ID работы: 4578600

Спец Академия Фейри Тейл

Гет
R
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5. Спокойный день. Проблемы.

Настройки текста
5 ноября. Эх, вот и наступила пятница. Великий день, хотя бы для омег. Ведь сегодня с ними будет их президент, которую они просто обожали. Мы можем разглядеть их счастье в самых маленьких деталях. К примеру, Эльза пришла в класс без бумажек, Леви без книги, а Джувия позволила себе легкую улыбку… Со звонком дверь открывается и заходит Люси с учителем литературы — Лаки Олиэтта. — Так, класс, минутку внимания. Это ваша одноклассница — Люсьена Хартфелия. По некоторым причинам она не училась с вами с создания класса, на перемене можете ее обо всем расспросить. Люси, садись с Эльзой. Приступаем к уроку. — учитель быстро протараторила и начала вести урок. Люси спокойной пошла и села на первый ряд к Скарлет. Титания кивнула в знак приветствия и уткнулась в тетрадку. В классе наступила идеальная тишина, ребята внимательно слушали Олиэтту, а Нацу сверлил не читаемым взглядом Люси, не забывая писать все, что говорит учитель. Та не обращала внимания на темную ауру за спиной и спокойно читала финансовый отчет академии за последний месяц. Так продолжалось целый час, и вот, наконец-то, прозвенел звонок. Только Лаки вышла за порог, как в классе снова стало шумно. Многие беты и альфы подошли к Хартфелии и на перебой стали задавать вопросы. Поднялся такой шум, что никого и ничего не было слышно, не говоря уже о том, чтобы понять хоть один вопрос. Эльза не выдержала и заорала: — ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ, ВАС НИ ЧЕРТА НЕ СЛЫШНО. Ученики вздрогнули и замолчали. Красноволосая прочистила горло и уже хотела отчитать одноклассников, как ее перебила Люси: — Говорите по одному, я ничего не слышу, когда вы кричите все вместе. Казалось, ее совсем не удивил резкий перепад настроения Эльзы. Ребята только хотели что-то спросить, как прозвенел звонок на урок. Все удрученно вздохнули и расселись по своим местам. Начался урок биологии, который ведет Шарли Чудесная. Шарли Чудесная. 24 года. Серьезная и ответственная, не часто показывает свои эмоции. Имеет волосы средней длины и стройную фигуру. Любит пахлаву, пончики и общаться с кузиной — Венди Марвел. Встречается с Хеппи Икзисом. — Слушай, друг, если тебе она понравилась, может, ты с ней хотя бы заговоришь? - слева от уха Нацу прозвучал насмешливый шепот Грея. — А, что? Фулбастер, твою мать. — Мистер Драгнил, вы хотите что-то дополнить? Саламандр и не заметил, что заорал на весь класс. А Отмороженный тихо угорал в сторонке. — Нет, простите, мисс Шарли. — Хм, тогда не мешайте уроку. Отсмеявшись, Грей прошептал: — Да ладно тебе, друг. Я же помочь хочу. Розоволосый гневно засопел и тихо произнес: — Мне не нужна твоя помощи. И ничего она мне и не нравится! — Ну да, конечно — саркастично протянул Фулбастер, но от друга отстал. Так прошел еще один урок. За это время Люси познакомилась со всеми в классе. В свою очередь, девушка понравилась ученикам, каждый хотел подойти к ней и пообщаться, и это неимоверно бесило Лисанну. На класс президент омег произвела хорошее впечатление, потому на самой большой перемене к ней подошли несколько людей и стали задавать вопросы, но дверь с грохотом открывается и: — Эй, Драгнил, я тут вспомнил… — в класс зашел Дреяр-младший, но не успел он договорить, как: — Ой, болель…то есть Люси, привет. Как жизнь, что нового? — как Лексус стал добрейшим души человеком, даже как-то в росте уменьшился, а взгляд жалобный-жалобный, и направлен он на дверь. Хартфелия посмотрела на макаку без чувства самосохранения, мило улыбнулась и ангельским голоском сказала: — Лексус, дорогой, как я рада тебя видеть, моя самая любимая инфузория! Только вот ее слова разительно отличались от действий: девушка выпустила свою темную ауру, от которой шарахнулись все ученики, а правой рукой она взяла гантель Эльзы (Прим. авт.: "Вы же понимаете, сколько она весить будет?"). Тем временем разговор продолжался. — А как ты поживаешь? Вижу, еще ходить можешь! Лексус вздрогнул и тихо произнес, сгорбившись еще больше: — А я это, как его… И по мере того, как к нему коршуном приближалась Ледяная принцесса, его голос становился все тише и тише. А когда Люси остановилась на расстоянии трех шагов от него, блондин гулко сглотнул и, наконец, тихо проблеял: — Мне бежать? Уголок губ девушки немного дернулся, превращая ее милую, пусть и приторную, улыбку в жуткий оскал голодной акулы. — Беги, Дреяр, беги, мразь. Парень пискнул и сорвался с места, Хартфелия побежала за ним. В коридоре еще очень долго был слышен стук каблуков, мольбы о помощи и громкие крики. Весь класс был в шоке, нет, он был в ауте, конечно же, кроме первой элиты омег - они такое три раза в неделю видят. И как же, будешь тут не в шоке, когда их спокойная и рассудительная Люси вышла из себя, а сам Лексус Дреяр, внук Макарова Дреяра, следующий президент академии, и просто один из сильнейших альф школы, испугался ее и убежал так, что пятки сверкали. Да ребята от ауры девушки сами готовы были в ноги ей кинуться, но вот Лексус молодец, не растерялся и побежал спасать свою шкуру. Но их шок прошел быстро, сменяя негодование на смех. Да уж, такого и в кино не увидишь, что уж про реальную жизнь говорить. Через пятнадцать минут вернулись бодрая довольная жизнью Люси и потрепанный Лексус с синяком под глазом и с разорванной шубой. Комната снова наполнился веселым криком и диким смехом, но учеников элитного класса опять прервали на самом интересном моменте. В кабинет тихо зашла маленькая голубоволосая омега по имени — Венди Марвел. Девочка смущенно покраснела и произнесла: — Ребята, простите, что прервала вас. Меня попросили передать вам, что последних двух уроков у вас не будет. Все еще сильнее закричали и побежали собирать сумки, по пути обсуждая о том, как провести время вечером и состояние Дреяра-младшего. Конечно все рады и т. д. по списку, но я подозреваю, что все в восторге не от этого. А от того, что два урока должна была вести Водолей. А когда отменяют ее уроки, все ученики устраивают целый пир. Элита омег собралась идти сегодня в клуб, Мира предложила своим покопаться в саду, а Нацу и остальные поедут на виллу Редфоксов. Эх, а ведь этот день - начало их испытаний. *** Понедельник. — Мастер Макаров, так что с ними делать? — Эх, впускай их, Локи. — Но… Полюшка-сан? — Да, Лео, поверь, так нужно. — Хорошо. Как скажите. Когда дверь за молодым человеком закрылась, директор и его зам позволили себе обреченно вздохнуть. — Думаешь, мы потянем эти переговоры, а, Макаров? — Ох, не знаю, Полюшка, не знаю. Единственное, в чем я точно уверен, так это в том, что проблемы только начинаются. Маленький старичок нахмурил брови и посмотрел в окно, где ко двору школы подъезжала черная бронированная машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.