ID работы: 4578542

Иной мир

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданное котэ.

Настройки текста
— Эй, Арт, вот их адреса. Вам повезло, что их не 1000, а всего 17. — Спасибо. Что ж, пока, Барт! — Ага…       Наши герои отправились по адресу первой девушки. Так как все они жили очень далеко и в разных местах, они затрачивали на путь к каждой из них около полтора часа, а порой и больше. Был обед, когда Мэри и Арти пошли к первой девушке. Искатели не понимали, почему эти извращенцы зарегистрированы как копия Мэри, и к чему это всё? Они бегали по квартирам, туда-сюда, очень устали…       Тем временем в комнате Барта: — О Боже… Они даже не представляют, что упустили такую важную деталь, — посмеиваясь говорил хакер. — А надо было всего лишь остаться и попить со мной чаю… Я бы им всё рассказал, но я так одинок… Пусть помучаются. О да, я садист! — Сказал это он, а в голове промелькнуло: — Вот бы увидеть как Арти переодевается… Гы-гы-гы…       Сгущались сумерки. Мэри и Арти уже проверили 4-х девушек и до ужаса устали и были голодны. И, по правде говоря, не редко это оказывались жирные и потные мужики. Искатели почти ничего не ели сегодня. Вот они шли домой, Арти нёс девушку на спине, потому что она уснула. Они пришли домой, и парень уложил её в постель, но уже не раздевая, как в прошлый раз. Не хотелось бы ему снова получить леща. Парень пошел на кухню и начал что-то готовить. Пахло очень вкусно. Арт пришел к девушке в комнату и начал её будить: — Эй, Мэри, проснись! — Но она в ответ не довольно стонала. Арти тыкнул в её грудь, надеясь, что этот терминатор проснется. И правда. Проснулась. Парень это понял, когда упал на пол от удара кулаком. — Что, опять шутить вздумал?! — Не, просто ты спала богатырским сном, а я дошик приготовил. Остынет же. — Да ладно? Доширак? Говяжий или куриный? — А ты как думаешь? Конечно говяжий! — Арти на секунду закрыл глаза, а когда открыл, то девушки уже не было на кровати. Она стояла на кухне и вся сияла. — Хочешь есть, да? — Конечно! Так говоришь, будто ты не хочешь. — Ну, хорошо. Я дам тебе дошик, только если мы посмотрим ужастик на ночь. — Эм, ну, ладно… — Мэри сглотнула. Она знала, к чему приводят просмотры ужастиков, тем более на ночь. Сначала она до безумия хохочет, затем ей страшно, потом она спит. А потом просыпается в 2-3 часа ночи и лежит, боится. И только в 5 утра засыпает. Короче, звездец. И никто об этом не знал, естественно, но рассказывать она не хотела. Включили они, значит, фильм, выключили свет, съели лапшу, и началось. Всё, как перечислено. Вот дошло до второй стадии, она начала бояться. — Я сейчас отойду в ванну, скоро приду, — и Арт ушел. Вдруг послышался скрип двери. Арти уже был в другой комнате, так что это не мог быть он. Мэри была очень напугана и боялась шевельнутся — А-а-арт? — Дрожащим голосом спросила она. — Это ты? — Мяу! — По всей видимости, это был кот. — Разве у Арти есть домашние животные? — Мияяяу! — Хм… Странно. Откуда же ты, котик? — Мэри повернулась и увидела пушистого белого кота. В общем, красавец. — Ооооооо! Какой красивый! Обожаю котиков! Дай я тебя поглааажу! — Её глаза засияли. — ЭЭЭЭЛЛ! — В комнату ворвался Арти. — А ну! Пшел вон от Мэри! Захотел трепки?! Вдруг кот превратился в такого же красивого голубоглазого парня. — Оой, да ладно тебе, Арт! Мне так хорошо! — К-к… Кот?! Че… Человек?! — Мэри в ужасе отскочила от неизвестной личности. — Нууу! Почеши мне шейку ещё немного! — Сказал это он и направился к девушке на четвереньках. Но тут на его пути встал Арти и долбанул ему ногой по роже.  — Я… СКАЗАЛ… ПШЕЛ НАХ! — Эй, Арт! Больно же! Ну почему ты так ненавидишь меня? Я же тебя… — Грустно сказал парень. И вдруг, он в миг оказался возле самого уха Арта -…Люблю. — Арти быстро отошел от него на пару метров. — Так, позвольте спросить, кто это? — В их разборки влезла Мэри. — Это Элл. Он умеет превращаться в кота. Вот же ж гомосек на мою голову. — Эмм… В каком смысле гомосек? — А в прямом! Он домогался меня! Причем много раз! — Обидно, Арти! Я просто хочу твоей лаааски! — Тоже мне… Ага, сделай эту историю яоем! Зашибись, да? Наш автор не любит яой! — Так, это ты о чем щас? — А, да так. Забудь. — Оок… — Арти, ну давай возьмем его? Это же кооотик! Я обожаю котиков! — Попросила девушка. — Нет. — Ну, позязя! — Нет! — Тогда я его сама возьму. Хе-хе-хе. — Вот упрямая…       Они досмотрели фильм и собирались ложиться спать. Мэри уже спала. — Так, котэ-гомосек спит в коридоре, мы с Мэри на кровати. — Артиии! Ты жесток! Я испачкаю свою шерстку! — А мне то что? Ты вылежишься всё равно. Арти взял на руки девушку и положил на кровать, затем лег сам. Он быстро заснул, а вот ближе к 2 часам ночи Мэри проснулась. Лежит, таращится на потолок. Ничего сделать не может. В квартире стояла неимоверная тишина. Лишь слышалось сопенье кота. Она легонько тыкнула ногой в ногу Арти, но он спал. Её глаза смотрели на его лицо. — Блин, он такой красивый когда спит, — сказала девушка шепотом, и обняла Арти. Вскоре она заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.