень. Я не верю что они будут такой семьёй, что Марлин живёт с ребёночком и Тайлером, а Сириус платит ей ежемесячно деньги, не верю! -Я тоже. * * * Дорогая Лил, Франция шикарна. Здесь столько классных бутиков и магазинчиков. Тебе бы понравились парочку. А работа тоже хорошая мне нравится, я работаю вместе с одной замечательной девушкой Малией. Она такая хорошая. Здесь очень очень красиво. Особенно вам было бы классно с Джеймсом. А ещё с нами работает такой красавчик Флорэнзо -Энзо. Мне здесь нравиться). * * * Марлин я очень рада за тебя. Но ты знай каким бы ни был этот Энзо, тебя тут ждёт Сириус. Он тебя любит. Поэтому даже не смотри на него. У нас все хорошо. Джеймс получил прибавку) С Гарри тоже все хорошо. У нас тут скучно, ну все как всегда. * * * Лили, ты шутишь? Ты даёшь Сириусу читать мои письма? Так не честно. Не важно скоро я приеду. * * * Домой я решила добраться самолетом, люблю их. Также предупредила Тайлера что бы меня забрал. Все-таки 6 месяц, и настают проблемы, если Сириус узнает. -Марлин, ау? Не мечтай. -А, да я тут. -Прости меня за тот случай. -Да все нормально. Правда. -Нет мне просто неловко. -Все нормально. -Ладно, пойдём. Как тебе понравилось во Франции? -Конечно, шикарное место. -Кстати, я знаю где ты проведешь Рождество. -Где? -В министерстве будет светский праздник. Тебе должны были выслать приглашение. -Это замечательно! Я как раз купила себе бальные платья. -Все ты дома! -Да спасибо, до завтра. И правда в почте лежало приглашение. И было сказано что нужно прийти с кем-то. Ну надеюсь, и без этого можно. Сейчас надо разложить одежду. Ведь Рождество через 2 дня. Сейчас наверное идёт подготовка и украшение. Утром став пораньше, Марлин привела себя в порядок и волшебной палочкой убрала в квартире. Теперь то самой ей нельзя. Волшебная палочка у Марлин была из Виноградной Лозы и Волоса Вейлы. Она любила свою палочку.Много лет назад когда ей пришло ей принесла письмо Минерва Макгонагалл, её мама и Марлин поехали во Францию и там купили ей эту палочку. В 7.50. Марлин была уже в Министерстве. -Миссис Маккиннон, я получил отчёт о вашей работе. Прекрасно! Ой в каком вы положении. Как поживаете? Насколько я понимаю вы не надолго. -Все хорошо. Ну да, я думаю после так называемого праздника уйти в отпуск. Вам нужна помощь? -Нет дорогая иди отдыхай. -Ладно. Марлин с лёгкой душой могла пойти домой, но решила разобрать некоторые бумаги. Тук-тук -Да, входите. -Марлин, Доброе утро. -Привет. -Слушай у меня есть к тебе вопрос,- он сел на стул напротив меня.-Ты пойдешь со мной на бал? Вот как. И что ему ответить. Чёрт -Да. Только..сразу говорю, эм.. -По дружески. -Да. -Хорошо. Я зайду за тобой в 17.-сказал он и вышел. Так, Марлин хватит работать. Проваливай отсюда. Мы едем к Лили. Скорым темпом Марлин минут через десять-пятнадцать постучала в дверь. -Можно. -Привет, Лил. -Марлин, привет дорогая.-Лили сразу де обняла подругу.-Как у тебя дела? Ой, какая ты кругленькая. -Все хорошо, ты же идёшь на праздник в министерстве. -Да конечно, туда многие идут. Даже с Хогвартса буду учителя и Дамблдор. -Ты выбрала платье? -А да одену какой-нибудь парадный костюм. -Ты шутишь! Лили ты прекрасно знаешь что платье в 100 раз красивее парадных мантий. Ты должна одеть что-нибудь красивое. Я уверена Джеймс не будет одевать на такой случай свою обычную чёрную мантию. Это праздник Лил! -Хорошо, что ты предлагаешь. -Мы идём по магазинам. -Ты уверена? -Абсолютно. Себе я платье купила уже давно, во Франции -Ладно, пойдём. -Ураа! Марлин обожала шоппинг. Они с Лил шикарно провели время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.