ID работы: 4578660

Ну что за дела?

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь приносит только боль

Настройки текста
- Что это было? - В недоумении,опустивши глаза сказала Дарья. - Это был поцелуй. - Зачем? - Я знаю,прозвучит глупо,ведь мы знакомы всего ничего,но я чувствую,что ты именно то,что я так давно искал. Я люблю тебя. - Не разбрасывайся такими словами. - Это правда. Как это.. Любовь с первой испорченной рубашки? - Серёжа тут же засмеялся,вспомнив их нелепое знакомство. - Теперь я понимаю,что рубашка была таки судьбоносной. - Он улыбнулся и хотел снова поцеловать девушку,но та увернулась и выскользнула из его объятий. - Что-то не так? - Я.. - Ты не любишь меня? Верно...? - Я не знаю. Правда. Мой последний опыт обернулся слишком болезненным. Не знаю,готова ли я снова.. - 4 минуты молчания,и Даша,глубоко вдохнув воздух в лёгкие продолжила. - Любовь приносит только боль. Она,как наркотик. Сначала тебе очень хорошо,но потом начинается ломка,и ты просто умираешь. - Для меня любовь немного другое. Это когда ты думаешь о об одном и том же человеке. Тебе хочется обнимать его каждую секунду,и не отпускать. Ты счастлив только от того,что он рядом. Когда ты держишь его за руку внутри тебя что-то переворачивается - С этими слова Серёжа всё ближе подходил к девушке с мокрыми глазами,которые вот-вот заплачут. - И ты становишься совершенно другим. Ты готов ради этого человека пойти на всё. Даже на смерть. - Он обнял её и сказал на ухо,очень тихо: - Со мной всё будет по другому. Обещаю. По щекам Даши потекли слёзы,и она резко,но осознанно поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.