ID работы: 4578660

Ну что за дела?

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нелепое знакомство

Настройки текста
Примечания:
- Максим Александрович,с праздником вас! Пусть всё сбудется,и счастье не покидает ваш дом! - с этими словами,всё шире улыбаясь, заходил недавно покоривший Европу Лазарев,держа в руках огромную подарочную коробку. - Серёжа,я рад что ты нашёл время зайти. Спасибо за поздравления,проходи! Певец,снимая чёрное пальто, прошёл в зал самого знаменитого и дорогого ресторана Москвы,где,казалось,уже и не было где упасть яблоку. И к нему тут же,расставив руки для крепких объятий подбежала солистка А-студио Кэти: - Уу,кого вижу!! Я уже и стала забывать,как вы выглядишь. Всё на гастролях,да на гастролях! - язвила девушка. - Ну вот,любуйся! - засмеявшись Серей обнял и поцеловал в щёку Топурию. Друзья долго разговаривали,пока микрофон не взял именинник: - Я рад,что каждый из вас в этот день со мной. Сколько всего было,хорошего и плохого за этот год... - Макс затянул долгую речь,закончив словами: - Ну а сейчас,для моих близких друзей,новая песня моего любимого проекта,группы SEREBRO!!! Пока девушки пели,на них было самое пристальное внимание. После, они спустились ко всем,и взяв по бокалу вина растворились в гостях. Было достаточно темно,и Даша,пыталась пробраться к своей знакомой Эрике из Виа Гры. Но никак не могла её высмотреть. Тут,Шашину кто-то окликнул,и не переставая делать шаги вперёд она обернулась,и совсем не заместила Лазарева,стоящего прямо перед ней. Девушка вылила на его белоснежную рубашку красное вино. - Ты что? Совсем дура? Смотри куда идёшь! - Извините. - Дарья схватив салфетку начала оттирать пятно. - Да что ж ты делаешь? Теперь её только в мусор. Спасибо. - Я правда не заметила. - у неё невольно заслезились глаза от повышенного тона парня и от мыслей,что испортила дорогую вещь. - Ну ладно,извини что накричал. Не плачь. - Я не плачу. - потёкшая тушь всё же выдала Дашу. - Оооо,пошли. - Куда? - Пошли-пошли. Сергей отвёл её к двери дамской уборной,а сам пошёл в соседнюю дверь. Они,спустя минут 10 одновременно вышли,и Лазарев услышал разговор девушки с кем-то по телефону: - Да,машину пожалуйста.. - Такси? Куда так рано? - Смотря на испорченную,но всё же чуть отмывшуюся рубашку,и пытаясь её оттереть,неохотно поинтересовался Серёжа - Да. Ужасный день. Извини ещё раз. - Тихим,и расстроенным голос произнесла Дарья. - Ну.. Давай я подвезу? - Нет,спасибо. Я сама. - Хочешь искупить свою вину? Это моя просьба. Я подвезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.