ID работы: 4578689

glitter boy / arrow

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

let me kiss you;

Настройки текста
Примечания:

"мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся. выбирайте свое окружение — какими мы не были бы уникальными, оно все равно влияет на нас"

роберт де ниро

tired pony – get on the road

Я не пошел на физ-ру со всеми остальными. Я начал реветь, забившись в угол кладовки уборщика, и, когда успокоился, выбежал из школы, чтобы никто не заметил, и побежал на улицу Стайлсов. Я не знаю, что скажу Гарри о столь раннем приходе, но мой отец сейчас должен быть дома, а пересекаться с ним у меня особого желания нет. - Луи? - удивился Гарри, открывая мне дверь. Я стоял еще более удивленным, ведь Стайлс был без футболки, на его теле красовались кубики пресса, не смотря на то, что он был очень худым. А так же синяки покрывали его бока. Но что удивило меня больше всего, у него в волосах был венок с мягко розовыми карликовыми розами, который он снял сразу, как только увидел меня на пороге своего дома. -А-а-а-ам, - протянул я, отрывая взгляд от его тела, и теребя волосы рукой, - привет. - Ты не должен быть в школе? - спрашивал Гарри, давая мне пройти. Мы вдвоем пошли к лестнице и поднялись в комнату парня. Он все еще хромал и немного постанывал, делая шаги. - Должен, - сказал я, бросая рюкзак у стола. - Я ушел. - Что-то случилось? - спросил Гарри, запрыгивая в кровать, хлопая по месту рядом с собой. Я аккуратно сел рядом, а он бросил венок на тумбочку. - Рассказывай. Я сам не понял, как так получилось, но венок оказался в моих руках, и я чувствовал, как Гарри улыбался, наблюдая за тем, как я рассматриваю каждый цветочек. - Ты решил надеть его? - спросил он. - О чем ты? - удивился я, кладя венок на место. И его большая теплая рука оказалась на моем запястье. Мое дыхание сбилось, пока он поглаживал большим пальцем мою ладонь и трогал радужный браслет. Его ногти были покрашены в бледно-голубой цвет, и я слегка улыбнулся. - О браслете, - ответил он, смотря мне в глаза. - Почему ты надел его? - Я задумался о твоих словах насчет моих друзей, - тихо сказал я, но отвлекся на то, как сексуально Стайлс облизывал свои губы. Взяв себя в руки, я продолжил. - Хотел посмотреть, как они отреагирую на это, а потом... потом может и поговорил бы с ними. - Из-за этого ты ушел с уроков? Они обидели тебя? - с некой злостью говорил он, и я заметил, как он сжал свои руки. - Нет, - отмахнулся я. - Просто немного задели... даже ничего не сказав... - В каком смысле? - Лиам подошел ко мне и сказал, что слышал, как Зейн и Люк обсуждают мой браслет и прическу, что я веду себя странно. - Тебе идет эта прическа, - произнес Гарри, завороженно смотря на меня, - очень. Я не смог сдержать улыбку, а когда Стайлс улыбнулся в ответ, вовсе засмеялся, закрывая лицо руками. А Гарри все смотрел на меня своими зелеными изумрудными глазами, не прерываясь. - Почему ты смотришь на меня? - сквозь улыбку спросил я, а он усмехнулся. - Я покраснел из-за тебя, черт! - Ты очень милый, Луи, но слабый, - тихо сказал он, опуская взгляд. - Никто не имеет права заставлять тебя чувствовать себя взаперти. Вырвись на волю, Луи. Будь собой. Я немного обдумал его слова, а затем сел напротив его по-турецки, взял к тумбочки венок, и надел на голову. Я не знаю, какие чувства меня поглотили в тот момент. Я так долго не мог позволить себе ничего подобного, и, наконец, нашел место, где меня поддержат в любом случае. И человек, который понимает меня, сидит прямо напротив, улыбаясь так ярко, что мои глаза начинают слезиться. Если это не слезы, конечно. paynetrain: какого, блять, хрена, луи? ты, сука, где? я же переживаю, а ты свалил, не предупредив! Лиам написал мне личное сообщение, чтобы никто их парней не смог прочитать, кроме меня. В нашей компании такое происходит очень редко, так что я удивился. - Тебя потеряли? - спросил Гарри, снимая с меня свой венок, и надевая на свои кудри. На нем он смотрится лучше. С кудряшками все всегда смотрится лучше. - Да, это Лиам. Я ушел сразу после разговора с ним, так что, думаю, он волнуется, - я пожал плечами, грустно улыбнувшись. - Ответь ему, все будет хорошо, - мягко сказал Гарри, смотрев на меня. И я поверил ему.

все нормально, я у друга :louist98

paynetrain: это что еще за друг?

не важно :louist98

paynetrain: я приду к тебе в 7 для разговора. это не обсуждается. Я убрал телефон и уставился на Гарри. Его синяки почти прошли, осталось лишь пару царапин, и как же я сдерживал руки, чтобы не дотронуться до них, вы не представляете. Ты очень красивый, Гарри. Невероятно. Зеленее твоих глаз бывает лишь молодая трава, и лишь заходящее солнце может сравниться с красотой цвета твоих губ. Ты улыбался сегодня, но я не верю тебе. Тебе больно. - Почему ты здесь? - спросил он тихо. - Все всегда уходили. - Знаешь, люди вонзают ножи тебе в спину, но... не значит ли это, что ты идешь впереди них? Грустно, что иногда рядом с нами люди, которые относятся к нам плохо, но лишь это позволяет нам увидеть разницу между ними и новыми людьми, которые, возможно, достанут с неба звезду, лишь бы ты улыбался, и соберут все цветы на планете. Ты чувствуешь, если человек не желает тебе зла и хочет быть рядом. Поэтому я здесь. Я улыбнулся ему, а он мне, и тогда я увидел, как его взгляд опускается на мои губы, и я рефлекторно облизнул нижнюю губу, продолжая смотреть на него. Он начал приближаться, и я поддался ему, двигаясь к нему на встречу. Было достаточно спокойно, но мне далось нелегко держать пульс в норме, я глубоко дышал и мог почувствовать мой любимый запах Гарри. Наши глаза встретились, и я ощущал его дыхание на моей коже. Он приближался все ближе, и оставались лишь миллиметры, чтобы наши губы соприкоснулись, но я отстранился. - Мне нужно идти, прости, - выпалил, и пулей вылетел из его комнаты, дома, убежал с его улицы и помчался в наш район.

***

amber run – i found

Он хотел поцеловать меня, боже, он хотел поцеловать меня. И я хотел. Тогда почему не сделал, идиот?! Руки ужасно тряслись, и прохожие смотрели на меня, как на сбежавшего из психушки, хотя именно так я сейчас себя и ощущаю. То, что произошло, это просто безумие! Я никогда никого не подпускал к себе так близко, а если это и происходило, то я чувствовал страх и отвращение, но не сейчас. Я так хотел поцеловать его, приблизиться к нему еще больше, но я просто не смог этого сделать. И сейчас мне страшно от мысли, что это чуть не произошло, но я так хочу вернуться и завершить начатое. Неужели я влюбился? Этого никогда не происходило, поэтому я точно не могу ответить на этот вопрос. А если это так? А если Гарри больше захочет общаться со мной после случившегося. Боже, я влип. - Пап, привет! - крикнул я на весь дом, и отец спустился по правой лестнице (она вела в крыло дома, где жили родители, а правая вела в мою часть). На самом деле я надеялся, что он уже уехал. - Привет, Луи, как дела? - спросил он, приобнимая меня за плечи. - В общем, не плохо, - плохо. - А ты как? Как на работе? - На работе полный кошмар. Так много дел, что приходится нанимать новых сотрудников, а на следующей неделе я улетаю в штаты. - Опять в штаты? А мама? - я уже огорчился, что не увижу обоих на протяжении месяца. - Мама останется в Лондоне, не волнуйся. А теперь мне пора на работу. - Ага, иди, - сказал я, поднимаясь по лестнице в свою комнату. - Ам, и еще кое-что, - он достал из кармана ключи и бросил мне, а я ловко поймал их правой рукой. - Твою железяку сегодня утром подогнали из сервиса, - а после этого он ушел, оставив меня с ключами от моей любимой машины.

***

Я пошел в гараж, и когда ворота поднялись, джип стоял на своем законном месте. Я провел пальцем по капоту, кажется, он отполирован. И сел на свое место водителя. Салон все еще пахнет моим парфюмом. - Я скучал, дружок, - проговорил я, кладя руки на руль. Эту машину я купил на первые, заработанные мной, деньги. Почти полгода я работал в ресторане после уроков, мыл посуду втайне от родителей. Отец был так зол, когда увидел меня там, пока ужинал со своим деловым партнером. "Ты ведь можешь попросить у нас все, что угодно!", "Мой ребенок - посудомойка, какой стыд!", "Я бы купил тебе машину, просто попроси". Но я хотел хоть раз в жизни купить себе что-нибудь сам и от новенькой BMW на день рождения отказался. Старый ржавый джип бабушкиного соседа в Донкастере - все, на что мне хватило. Но зато, это МОЙ джип, и я люблю его, как брата. Я и не заметил, как провел в компании машины несколько часов, а в 7 вечера по территории раздался звонок. За воротами стоял Лиам. - Здорова, - поздоровался он и протянул мне руку. Я удивился его дружелюбию, ведь в школе он был достаточно зол на меня. - Привет, - я все же ответил на рукопожатие, а на моем запястье все еще был браслет. - Вау, твой джип починили! - вскрикнул Лиам и сразу помчался в открытый гараж. Я пошел за ним, улыбаясь, а Пейн, как ребенок рассматривал каждую деталь. - Он как новенький! Я рад, что он в порядке. - Я тоже...

***

Эта тишина убивает меня. Я никогда не чувствовал себя так неуютно в компании лучшего друга. Мы уже несколько минут сидим друг напротив друга в моей комнате. Я, как дурак, рассматриваю свои же плакаты и свой же чертов ковер... Ведь так интересно делать это в компании друга. - Ладно, мне надоело это, - сдался Лиам, и я увлеченно посмотрел на него. - У тебя все хорошо? - Д-да! - ответил я громче, чем нужно было, и, возможно, убедительней, чем нужно. - У меня все отлично. - Просто, я хочу, чтобы ты знал, что можешь рассказать мне, все, что угодно, ведь у меня чувство, что ты изменился... - Если я надел браслет и убрал волосы, значит, я изменился? Что за бред, Лиам? - я встал с кровати и подошел чуть ближе к нему, разводя руки. - Луи, я - твой лучший друг, я хочу знать все! Не надо беситься из-за этого! Я пришел сюда только ради тебя, потому что Зейн с Люком что-то задумали против тебя, ведь этот чертов гейский аксессуар ну никак не вписывается в нашу компанию! - он повышал тон и так же поднялся на ноги. Наши лбы чуть ли не соприкасались, и мы разъяренно дышали друг напротив друга, разъедая взглядами, но со временем Лиам остыл и отдалился. - Луи, - говорит он чуть мягче, - не надо надевать его ради своей же безопасности, пожалуйста. Неужели, он правда накричал на меня в школе только из-за беспокойства и намерений Малика и Хеммингса? Кажется, я зря переживал, что он разозлился именно из-за моего внешнего вида. - Хорошо, - тихо ответил я, снимая браслет с руки. Я убрал его в ящик и посмотрел на Лиама, показывая запястье, - вот! Его нет. - Спасибо, так будет лучше. Мы улыбнулись друг другу, а затем он по-братски обнял меня, хлопая по спине, а я улыбался, скрывая обиду, что мне пришлось снять единственную часть меня, которая действительно заставляет меня чувствовать себя лучше. - И еще у меня есть вопрос, - Лиам поднял вверх палец, как бы спрашивая разрешения его озвучить. Я кивнул, заинтересованно смотря на него. - Что это за друг, к которому ты убежал? Ты решил заменить меня? - саркастично спрашивал он, а я лишь улыбался. - Конечно, нет, Ли, просто знакомый, - я пожал плечами. Просто знакомый, да. Просто знакомый. - Мы познакомились недавно. - И как же его имя? Мы его знаем? - Знаете, точнее, видели, - немного неуверенно говорю я. Я боюсь больше даже не за себя, а за Гарри, которого мои же друзья унижали в школьной раздевалке и позволили Калуму избить его. И каждый, КАЖДЫЙ, из моих друзей согласился с тем, что он выглядит по-пидорски. Как же они отнесутся к тому, что он стал моим другом сразу после того, как я начал носить браслет с радугой? - Лу, так кто он? - настаивал друг. - Амм, - я почесал затылок, - его зовут Гарри, он новенький. А еще он стал мишенью для Худа в Эрроу недавно, - саркастично улыбнулся я, что мне самому стало противно от этой гримасы. - Что? – ухмыляясь, спросил Лиам. - Гарри Стайлс? Тот гей? - Именно. Вот почему я не хочу рассказывать вам ничего. Вы сразу же осуждаете! - Луи, послушай. Я твой лучший друг и я не осуждаю твоих друзей и твои действия, никогда не буду! Но ты находишься в таком обществе, где это не воспринимают нормально, не уважают таких людей, как Стайлс. Я лишь беспокоюсь о тебе и хочу, что бы ты был осторожнее, - говорил он, и, в конце концов, развернулся к выходу. - Ты куда? - Мне нужно в Эрроу, - ответил он, не разворачиваясь. Я даже почувствовал себя покинутым. - В Эрроу? Зачем? - но он не останавливался. - Лиам, блять! Ответь мне! Зачем тебе в Эрроу?! И он все же развернулся, облизывая губы. Он опустил взгляд, как будто боясь признаться. Он был действительно напуган и неуверен. - Найл будет драться. Меня как стрелой пронзило. Найл слабый, его убьют там. - Ч-что? - писклявым голосом спрашивал я. - С кем? - Калум.

***

the neighbourhood – afraid

Я мчался по вечерним улицам Лондона, давя педаль в пол. Лиам пытался убедить меня сбавить скорость, цепляясь пальцами за сидение, но у меня были аргументы этого не делать. - Луи, ты что, совсем ахринел? Там была полиция! - салон джипа был наполнен злобными криками Лиама, а он все крутился по сторонам. - Луи! Сбавь! Скорость! - Ты хочешь, чтобы Хорана избили до смерти?! У нас нет времени, чтобы ехать медленно, Лиам. Я резко развернул руль вправо и повернул на заброшенный переулок с такой скоростью, что ударился головой о стекло, а Лиам чуть ли не упал мне на колени. Сзади нам сигналили разъяренные и подрезанные водители. - Ты сумасшедший, Томлинсон, сумасшедший, блять! - Все, хватит орать, блин, приехали уже! Я быстро, трясущимися руками, отстегнул ремень безопасности, и выбежал на улицу, где людей уже совсем не было, а крики исходили из клуба. Кажется, мы опоздали. - Луи, подожди меня, там внутри Зейн! - крикнул мне в след Лиам, который все еще вылезал из джипа, а я уже был у входа, где курили два молодых человека. - Да пошел ты, Лиам! Я был просто в бешенстве. Как они посмели позволить Найлу прийти сюда, зная, что он никогда ни с кем не дрался, потому что он слабый. Больше всего я зол на Лиама и Майкла. Они самые адекватные из нас, и все равно допустили это. Я прорывался внутрь сквозь толпы людей, которые орали маты мне в спину, но я не останавливался, пока не оказался в помещении с рингом. Увиденное повергло меня в шок и вызвало боль в груди. - Найл... - прошептал я так тихо, что сам не смог ничего расслышать из-за криков наблюдателей. Блондин лежал посреди ринга спиной ко мне. Все его тело было в кровоточащих царапинах, и татуировка крыльев на спине была в крови. Мне казалось, что он не двигается. Очень долгое время, после того, как Кэл спустился с ринга, а люди начали выходить из клуба, он лежал все на том же месте. Лиам побежал к рингу, а у меня не хватило силы воли. Я так боялся, что он мертв. Я стоял, как вкопанный, по щекам стекали горячие слезы, уползающие аж под самую футболку. Люди задевали меня плечами, покидая помещение, но даже это не могло привести меня в чувства. - Луи, тебе нужно выйти, - ко мне подошел Зейн, пытающийся увести меня из клуба, чтобы я не смотрел на этот кровавый кошмар. - Я не выйду, - отпирался я. Я заметил, как в углу стоит Майкл, а напротив его сам Калум. Лица у обоих выражали надменность, но Калум улыбался, что-то внушительно говоря Клиффорду, а тот слушал. Они были очень близко друг к другу, что вызывало у меня великий интерес, но крик Лиама отвлек меня от них. - Малик, вызови скорую, - крикнул он, сидя на коленях рядом с Хораном. - Что? Скорую? - истерически закричал я. - Он жив?! - Пойдем, Луи, - Зейн не оставлял попыток увести меня из здания, и на этот раз у него это вышло. Он подхватил меня за руку, и все же вывел на улицу, по пути набирая номер скорой. Я оказался на улице, так и не получив ответ на свой вопрос. У меня была истерика, я кричал на всю улицу, а затем сполз спиной по стене и уселся на мокрый асфальт, поджав колени. Мне было плевать на то, что переулок был наполнен студентами из разных школ. Зейн кричал в трубку адрес и все остальное. Видимо, у него нервы тоже уже сдавали. А затем, справа послышалась сирена, но полицейская, и старые грязные стены начали переливаться синим и красным, в лужах отражалась машина полиции. Из здания выбежали Майкл, Калум и Эштон, а все люди, что были снаружи, начали в ужасе убегать. - Клифф, беги, это полиция! - приказал Зейн, а Майкл сразу сорвался с места, пытаясь скрыться и не получить проблем с законом, так как он и так под наблюдением. А Кэл стоял у входа с совершенным спокойствием на лице. Я хотел встать и врезать ему, но полиция не дает мне этого сделать. - Что здесь происходит? - офицер вышел из автомобиля и подошел к нам. Зейн сразу взял все в свои руки. - Здравствуйте. Нашего друга избили. Мы только что приехали и вызвали скорую, - сказал он, а я опустил взгляд в асфальт и начал вытирать слезы. - И где ваш друг? - Внутри, - ответил Зейн, указывая на вдох в Эрроу. - Он там. Мужчина приказал своим коллегам пройти внутрь, а сам остался с нами. - Вы не видели, кто именно избивал его? - спросил офицер и начал что-то записывать в свою книжку. - Вообще-то, это был... - виновато, но смело, начал Калум, из-за чего заставил меня поднять на него удивленный взгляд. Неужели он признается? - Мы не видели, - перебил его Малик, а я озадаченно перевел взгляд на друга. - Мы вчетвером и еще один парень, который внутри, приехали совсем недавно. На улицу заехала скорая помощь, которая действительно помогла Калуму избежать допросов полицейского о его недопризнании. И я был так зол на Зейна, что он прикрыл Худа, ведь он избил нашего лучшего друга. Из здания вышли Лиам и офицер полиции, неся Найла на руках. Я вскочил с земли, чтобы взглянуть на блондина, но не успел: несколько врачей и полицейских окружили его тело и перебрасывались фразами. Я успел увидеть лишь светлые волосы, перепачканные в крови, и его ангельские покалеченные крылья. - Он жив? - Да, но без сознания, пульс замедленный. - Надо спешить. Машину закрыли, и я почувствовал, как меня обнимают сильные руки Лиама, а сам парень шепчет: "С ним все будет хорошо, Луи". Я не переставал смотреть на Худа, который сменил свои эмоции на волнение. Он не знал, куда деть руки, и, могу поклясться, его глаза были на мокром месте. Эштон же просто стоял в сторонке, наблюдая за нашими реакциями. Я недолюбливаю этого парня. Он какой-то двуличный. Если конечно, у него не больше личностей, чем две. Машины скорой и полиции уехали в одном направлении, оставив нашу компанию у входа. И я почувствовал облегчение, когда осознал, что теперь Найл в руках специалистов, и они сделают все, чтобы он был здоров. А когда машины отдалились, и сирена перестала резать слух, я все же сорвался и закричал. - За что?! - орал я, оборачиваясь к Кэлу, который выглядел ужасно жалко. Я начал вырываться из рук Лиама, чтобы наброситься на Худа, но Пейн со всех сил держал меня и пытался успокоить. - Ты мог убить его, блять! Ненавижу тебя! - Луи, успокойся, - вмешался Зейн, кладя руку на мое плечо, но я ударил его ногой чуть ниже солнечного сплетения, из-за чего он согнулся над асфальтом. - Как ты мог защищать этого урода?! Почему не дал ему сказать полиции правду?! - кричал я на Малика. - Послушай, Луи, - подойти решился сам Худ, и его тон был не таким, как всегда, не искрил надменностью и ненавистью. - Нет, это ты послушай, - мне все же удалось вырваться из рук Лиама, и я подошел к Худу вплотную. Его пухлые губы были слегка раскрыты, а на скуле было пару царапин. - Тебе не хватило Майкла, который у тебя выиграл? Отыгрался на Гарри Стайлсе, который до сих пор не может нормально ходить, но тебе и это самооценку повысить не смогло? Не хочешь отставать он нашей компании, Худ?! Выбрал самого слабого? - Он сам меня вызвал, - спокойно ответил Калум, а мой рот самопроизвольно открылся от удивления. Я ослабил хватку и освободил воротник куртки Кэла от своих кулаков. - Что? - Да, - пожал плечами Малик, держа руку на месте, куда я его ударил, и я отошел от Калума, виновато смотря на него. - Хоран подошел к нему после физкультуры и вызвал в Эрроу втайне от нас. - Простите, что так искалечил его, но мне нужно было защищаться, - развел руки Калум, а мы, соглашаясь, кивали. - Он бы все равно тебя не вырубил, - в разговор вступил Ирвин, выходя из угла. - Ты же понимал это, и все равно его завалил. - Будешь меня обвинять? - разозлился Калум, уже поднимая руку на Эштона, но между ними встал Лиам. - Никто никого не обвиняет! Остыньте. - Вы не сдадите меня? - спросил Кэл. Зейн с Лиамом переглянулись, плюнув на мое мнение, что довольно задело меня. - При одном условии, - заявил Малик. - Ты бросишь Энн Робертс. Такого я, конечно, не ожидал. Зейн выставил руку для рукопожатия, Эштон улыбнулся, а Кэл смотрел то на каждого из нас, то на ладонь Зейна, но все же сдался, расплылся в ухмылке и пожал его руку. - Договорились.

***

sleeping at last – moon

lukeisapigeon: и когда мы пойдем к найлу? zayn: думаю завтра после школы а можно и во время школы

после школы нормально :louist98

lukeisapigeon: отлично думаю остальные не против будут Дождь снова барабанил по крышам. И я вспомнил о Гарри. Вероятно, сейчас он сидит перед окном и слушает дождь, наблюдает, как мир плачет, и не чувствует себя одиноко.

я думаю о тебе :louist98

я хотел поцеловать тебя :louist98

прости, что ушел :louist98

Я все же отправил ему сообщение с небольшим волнением. И я просто лежал на кровати с компьютером на груди и смотрел в экран. Ждал, пока он ответит. Вернее, надеялся, что это произойдет. - harry styles прочитал Ваше сообщение Прошла минута, две, а он все не отвечал, и я понял, насколько сильно сглупил.

гарри, прости :louist98

Я набирал сообщение очень быстро, и был удивлен, как клавиатура не развалилась, когда я со всей силы нажал на "отправить". В груди появилась такая боль, будто осколки разбитого сердца разрывают меня на части, а в уголках глаз появилась солоноватая жидкость. И сразу, как только Стайлс прочитал сообщение, за окном раздался гром, и он становился все громче и громче каждую минуту, а моя футболка уже намокала от слез, ведь Гарри не ответил. Я все испортил. Я представляю, как ты сидишь на кровати, как тогда, когда я впервые пришел к тебе после нашей встречи. Вижу, как твои волосы полны диких роз, твои мокрые ресницы целуют и без того мокрое стекло окна, и ты вдыхаешь запах лака и ацетона. И я почти уверен, что это один из твоих любимых запахов. И кудри спадают тебе на глаза и щекочут скулы, а губы искусаны до крови в попытках не заплакать, но ты искалечил их зря. Ты просто невыносимо красивый, Гарри. И я хочу быть с тобой в 2 часа ночи. Смотреть, как ты прощаешься с небом перед сном и задергиваешь шторы, смотреть, как ты оголяешь свою спину и ложишься в кровать. Я просто хочу быть рядом, потому что хочу изучить каждую эмоцию, которую я испытываю рядом с тобой. А потом я хочу сложить их вместе и понять, что же я к тебе чувствую. Но я на сто с половиной процентов уверен, что хочу быть рядом. lukeisapigeon: лу, так что ты решил насчет даниэль? zayn: кстати я узнал что она идет на вечеринку к ирвину Черт. После того, что мне рассказал Пейн, я уже совершенно не знаю, как мне себя вести в компании Люка и Зейна. И очень вовремя на помощь поспешил сам Лиам. Он позвонил мне по телефону, видимо, прочитав сообщения Хемма и Малика. - Ты вовремя. - Неужели наш король всея самостоятельность и "да-пошел-ты-лиам" нуждается в помощи? - наигранно спросил друг на другом конце провода, а я закатил глаза. - Да, нуждаюсь! Что мне написать им? Я не хочу ничего общего иметь с Дани! - Ты должен согласиться. - Ты что, с ума сошел?! - Луи, они и так подозревают тебя в гомосексуализме, так что ты должен развеять это, пока они не начали распространять слухи и, в конце концов, не избили тебя в подворотне, - говорил Лиам, я даже начал с ним соглашаться. - Я не доверяю им, особенно Люку, и хочу, чтобы ты был в безопасности. Сходи с ней на пару свиданий, а потом смело заяви, что переспал с ней и бросил. - Боже, за что мне все это? - заскулил я. - Не волнуйся, через недельку общения с Даниэль эти мудаки и не вспомнят про твой браслет. - Хорошо, я напишу, что пойду с ней, - тяжело вздыхая, согласился я. - Умничка, - в голосе Лиама можно было услышать нотки улыбки. - Ам, Лиам? - я решил задать вопрос, который пришел мне в голову совершенно неожиданно. Он произнес какой-то странный звук сквозь губы, который означал что-то типа "да?". - Почему Зейн и Люк не пристают к Майклу, у него же был парень? - Потому что Майкл не такой слабый, как ты. Да и парень у него был до знакомства с нами. Наши друзья те еще отморозки, Луи. Ищут послабее, - ответил Лиам, зато искренне. - Ладно, - немного обиженно ответил я. Неужели все считают меня настолько слабым. Да, я против драк, да, у меня нет татуировок и шрамов, но я не хочу, чтобы меня считали слабым. Гарри тоже говорил мне это сегодня. - Спокойной ночи, - сказал Лиам на прощание. - Пока. Я бросил телефон на соседнее место на кровати и вернулся к компьютеру.

я позову ее на вечеринку. она, вроде, ничего :louist98

Я подавлял рвотные рефлексы, печатая сообщения, а мимические мышцы лица болели от рожи, которую я корчил, пока перечитывал строки снова и снова. Мне очень жаль, что все это происходит. Мне жаль, что я так и не могу послушать тебя, Гарри, мне приходиться носить маски. Я надеюсь, что однажды я смогу быть собой не только за пределами твоего дома, но я благодарен, что ты предоставил мне такое место. Я еще никогда так четко не ощущал свое же падение. Я интересовался у звезд, какого это - падать, и сейчас я в их помощи уже не нуждаюсь. Ты стал тем, кто держит меня и не позволяет утонуть в пропасти одинаковых людей с одинаковыми мыслями и одинаковыми действиями. Надеюсь, тебе хватит сил еще на некоторое время.

ты нужен мне :louist98

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.