ID работы: 4578600

Спец Академия Фейри Тейл

Гет
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4. Это просто Спарта.

Настройки текста
Бедны, бедный класс «AS». За эти три дня им столько всего пришлось пережить. Как их классным стала Водолей, все пошло на наперекосяк: Грей, в качестве наказания, за драку, теперь занимается с пятилетними детьми, у которых понятия смущения и стыд совсем нету, чего только стоят их вопросы на тему: « Почему только истинным парам можно обниматься во время течки?», «А что такое эта течка?», «Господин Грей, а откуда берутся дети?», «А та голубоволосая принцесса ваша девушка?», « Если да, то вы покажите нам свадебные фотографии? », «У вас будет малыш?», «А как вы его назовете?» и все в этом духе. А если вы спросите о голубоволосой принцессе, то это Джувия, которую детишки встретили на первом же дне «наказания» Грея. Девушка отвечала за бланки с правилами, который нужно было соблюдать на балу. Тогда единственный, кого она не опросила был Фулбастер. Вот она и отправилась в детский корпус, но когда она пришла туда, голубоволосая нечаянно споткнулась и упала на Грея. Самое интересное то, что при падении они поцеловались, а дети это увидели и все последующие дни доставали парня вопросами. Джувия теперь избегает парня и называет его извращенцем. Бедняжка Грей. Мне его так жалко. А у него ещё целая неделя впереди. Но мы не должны забывать и об остальных «везунчиках». Это были: Лисанна, Леви, Гажил, Ангел, Нацу и Эльфман с Эвергрин. Что же они такого сделали? Отвечу: Нацу нечаянно послал Гремори; Гажил и Леви снова подрались, в классе, на уроке Водолей; Эльфман уронил горшок с цветком на стол учителя; Эвергрин подпалила занавески; Лисанна уронила свой обед на дьявола, а Ангел притащила змею в класс. И вот теперь они все отдуваются за свои косяки. А вот их наказания: Лисанна теперь работает в столовке, а там едят младшеклассники (Бедный маникюр); Леви и Гажил работают в бассейне, но, когда они хотели подраться, Водолей прицепила им на руки наручники, и ребята все три дня жили вместе; Ангел помогает Кобре Дракфору в мини зоопарке школы (прим авт.: Бугага); Эльфман и Эвергрин пропалывают грядки, а они занимают чуть ли не половину всей академии; Нацу же (ахахахахаха, кхм, простите) он убирает туалеты, там где подают бесплатную бруснику с тефтельками, а от неё ТАКОЙ эффект, мне остаётся только посочувствовать Драгнилу. Так вот. Прошло три дня, и сегодня все, а точнее первая элита омег, чуть ли не на столах танцует; Мира дьявольски ухмыляется; Фрид был у Каны, а потому сейчас спит на парте и говорит какой-то бред о помидорах; Лисанны и Ангел в кабинете не наблюдается, а Водолей находится у директора. Но вот дверь открывается и заходит... нет, не Водолей, а Люси. - Уряяя, Люська, привет. - крикнула Левиафан и начала жаловаться. - Ты не представляешь, что нас заставила делать Водолей! Это просто ужасноооо! Все оторвались от своих дел и посмотрели на дверь. Там стояла кареглазая красавица, стиснутая в объятиях МакГарден. На ней был одет чёрный строгий костюм, подчеркивающий стройную фигуру, чёрные лаковые туфли на каблуках, а золотые волосы убраны в высокий хвост. Девушка пыталась успокоить подругу, что выходило у неё из рук вон. - Приветик, Люсьена, давно не виделись. - сказала Миражанна, которая решила разрядить обстановку. - Здравствуйте, президент. - безразлично сказала Джувия. А Эльза просто кивнула и снова уткнулась в бумаги. Все остальные с интересом смотрели на девушку. - Что у вас здесь произошло? - Да так, кое-кто сильно разозлил Гремори, вот она и решила немного повеселиться. - не отрываясь от бумаг, сказала Эльза. - Ха-ха-ха, не уж то она дала им те самые задания? - Хи-хи, да те самые. - с тихим смехом сказала Мира. - Люююсиии, меня Гайка обижает! Гажил, который в это время мирно пил воду, поперхнулся и выплюнул все на Джерара. У того нервно дернулся глаз и... и все. - Че сказала, мелкая мышь! Жить надоело. - Ах ты, болт ржавый, вообще обнаглел. - Ты тут всякий бред не говори, червь плоский. - А кто мне угрожал не давно, Homo sapiens среднего рода, а? Че молчишь, сказать нечего, правда глаза колит? Весь класс с интересом наблюдал за представлением. А элита альф и омег лишь горестно вздохнула. Да-а, их главная головная боль была - ненависть Гажила и Леви к друг другу. Но каждый признавал, что они идеальная пара, вслух, конечно же, никто этого не говорил, жить-то хочется. Их встречи сопровождались руганью и боями без правил. За все время, что существует их класс, они поссорились 60 раз, и 25 из них подрались. А успокаивать их была сущая пытка. - Так, а ну заткнулись! Ребята вздрогнули, замолчали и встали по стойке смирно. - Есть, мем. Альфы с научным интересом посмотрели на омегу, а Грей тихо засмеялся, на что Редфокс посмотрел на него свирепым взглядом. Но ещё одну баталию прервала вошедшая Гремори. - Ты наконец-то вернулась, Люси. Рада видеть тебя. Ну, а сейчас. Быстро сели на место, мусор. Через секунду в классе было тихо, все сидели ровно и положили руки на парты, а возле доски пробежал перекати-поле. - Кхм, Люси, ты тоже можешь сесть на место. - Водолей, я пришла сказать,что на уроках буду присутствовать с завтрашнего дня. Сегодня у меня дела в компании. - с королевским спокойствием сказала кареглазая. Женщина согласно кивнула, а Нацу встрепенулся. Ведь он знал о какой компании говорила девушка. Люси обвела взглядом класс и на секунду остановилась на Драгниле, которому стало ясно, что об этом его знании никому не слова. - Так, мелкие, сегодня и всю последующую неделю я буду вести у вас русский и литературу. Ах, и не забудьте, на выходных вы работаете на поле. Так что, холопы, вам пахать и пахать. Бу-га-га. А у всех в мыслях пронеслось " Это просто Спарта". Омеги же подумали " Люси, забери нас отсюда, хнык, хнык".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.