ID работы: 4578542

Иной мир

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Поиски

Настройки текста
— Эх… Ладно, подожди меня, я сейчас оденусь. — После этого Арти вышел из комнаты. Мэри потихоньку встала с кровати и вдруг в её мыслях пронеслось: — Господиебтвоюмаааать… — У неё затекло всё тело, и было очень неприятно делать каждое движение. Ей казалось, что сейчас она сдохнет от того, что кровь вновь прибывает в её конечности. Из комнаты донесся тихий стон. — Что случ… — Не успел Арти договорить, как увидел Мэри в нижнем белье. — Пшел наааах! — Она кинула в него жёсткой подушкой, причем так сильно, что у него остался красный след. Через секунду парень валялся на полу с подушкой на голове. Из-под неё донеслось: — Вот это сиилаа… — Пока он приходил в себя, Мэри уже оделась. Она подошла к нему и сказала: — Извини, конечно, но за такие вещи и убить могу. — По её лицу опять расползлась коварная улыбка, как в прошлый раз, но теперь она казалась ещё шире, а злобный смех девушки только добавил жути данной ситуации. — Х… Хорошо… Такого больше не повторится… — Хрипящим голосом пробубнил Арти.       После этого он встал, и сказал ей: — Ну, я просто очешуел, какая у тебя силища! У меня есть предложение. Но…странное. — Говори. — Давай поборемся на руках! — Мэри лишь усмехнулась в ответ и согласилась.        Вот они уже готовы начинать борьбу, взявшись за руки, ждут кто из них объявит начало. — Начали! — Скомандовал Арти. В комнате слышалось, как наши борцы кряхтят. Они сдавливали ладони друг на друга изо всех сил, но пока что ничья. Казалось, что Мэри уже начала одолевать его, но вдруг парень повалил её руку на стол. Он победил. — Ха! Победа за мной! А теперь пошли, — позвал её парень. — Я буду брать позже реванш! Так что это не надолго! А куда мы пойдём? — Искать моего друга. — Какого ещё друга? — Моего. Он хакер, и поможет нам найти твою копию. — Это хорошо, — и они вышли на улицу. Арти вдруг взял Мэри за руку. Девушка удивлённо посмотрела и спросила: — Зачем? — На что парень ответил: — Ты можешь отстать от меня и потеряться. — Ну ладно…        Сначала они пришли на какую-то улицу, потом Арти достал телефон и позвонил своему приятелю. Парень, оказывается, забыл его адрес, и, наконец, выспросив его у самого хакера по телефону, повёл девушку в нужном направлении.       Полчаса пешком, и ву-а-ля! Они на месте! Перед ними предстала величественная многоэтажка. Поднявшись на нужный этаж и постучав в заветную дверь хакера, они ждали минут пять, пока им откроют. В конце концов, им всё же открыл дверь замызганный, неопрятный парень с огромнейшими мешками под глазами. Казалось, что этими мешками мыли полы в его подъезде. Внимательно посмотрев на прибывшую парочку, которая всё ещё держалась за руки, хакер сказал: — Ммм, Арти, нашёл себе тяночку? Может, для 3D тян она и неплоха, но знаешь, я всегда тебе говорю, что 2D тян — самые лучшие!!! — парень так яростно это воскликнул и приложил ладони к сердцу, что аж консервная банка-пепельница, стоявшая на краю подоконника, упала под ударом мощной звуковой волны! — Успокойся, Барт, это не моя девушка. Она копия из другого мира, помнишь, я тебе о ней говорил? — Ах, да… Прости, я забыл. Проходите, что ли… Знаете, у меня не идеальная квартира, но будьте, как дома, — парень приложил правую руку к затылку и стыдливо улыбнулся.       Ребята прошли в квартиру. «Типичная квартира геймера, » — подумала Мэри. Кругом были раскиданы вещи, грязная посуда и задернуты шторы на окнах. На всех предметах был неслыханный для городской квартиры слой пыли. Казалось, что здесь не убирались последние лет 10. Даже кактусы, стоявшие на подоконниках, и те засохли! Они прошли в какую-то комнату, из неё пробивался сильный свет. Это оказался свет от компьютеров. На большом столе стояли пять-шесть компьютеров, затем хакер сел в огромное, удобное кресло, которое стояло около стола. — Тааак… Барт, это Мэри, Мэри это Барт. Типо познакомил, — Арти мило улыбнулся. — И так, что ты хотел узнать, Арт, — взгляд уставших глаз Барта перевёлся с девушки на парня. — Можешь найти её копию в этом мире по компутеру? — Оки-доки! С лёгкостью! — сказал это Барт и забил в поиск имя, — у меня взломана система данных всех жителей этого города. Если твоя копия живёт не здесь, то мне не составит труда взломать ещё одну систему мирового масштаба. Наше правительство не особо печётся о сохранности данных обычных людей. Это всегда на руку таким обычным скромным хакерам, как я! Гы-гы-гы, — посмеялся паренёк, — ох, тут около двухсот результатов… И надо выбрать те, которые похожи на неё. Кстати, там есть не только девушки с именем Мэри, но и Нэри. Какое имя более подходит для копии? — Ну, — начала девушка, — судя по тому, что Арти очень похож на Тари из моего мира, то наверно они две копии, а имена у них разные. Может, надо искать с именем Нэри? — Слушай, Арт, а эта 3D не такая глупая! — К тому же ещё и сильная… — Ладно! Будем искать с именем Нэри, — сказал Барт и забил в поиск имя, — наши поиски сократились до сотни! Но это только в этом городишке... — И они начали поиски копии.        Искали они таким образом: находили девушку, схожей внешностью и возрастом с Мэри, и записывали её данные на листок бумаги.       В течении двух часов они внимательно просмотрели всю сотню девушек, и схожих с Мэри оказалось всего семнадцать. - Теперь надо найти каждую из них? - Правильно мыслишь, мой товарищ по доте! - Оооо божеее... Это займет где-то неделю! А времени на поиски у нас и так мало. Осталось 11 дней! - Эй, Арт, вот их адреса. Вам повезло, что их не 1000, а всего 17.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.