ID работы: 4578689

glitter boy / arrow

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

it was rain;

Настройки текста
Примечания:

"if you want rainbow you have to deal with the rain"

john green

ambassadors – renegades

Когда я проснулся, первое, что я сделал - посмотрел на свои руки. Под ногтями все еще была кровь, а я даже и не задумался, чья. Этот парень как будто был со мной прямо сейчас, и не что не должно заставлять скучать по нему. Прозрачный дым сигарет, а под ногами мокрое покрытие крыльца. С кухни через входную дверь веет кофе. И каждый раз, когда я подношу сигарету к губам, снова чувствую медный запах. А с неба снова начинает капать. Мама не возвращалась домой со вчерашнего утра, отец присылал лишь сообщения с вопросами о самочувствии и местоположении. И именно поэтому на весь дом играет музыка. Я обхожу дом уже третий раз и убеждаюсь, что он действительно пуст, хотя... кто здесь еще может быть... Спускаюсь вниз и прибавляю громкость. Ноги сами идут в пляс, как всегда, когда я остаюсь один. И я расслабляюсь, двигаюсь в такт музыке, подпеваю. Подхожу к большому зеркалу с золотой рамой и облокачиваюсь руками на столик с некоторой маминой косметикой. Мой взгляд падает на пузырек с бесцветным лаком, и я осмеливаюсь взять его в руки. Ощущение, будто это принадлежит мне, будто это должно быть в моих руках. Долго всматриваюсь во флакон, и все же руки начинают откручивать крышку с кисточкой. Я медленно подношу кисточку с капающим лаком к ногтю, и по дому разносится звонок домофона. С мыслью "это к лучшему", я убираю лак и иду по длинному коридору к экрану, куда проецируются изображения с камер. У ворот стоит Майкл. Я ввожу пароль и через экран наблюдаю, как Клиффорд проходит на территорию дома. - Что ты делаешь здесь в такую рань? - спросил я, когда Майкл закрывал за собой дверь. - Маме пришло письмо от директора. Ее опять вызывают в школу, и я решил уйти, чтобы дать ей немного остыть по этому поводу. - Это из-за драки с Кэлом? - спросил я, выключая кофеварку, а Майкл упал в кресло у телевизора. - Именно, - ответил он, дотрагиваясь до синяка на подбородке, оставленного Калумом. - Кстати, как насчет того педика со вчерашнего боя? Ты довез его домой? - Не называй его так, у него и так жизнь не сладкая, - обиженно пробурчал я, наливая кофе в кружки. Затем я сел напротив Клиффа на кожаный диван и сделал глоток. - Откуда ты знаешь? - подозрительно спросил друг. - Почувствовал. paynetrain: я выезжаю через 15 минут. чтобы все были готовы! а то вчера мне пришлось полгода клиффорда ждать...

клиффорд уже готов, он у меня:louist98

Я написал Лиаму ответ, практически залпом допил кофе и побежал в душ и одеваться. - Я пойду собираться, а то Лиам приедет через минут 20. - Хорошо, - ответил Майкл и уставился в телефон писать парням сообщения.

***

Я помню тот вечер, как будто это было вчера. Да, вчера было довольно важный вечер, но тогда... Тогда вся моя жизнь пошла под откос и меня поглотил страх. В тот вечер я так же стоял под душем, и пытался смыть с себя отпечатки чужих пальцев. Тогда был дождь. Тот мужчина прижал меня к стене, когда я отошел от друзей что-бы покурить. Я все еще слышал их голоса, и чувствовал себя в безопасности, и тогда моя сигарета упала, а их голоса перекрывал противный и хриплый голос, как у старика. "Ну чего мы тут стоим такие красивые?" "Скучам?" "Как же зовут эту прекрасную богиню?" Он взял меня за руку, а мой мизинец втайне от всех был накрашен голубым, и вторая рука начала спускаться к джинсам, называя меня богиней снова и снова. Тогда Майкл в первый и в последний раз спас меня. "В последний" потому что других случаев не было, с тех пор он защищал меня. Это - причина того, почему у меня никогда не было любви, почему я перестал красить ногти, почему я проклинаю мужчин. Я готов взять в руки сердце этого мужика и сожрать его сырым. Потому что богини не прощают. Каждому нужно, чтобы кто-нибудь держал его за руку. И мне тоже. Но каждому нужно, чтобы его держали за руку, потому что не хотят потерять. Я уже никогда не поверю, что нужен кому-то. Парни никогда не знали, что у меня на душе. Что там каждый день сияет радуга, яркая-яркая, но для радуги нужен дождь. Это моя боль. Я слабый, не могу просто взять и сделать то, что хочу, потому что боюсь. Мои друзья не поймут меня, никогда. Я боюсь потерять их. Но стоят ли они моего комфорта? И я опять одет в серое. Опять эти растрепанные волосы, щетина, рваные джинсы и грязные кеды.

***

twenty one pilots – kitchen sink

- Ну, привет, - поприветствовали нас всех Зейн и Найл. Сегодня они не ехали с остальными на машине, и вся наша компания смогла собраться лишь на ланче. - Майкл, как самочувствие? - спросил Найл, забрасывая в рот картошку. - Немного болит челюсть, а так не плохо, - пожал он плечами. Я осматривал каждый угол помещения, но все не мог найти высокий худой силуэт с кудрявыми волосами. Я действительно соскучился по нему, и мои руки больше не пахнут его кровью, и спокойствие пропало. - Найл, Зейн, - начал я. Парни посмотрели на меня в ожидании вопроса. - А тот кудрявый парень, которого избили, был на уроках сегодня? - мои щеки запылали, и я опустил взгляд. - Нет, не было его, - ответил Зейн. - Его сильно помяло? - спросил Люк, который сидел рядом со мной. - Думаю, вся его жизнь помята сильнее, чем наши вместе взятые, - тихо сказал я, вокруг наступила тишина. Все смотрели на меня. - Что?! - Луи, когда ты начнешь о себе заботиться, а не думать о других дни напролет? - прашивал Лиам. - Ты даже сейчас беспокоишься о этом парне вместо того, чтобы поесть. Я опустил взгляд на сэндвич в коробочке и тяжело вздохнул. Я ведь действительно забыл о нем. - Ты помог ему, сейчас он в безопасности дома. Так что расслабься, - продолжал Лиам, а затем его взгляд застыл на входе в столовую. - Клифф, это твоя мать? Я обернулся и увидел маму Майкла, беседующую с директором. У нее был очень уставший вид, и было понятно, что ей неприятно извиняться перед директором снова. Директор отмахивался от ее слов, и в конце-концов ушел, оставив ее в коридоре. - Я схожу к ней, пожалуй, - решил Майкл и попрощался с нами. В столовую он больше не возвращался, и на уроки не пришел.

***

А не был готов не к одному уроку. Получил двойки по алгебре, английскому и биологии, с остальными пронесло. Но я до конца дня сидел с паникой, что меня спросят о прочитанном дома, а я не готов, богатый ублюдок ведь. На крыльце школы стоят студенты в ожидании, пока дождь закончится. С крыш капает, с деревьев капает, видимость почти невозможна. Но, не смотря на это, мое стремление к дому Гарри никак не пострадало. - Простите, парни, но мне нужно идти, - сказал я, надевая капюшон. Парни ошарашено смотрели мне в след, а я шагал по лужам, не жалея обуви. Моя кофта уже прилипала к телу, когда я вышел на улицу, где располагался их дом. И я увидел знакомую красную дверь с номером 24 и начал стучать. Странно то, что я не чувствовал никакого волнения, стоя там. Будто так и должно быть. - Привет, Луи, - поздоровалась женщина, имя которой я до сих пор не знаю. - О господи, ты весь промок, - вскрикнула она, - проходи. И я оказался в знакомой комнатке. Был включен телевизор и горел камин, в комнате было тепло. - Тебе сделать чай или кофе? - Нет, спасибо большое, мисс... - Стайлс, - она улыбнулась. - Меня зовут Энн, если что. Можешь называть меня, как тебе удобно. Я улыбнулся ей в ответ, а затем услышал кашель сверху. Это был Гарри, и звуки были весьма устрашающими, что мне самому стало не по себе. - Можешь к нему подняться, ты ведь ради этого пришел? - Да, я хотел бы узнать о его самочувствии, - кивал я, и затем она села на диван перед телевизором, а я начал подниматься наверх по скрипучей лестнице.

sleeping at last – neptune

Дверь в его комнату была открыта, и он сидел на кровати спиной к входу, смотрел в окно, которое на балконе. По стеклу стекали капли воды, дождь барабанил по крыше, но, в то же время, была гробовая тишина. Его ребра выпирали, руки такие тонкие, но такие красивые, особенно, когда он поправляет ими волосы. - Я люблю дождь, - говорит он, а я делаю шаг в его комнату и закрываю за собой дверь. - Мне кажется, что так мир сочувствует мне и плачет вместе со мной. Так легче. - А я не люблю дождь, - отвечаю я, облокачиваясь о стену. - А мне казалось, ты любишь радугу, - тихо ответил парень и встал на ноги, немного постанывая. - Тебе дать сухую майку? - спросил он и посмотрел мне в глаза. Я смотрел на него, смотрел в его глаза полные боли, осматривал все его синяки и ссадины, и знаете... он все еще красивый. - Если можно, - ответил я, все еще осматривая его. И когда он искал в шкафу одежду, я изучал его худое тело. Футболка висела на нем, как на вешалке, штаны были завязаны на несколько узлов, чтобы не спадали. - Держи, - он протянул мне серую майку в глубокими вырезами, и я резко отвел взгляд от его худых ног. Гарри садится на свое прежнее место напротив окна и продолжает наблюдать за дождем. А я, пользуясь случаем, снимаю мокрую кофту и надеваю майку Гарри. И какова была моя радость, когда я понял, что майка не стирана и пахнет так же, как волосы Гарри. Я делаю глубокий вдох, наполняя все легкие цветочный ароматом. Неужели там еще и ваниль? И немного мяты? - Луи? - тихо произносит Гарри, отвлекая меня от изучения запаха Гарри. - Да? - Спасибо тебе. Я улыбаюсь и бросаю свою мокрую одежду на стул. Я так счастлив слышать от него эти слова, аж сердцу теплее. - Как ты узнал, что я люблю радугу? - интересуюсь я у Гарри и осмеливаюсь сесть рядом с ним. Гарри долгое время не отвечает, лишь ухмыляясь, смотря на свои руки, а затем его волосы освещаются солнечным светом и становятся золотыми. Я поднял взгляд в окно и увидел, как едва видимые цвета проецируются на небе. Розовые, желтые, зеленые, фиолетовые. И я не могу сдержать улыбку, закрываю рот руками. - Видишь, ты счастлив, смотря на нее, - Гарри поворачивается ко мне, и пронзает меня своим зеленым взглядом, - а еще я видел, как ты теребил в руках радужный браслетик, когда ждал своих друзей вчера у шкафчиков. И я не на шутку испугался. Я не хочу, чтобы кто-нибудь узнал. Никто не должен узнать об этом. - Не бойся, я никому не скажу, - добавляет он, и я чувствую облегчение. - Спасибо. Он встал с кровати и пошел на балкон, любоваться радугой, а мне на телефон приходили сообщения. Но я пока решил проигнорировать их, отвлекаясь на хромату парня. - Очень болит? - спросил я. - Нет, я привык, - усмехнулся он. Гарри запрыгнул не перила и сел лицом ко мне. - Это уже не так унизительно для меня, так что я не чувствую и душевной боли тоже, - продолжил он, и еле слышно прошептал "почти". - И ты не устал от этого? - Ну, знаешь, я ложусь спать в 2, чтобы успеть пообщаться со звездами, и просыпаюсь в 5, чтобы побыть наедине с солнцем. Так никто не может сделать мне больно, кроме яркого солнечного света. Но мне одиноко, ведь я никогда не понимал языка звезд, - выпалил он, будто всю ночь готовил речь. - Так что да, я устал от этого. Я не знал, что ответить, а он отвернулся к радуге. И я решил прочитать сообщения, когда телефон еще раз издал вибрацию. cliffordlovespizza: меня исключают из школы zayn: вооооу

как исключают? ахринеть:louist98

lukeisapigeon: поздравляю cliffordlovespizza: не смешно хеммингс - Это твои друзья? - спросил Стайлс. - Да, у Майкла проблемы. Его хотят из школы исключить. - Это из-за драки с тем парнем? - спросил Гарри, и я вспомнил, что он сам пострадал из-за Калума вчера в Эрроу. - Да. Хотя... у него и так много проблем. Еще больше, чем у Хеммингса.

это окончательно? :louist98

cliffordlovespizza: нет, меня поставили на учет. если в течении месяца я попаду в передрягу, то меня исключат и отправят в колонию.

но тебе же 18 через месяц :louist98

cliffordlovespizza: в том то и дело. после 18 я не смогу быть на учете для несовершенно летних. если сорвусь после др, то у меня будут серьезные проблемы. lukeisapigeon: тебе пизда - Почему ты выбрал таких друзей? - спросил Гарри, садясь на стул рядом со мной. - Ты же боишься последствий дружбы с ними. - Нет, я не боюсь последствий! - протестовал я. - Тогда почему ты просто не скажешь им, что ты гей, Луи? - разозлился Гарри. - Ты боишься, как они отреагируют! Боишься, что они изобьют тебя, унизят тебя перед людьми! - Да! Да, я боюсь! И я не гей, ты совершенно меня не знаешь! Ты знаешь лишь мое имя! И ты не знаешь их. Майкл защищал меня все эти годы, он не станет делать мне больно, и не допустит этого! Лиам - мой лучший друг с детства... - я повышал тон, но Гарри перебил меня. - Тогда почему он не знает ничего о тебе? Луи, ты боишься быть собой с ними, - мягко говорил он, сбавляя обороты. Я слушал его со слезами на глазах, ведь он прав. - Они мои друзья, - все, что я смог ответить. - Я рад, что они есть у меня. - Это хорошо, - на удивление спокойно произнес Стайлс. - У меня никогда друзей не было. Даже таких. И он побледнел. Глаза были на мокром месте, и он опустил голову, а затем вовсе отвернулся. Раньше я искал в словарях определение душевной боли, и так не смог найти удовлетворяющего ответа. Думаю, Гарри Стайлс точно знает ответ. - Тебе нужно идти, дождь закончился, - холодно сказал он, и я почувствовал боль в сердце. - Майку можешь забрать. - Пока, Гарри, - сказал я напоследок, молясь, что он ответит, но он не сказал ни слова. И я решил просто уйти.

***

vestige remix – make you feel

Я уже второй час лежу у себя в комнате, уставившись в белый потолок, и думаю о сказанном Гарри. Неужели я боюсь своих друзей? Неужели, они правда могут причинить мне боль. Я не раз задумывался об этом, но почему-то именно сегодня это настолько сильно засело в моей голове. Может мне стоит поговорить хотя бы с Лиамом или Майклом? А о чем говорить то? О том, что я гей? Это бред. Я не могу быть на сто процентов уверенным в этом, ведь я никогда никого не любил. А с чего же Гарри это взял? Из-за того, что я люблю радугу? Абсурд. Весь мир восхищается ею. Но я прекрасно понимаю, что хочу накрасить себе губы и вколоть в волосы розовую заколку. Боже, помоги мне, я запутался. Хотя я знаю, кто может помочь мне. До кого не так сложно докричаться.

ты здесь? :louist98

*отправить заявку в друзья*

- harry styles принял Вашу заявку в друзья hs: ты забыл что-то у меня дома?

нет :louist98

hs: тогда в чем проблема? Кажется, он настолько не доверяет людям, что каждый раз, когда кто-то идет ему на встречу, он ожидает подвоха. Он тот человек, который, когда получает удачу, искренне ждет, когда она покинет его.

хотел просто пообщаться :louist98

hs: не нужно дружить со мной из-за жалости, прошу

ну, знаешь, тебе придется принять тот факт, что людям может быть интересно с тобой. так что хватит считать, что никому, кроме дождя, ты не нужен. это не так :louist98

hs: ладно

пойдешь в школу завтра? :louist98

hs: нет

а когда? :louist91

hs: когда голова перестанет болеть, и синяки с лица сойдут хоть немного hs: ты можешь зайти завтра, если хочешь... Я улыбался так широко, что мои щеки начали болеть. Я радостно засмеялся на весь дом, запрыгнул на кровать и начал прыгать так высоко, что почти касался пальцами высокого потолка. На экране телефона светилось это сообщение, и мое сердце выпрыгивало от радости. Я упал на подушки и быстро печатал ответ.

конечно, я приду :louist98

hs: дашь номер на всякий случай? Я отослал ему свой номер телефона, и мы общались еще очень долго. Пока только сообщениями. И когда он написал мне, что ему пора спать, я понял, что уже 2 часа ночи, а звезд на небе нет. А он говорил, что общается ночью лишь с ними. И я был так рад, что он заменил их на меня сегодня.

***

the 1975 – robbers

Когда я проснулся, дождь все еще стучал по крыше и подоконникам. Я соскучился по солнцу. Все еще не могу смириться с тем, что лето закончилось. И я почувствовал запах своего любимого кофе. Мама дома. Я сразу вскочил с кровати, надел штаны, футболку, и увидел на столе свой браслетик. Долго смотрел на него, думая, надевать или нет. И все же решил сделать это. Пусть это будет маленьким шагом к тому, чтобы разобраться в себе и найти общий язык с друзьями. Радуга выглядит очень красиво на запястье. - Привет мам, - поздоровался я и сел на свое любимое место в мягком кресле. Я старался не скрывать браслет на своей руке и вести себя естественно. Было интересно, как мама отреагирует, если увидит. Хотя, я думаю, что она не будет против и не будет удивлена. - Привет, любимый, - она поцеловала меня в голову и вернулась к плите. - Как у тебя дела в школе? Все нормально? - Да, мам, все так же, - я закатил глаза. Дело в том, что мама всегда не хотела, чтобы я учился в обычной школе. Она хотела перевести меня в частную школу в нашем районе, но я отказался, так как хочу быть, как все. - А как дела у твоих друзей? У кого сколько тату прибавилось? - Мам! - протянул я. - Не нужно делать из них демонов! - Хорошо-хорошо, - она поставила передо мной чашку с кофе, и когда я хотел сделать глоток, в домофон позвонили. - Мам, налей еще одну, пожалуйста, это, наверное, Майкл. - Без проблем. Я пошел к двери, посмотрел, кто же на улице. Да, это был Майкл. И у него новый цвет волос. Он зашел в дом спустя несколько секунд, хвастаясь своим новым цветом волос - блонд. - Давно я тебя таким "не панком" не видел! - сказал я, пожимая ему руку. - Я тоже, чувак, я тоже. Мы прошли на кухню, мама сидела за столом и пила кофе. Рядом стояли моя чашка и чашка Клиффа. - Здравствуйте, миссис Томлинсон, - поздоровался Майкл и сел напротив ее. - Привет, Майкл, тебе очень идет этот цвет. Выглядишь, как человек, - сказала она и сделала глоток. - Очень приятно слышать, - саркастично ответил ей Майкл и принялся пить свой кофе. - Мама попросила покрасить, чтобы уроды из комиссии не считали уродом меня. - Опять ругается? - спросил я у Клиффорда, а он кивнул. - Да, но я все же решил, что лучше покраситься и попытаться улучшить отношения. - И правильно, - заключила мама и встала из-за стола. - Я поехала на работу. Удачи в школе. - Пока. - До свидания. Когда дверь хлопнула, Майкл облегченно выдохнул. Я знаю, что ему никогда не было комфортно рядом с моими родителями. Они не понимают такой нетрадиционной внешности и недолюбливают моих друзей. Майкл - небольшое исключение. Родители знают, что он спас меня от изнасилования. - Боже, неужели она так нас не любит? - Эта одна из причин, почему я не делаю тату и не крашу волосы, - усмехнулся я, - они бы меня из дома выгнали. Я потянулся к телефону, который лежал рядом с Майклом, и заметил, как его взгляд упал на мое запястье, но я решил сделать вид, что этого не увидел. И сам Клифф решил промолчать.

доброе утро. надеюсь тебе лучше :louist98

Не дожидаясь ответа от Гарри, я решил пойти одеваться. Майкл активно переписывался с кем-то в телефоне, валяясь у меня на кровати. Я смотрел на себя в зеркало и понимал, что устал от этих серых футболок, но выхода нет. Не хочу меняться слишком быстро. И, все же рискнув, я решил оставить браслет на руке и поехать в школу с ним. Так же я решил уложить волосы по-другому сегодня. Я сделал пробор на правой стороне и зачесал обе части волос в сторону, одну оставив более свободной. Мне безумно нравится эта прическа, но она так не привычна для меня и для остальных. И я с большим волнением выходил из гардероба к Майклу. - Вау, - выпалил он, - отменная прическа. - Спасибо, - смутился я.

***

ZAYN – bordersz

- Опа! - Луи Уильям Томлинсон, Вы шикарны! - Ах-ри-неть... - Все, хватит, я понял, что неотразим, - говорил я, запрыгивая на свое место в машине Лиама сразу после Майкла. Ненавижу комплименты. Я не люблю себя на столько, что просто не могу поверить другим, что могу им нравится. - Сделаем вид, что ничего не изменилось! Мне не нравится такое внимание к моей персоне. - Блять, ты выглядишь, как будто не дружишь с нами, - сказал Найл, на что все рассмеялись. - Да, ты как будто сейчас пойдешь на вечеринку к Трою обсуждать последний модный показ! - подтвердил Зейн. - Но уж точно не смотреть, как твои друзья выбивают другим зубы на боях в Эрроу! Мы ехали около трех минут в тишине, слушая лишь незнакомый мне трек, и затем Лиам решил заговорить. - Луи, ты куда вчера убежал то? Еще и в дождь. - Эм... Думаю, пока не стоит им говорить о том, что я подружился с парнем с накрашенными ногтями, с тем, над кем издевались мои же друзья и называли педиком. - Маме нужна была помощь, вот и побежал, - сказал я, отводя взгляд. - У нее все хорошо? - Да, отлично.

***

Прошла литература. Я и Лиам сидели на последней, а перед нами спали Люк и Майкл, учитель хотел разбудить их, но все же решил, что так от них больше пользы. Зейн и Найл что-то бурно обсуждали на другом конце класса, чем привлекли мое внимание. Лиам ничего не сказал про браслет на моей руке. Может он и не заметил. А может, не увидел в этом ничего сверхъестественного, и я зря переживал. Примерно так же прошла и география, но Майкл уже не спал. Он должен хорошо себя показать, чтобы его не исключили.

***

- Луи, мы тут тебе одну девушку хотим подогнать, - сказали Найл и Зейн, когда мы общались возле наших шкафчиков. Тогда понятно, о чем они так увлеченно разговаривали. - Что? - усмехнулся я. Мне? Девушку? - Кого? - А вот ее, - Малик кивнул в сторону кабинета географии, где лицом к нам стояла невысокая девушка с широкими бедрами. Она лучезарно улыбалась. - Она новенькая, - добавил Найл. - Зовут Даниэль, 17 лет. - Да ну, - отмахивался я, но меня перебивали. - Чувак, сколько у тебя уже девушки не было? - к уговорам присоединился Люк. - У него вообще девушки не было, дурень, - сказал Люку Лиам. - А мне это надо?! - резко среагировал я, что все парни уставились на меня. - Не надо мне это. - Эй, Клиффорд! - крикнул Калум, и мы все отвлеклись от нашего разговора. Он держал за руку Робертс, но она шептала ему на ухо и дергала за руку, чтобы он замолчал и прошел мимо. Но он этого не сделал. - Ты как себя чувствуешь? Все еще смелый? - По виду Энн было понятно, что она напугана, и хочет увести Кэла подальше. - Майкл, держись, тебе это не нужно, - тихо говорил Найл, пытаясь успокоить Майкла, который глубоко дышал, чтобы не сорваться. Во взгляде Майкла читалась даже какое-то разочарование и боль. Я был уверен, что это из-за ревности. - Эй, Клифф, успокойся, - говорил я, хлопая ему по плечу, - она того не стоит. - Что, уже струсил, Клиффорд? - говорил Кэл, а Энн уводила его вглубь коридора. - Да завали ты уже свое ебало! - не сдержался я и крикнул ему в след. Я ненавижу этого парня. Он избил не только одного из моих лучших друзей, но и Гарри. Из-за Худа парень не может выйти из дома. - Что ты там вякнула, принцесса?! Хочешь быть следующим?! - орал Калум, в котором кипела кровь. - Эй, парень, - кто-то коснулся моего плеча, - не стоит. - А ты кто такой? - спросил Зейн у парня. Я вспомнил его. Это судья из Эрроу. Эштон. И, как он говорил, друг Кэла. - А, это ты избивал кудрявого в раздевалке... - Я Эштон Ирвин, здравомыслящий человек, который хочет, чтобы все остыли, - говорил кудрявый, сверкая зубами и ямочками на щеках. - Я друг Кэла, но не имею ничего против вас, ребят. Вы хорошо показали себя на бое, и сейчас ведете себя достойно, - говорил он.- Так что я уважаю вас. И да, я избил ту кудрявую принцессу, но это не значит, что я монстр, - он улыбнулся Зейну. Он пугал меня. Он жуткий. То, как он радостно и искренне улыбался после слов о избиении Гарри... - Ты не похож на друга Худа, - подозрительно произнес Майкл, - слишком адекватный. - Ну, хотите - верьте, хотите - нет, - он пожал плечами. - Я хотел позвать вас на вечеринку на следующих выходных в моем особняке. Мы переглянулись и удовлетворенно кивнули. - Ну, вот и славно. Кину вам адрес ближе к тусовке, - сказал Эштон, пожал всем руки и ушел в сторону актового зала. - Кто согласен с тем, что он мутный, поднимите руки, - произнес Лиам, и мы все поняли руки вверх (Найл даже две). Эштон ушел, мы все облегченно выдохнули, а мне на телефон пришло сообщение. hs: прости, заснул около 7, только сейчас проснулся hs: доброго дня, что ли Я улыбался, смотря в экран, а парни сразу заметили мою радостную физиономию, переглянулись, перешептались. - Луи, кто это там так повышает нам настроение, а? - улыбался Люк. - Да по-любому девчонку себе нашел, вот и ломается из-за Дани, - сказал Зейн. - Томмо, кто счастливица то? Парни пытались заглянуть мне в телефон, но я заблокировал его и засунул в карман. Признаюсь, руки очень тряслись, язык начала заплетаться. - Н-не ваше дело, - надул я губы. - Лу, не ломайся... - Отъебись, Клифф, - ответил я. Они все отступили, подняв руки в воздух, как бы говоря "ладно-ладно". А мне стало даже стыдно за такую дерзость. Надеюсь, парни на меня не обидятся.

***

twenty one pilots – fall away

После обеденного перерыва мы все направлялись на физ-ру, но на одном из поворотов, меня прижали к стене. Это был Лиам. Но он не казался злым, а больше обеспокоенным. - Слушай, если тебе никто ничего не сказал, это не значит, что никто не заметил, - говорил он шепотом, оглядываясь по сторонам. - Я не имею ничего против твоего браслета и прически, но я слышал, как шептались Люк и Зейн. Если не хочешь проблем, то... - Лиам послушай... - я хотел высказать ему все сейчас, чтобы он не подумал обо мне плохо, но он перебивал. - Сними его, прошу, - уже жестче сказал Пейн. - И я жду от тебя объяснений. Встретимся сегодня вечером. - Но я... - он ушел, отряхая руки, а я стоял в углу, ни в силах сдвинуться с места. Слезы рвались на ружу. Неужели Гарри был прав, и они никогда не поймут меня. Мое сердце колотилось так сильно. О чем говорили Люк и Зейн? По школе пронесся звонок, коридоры опустели, я остался один и снял с руки браслет. Убрав его в карман, я не сдержался и заплакал. Я правда боюсь последствий. Боюсь своих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.