ID работы: 4578289

Lоve not stopping

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Какой же я идиот. Подумал что она любит меня и простит. Она как всегда выглядела шикарно. Идеально подобранный костюм, макияж, прическа. Мне это нравиться в ней. Сегодня она может прийти в авангардном стиле, завтра в чем-нибудь скромном, а после завтра в лёгком платье. Она не была как другие девушки. Она всегда была другой. Её тяжело было понять. Она всегда была белой вороной, как и я в своей семье. Блин, и наорал на неё из-за слов этого Тайлера, он же пошутил, а я как подштаники Нюниуса. Я так любил называть её "радость моя", она ей и была моя девочка фея. Как оказалось он просто предложил ей работу, но она согласилась. Ну и правильно сделала. Нафиг я ей нужен такой. Ну что ж пора собраться с мыслями. Сириус Блэк посмотрел на себя в зеркало и сказал: -Я Сириус Блэк. Я люблю Марлин Маккиннон. И я её верну. Сириус Блэк быстро навел порядок у себя в квартире, подумав что если Марлин вернётся ей не понравится беспорядок. Потом привёл себя в порядок и отправился на работу. * * * После вчерашней встречи с Тайлером, Марлин сходила в супермаркет и купила продукты. Теоретически встреча прошла неплохо. А практически сразу после своих слов о беременности, Марлин выбежала из кафе и трансгрессировала домой. Но выйдя из квартиры утром, собираясь пойти на работу, у двери я встретила Тайлера. -Доброе утро. Я пойду с тобой. -Хорошо. -Сегодня днём слушание одного узника. Вобщем ты просто посидишь и посмотришь. Сначала надо будет что бы ты освоилась, да и при твоём положении ты недолго про будешь на этой работе. -Эм, на счёт.. -Марлин, это круто что ты беременна, это очень классно. Ты станешь мамой, понимаешь? Это прекрасно. Я буду с тобой всегда. Ты можешь положиться на меня. Тем более я ещё чувствую свою вину перед тобой. Я ничего не сказала лишь улыбнулась. И погрузилась в раздумья. Минут тридцать мне читали лекцию и дали пару книжек которые я должна освоить. Я сразу же стала их читать. * * * Пару лет спустя. -Мама, папа!-звал детский голос. -Да, Элеонора.-сказал Тайлер. -Папа, а как зовут маму, у нее же должно быть имя. -Молодец моя умненькая, маму зовут Мар-лин. Повтори. -Ма..й..ли..н.-медленно с паузами произнесла Элеонора. -А вот и мама. -Привет, Любимый-произнесла Марлин и начала целовать Тайлера. -Аааа.-вскрикнула настоящая Марлин. Кому-то этот сон и понравился, но только не ей. Марлин подняла голову и снова опустила продолжив спать. -Прости меня, прошу прости. Я так жалею что тогда напился.- говорил Сириус. -Нет, Сириус,-жестоким аристократическим голосом произнесла Марлин. -Но.. Картинка поменялась. Марлин стоит около бездыханного тела Сириуса Блэка 3. Она задыхалась в рыданиях. Картинка снова сменилась. Марлин постарше стоит с сыном лет 3. -Мамочка, а он любил тебя? -Очень Сириус. -А ты его любила? -Безумно. С щеки скатилась горькая слеза. * * * На этот раз Марлин не кричала. Она тихо плакала. Господи, Волан-Де-Морта нет, но это не значит что можно оттягивать жизнь. Все рано, нужно жить сегодняшним днём. Марлин выбежала из кабинета побежав в отдел мракоборцев. -Марлин!-кто-то окликнул её, но ей было все равно. * * * Сириус же сидел в кабинете с его новой напарницей Джулией. Она была с его параллели в Хогвартсе. На рождественском вечере она воспользовалась Хвостом что бы привлечь внимание другого. Сириус догадывался кто это был. С того времени Джулия не изменилась, плюс добавилось ещё тупого характера. -Сириус, я не понимаю этого. -Ты многое не понимаешь. -Ты можешь мне помочь? -С чем показать одно заклинание? -Ты от меня отстанешь тогда? Она проигнорировала этот вопрос. Сириус стал напротив Джулии и задом к двери. -Ну, какое? -Можно я попробую на тебе заклинание Стопуса. Оно останавливает и действует лишь минуту. -Ладно. -Стопус,- уверенно произнесла Джулия, подошла к нему и начала целовать. Ненавижу, черт. Она специально. Дверь резко открылась - вошла Марлин Маккиннон и остолбенела и стояла. Действие заклинания закончилось Сириус оттолкнул Джулию. -Ой,- сказала Джулия.-Ты нам помешала вообще то. -Марлин, это.. Он не успел договорить, Марлин пронзительно засмеялась. -Марлин, радость моя пожалуйста выслушай меня. -Никогда. НИКОГДА не называй меня так больше! Никогда!!-крик перешёл в плач. Марлин быстро побежала. Сириус за ней. К ней навстречу подбежал Тайлер. -Марлин, все нормально? -Да, я в порядке. -Нам уже нужно бежать, слушание вот-вот начнётся. -Марлин мы должны поговорить потом.-медленно произнёс Сириус. -Она тебе ничего не должна.-прокричал Тайлер. -Не лезь не в своё дело, Кук. -Это как раз таки и моё дело. Ты не достоин её Блэк! -Прекратите!-крикнула Марлин так что обое посмотрели на неё удивленно.-Пойдём Тайлер.-уже спокойно сказала она. -Слушание на втором уровне. Пойдём, быстро. Для меня и мгновения не прошло как я уже сидела в большой комнате. -Слушание по делу Андрюса Пикса, пожирателя смерти. Нам не известны его дела. Вопрос первый: почему вы стали пожирателем? -Все случилось случайно. Я был в отчаянии. В глубочайшие отчаянии. Моё сердце было разбита. Да именно так. Меня бросила девушка. Любовь всей моей жизни. Я любил её больше всего на свете. Мистер Эплин задавал вопросы которые проходили помимо ушей Марлин. Но тут один вопрос её задел: -Значит это все из-за того что вас бросила девушка? -Как бы глупо это не звучало, да. Но я же говорю я любил её больше всех на свете.. -И вы утверждаете что это вас оправдывает?-внезапно жестоким голосом спросила Марлин. В начале слушания ей было жалко этого человека. Но сейчас, наоборот.- Да знаете что? Сейчас каждый день кого-то бросают. Слабый не может любить серьёзно. Любовь это сильные чувства которые может освоить сильный человек. Вы знаете сколько нужно на самом деле пережить что бы стать пожирателем смерти, и потом после падения Лорда Волан-Де-Морта выйти из воды,-при имени Тёмного Лорда послышались вскрики.-Это глупо и слабо. Кто за то, что он должен сидеть в Азкабане?-Марлин задала вопрос. Наверное если бы она не произнесла эту речь голосование было бы совсем другим. Однако сейчас почти все подняли руки, осталось лишь человек 5, среди которых был даже Тайлер, который смотрел на неё в огромном удивлении. -Заключение вы попадаете в Азкабан на 3 месяца. После этого срока снова будет слушание.-как-то беспомощно сказал мистер Эплин.-Все свободны. Марлин задержись пожалуйста. -Да сэр, Тайлер иди я сама способна дойти до дома. -Послушай, министерство магии Франции, просит у нас рабочего по обмену. Кажется Тайлер, когда рекомендовал вас говорил что вы знаете уйму языков, верно? -Да, знаю. -И вы не хотели бы? С 15 октября до 23 декабря. Как раз попадете на Рождество. -А знаете я подумаю. -Прекрасно, скажите мне послезавтра пожалуйста. -Хорошо, сэр. * * * В Лондоне дождь, но под деревом в парке на лавочке не так сильно капает. -Марлин, пожалуйста выслушай меня. -Что тебе надо Блэк. -Она заколдовала меня, заклинание Стопус и стала меня..ну ты поняла. -Хорошо и что с того? -Я подумал.. -Ты подумал и не придумал. -Марлин, радость моя, я.. -Что Сириус, что изменит то что ты её не целовал. Это ничего не меняет.-уже плакала Марлин. -Тогда зачем ты пришла ко мне? И правда, зачем она пришла. -Не за чем. -Марлин, ну прости меня. -Пока Блэк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.