ID работы: 4578660

Ну что за дела?

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искра? Или мне показалось?

Настройки текста
Сергей проснулся от запаха свежесваренного кофе. Нехотя открыл глаза и тут же залез в телефон. - Доброе утро. - В двери он увидел,только что вышедшую из душа,завёрнутую в полотенце Дашу. - Доброе. Ты давно встала? - Минут 40 назад. Иди завтракать. - Сейчас! - Серёжа с улыбкой до ушей подорвался с постели и пошёл на кухню,когда Шашина одевалась в комнате: - Кстати! Ты такой милый,когда спишь. - Засмеялась девушка. - Правда? - И Серёга не скрывал улыбки. - А так не милый? - Ну почему же. - Выходя из комнаты,в шортах и топе продолжила Даша. - Очень даже. - Я хотел спросить,что это вчера было? - А что было? - Ну.. Это твоё: "Посиди со мной", взяла за руку. Шашина отвела взгляд,и почувствовала,что вот-вот улыбнётся,отвернулась к плите: - Сама не знаю. - Мне может конечно кажется,но.. - Что но? - Я тебе нравлюсь? - Даша,чуть оцепенев,от такого прямого вопроса,долго думала,что ответить. - Ты? С чего взял? - Не знаю. Просто.. - Просто пей кофе. - Некогда смотревший на отвёрнутую девушку,Лазарев ухмыльнулся и сделал глоток из кружки. - Мне правда важно знать,Даш - Зачем..? - Мне показалось,что между нами есть.. Искра что-ли. Или мне показалось? - 5 минут гробовой тишины,но Сергей не выдержал,и поставивши кружку на стол подошёл к всё ещё что-то делавшей у плиты Даше. Приобнявши сзади,он почувствовал это необычное тепло,и повернувши к себе Шашину,поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.