ID работы: 4578698

Опасный эксперимент.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровавая баня.

Настройки текста
Восточная Африка, 7am. Вся команда Warface тихо и медленно продвигалась в бронетранспортере по заброшенным улочкам между жилыми домами. Стояла невыносимая жара. Единственное, что не давало заснуть дак это крики капитана команды в рации приехав на место назначения, а именно в бункер, который сейчас был единственным укрытием для всех кто не захотел идти в Blackwood. Наше задание было такого: нужно было пробраться в лабораторию Blackwood, и уничтожить её. Нас предупредили, что до этого в лаборатории проводились генетические эксперименты над людьми и скорее всего когда они увидят свет то всей толпой ринутся на нас. Наступила темнота, мы начали выдвигаться. Нам объяснили, что машина это единственное укрытие, а когда накопится энергия то ЭМИ (Энергетический Мощный Импульс) всех "зомби" сотрёт с лица земли. Дело было опасное, ведь была ночь врага было практически невозможно разглядеть. В любой момент на тебя из темноты мог выскочить зомбированый. Вот мы прибыли на точку, всего их было 11. Где то в далеке загорелся прожектор: -Разгруппироваться!- послышался позади крик капитана команды. Началась непрерывная стрельба, машина медленно продвигалась вперед. Мы изо всех сил старались защитить и у нас это получалось пока мы не дошли до пятой точки... Было уже 3 часа ночи. Мы всё также медленно продвигались по лесу. Вот уже в далеке виднелся туннель, который ведет на перекрёсток. Команда остановилась на заправке где нашу почти уже сломанную машину починил механик. Вдруг в рации объявили: -Готовьтесь к атаке со всех флангов, повторяю готовьтесь к атаке со всех флангов. И тут мы поняли, что нам конец... Вот уже почти час мы отстреливались как могли: медики лечили раненных, штурмовики как могли помогали боеприпасами, инжинер когда утихала волна пробегался по дороге вокруг нашего "блока" и ставил мины. Раньше я всегда думал, что зомбированные были без "мозгов" оказалось нет. Вот уже нас предупредили, что это последняя волна как вдруг на нас обрушилась целая волна из химер и крикунов. Химера это- зомби в большой машине, которая напоминает машину Гром у команды Blackwood, а крикун это хорошо экипированный зомби, который сбивал солдат с ног. Неожиданно один из штурмовиков крикнул: -У нас труп! Медик бросился к нему, но было уже поздно он еле выбрался из того пекла. Скорбить было некогда, твари лезли со всех флагов, по итогу пятой точки у нас и шести бойцов осталось пять, да ещё и трое из них были ранены. Мы подходили к туннелю. Вот уже оставалось всего ничего, как вдруг двоих из наших взорвал "зомби подрывник", мы их назвали так. Дело было плохо, а нам было ещё идти и идти. Осталась последняя точка и мы с облегчением вздохнули. Но зря, ведь когда началась волна не было видно даже собственных рук, зомбированные плотной стеной продвигались к нам. Я закинул гранату, это помогло не сильно. Вдруг из толпы прямо из толпы выпрыгнул крикун, к счастью мне вовремя помогли но рана, которую он оставил была серьёзной. Было уже глубокая ночь мертвецы рвались вперед, а в глазах всё темнело и темнело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.