ID работы: 4578698

Опасный эксперимент.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сложное решение.

Настройки текста
Очнулся уже как я понял на конечной, 11 точке. Немедля я взяв штурмовую винтовку в руки и побежал в самое пекло на помощь к товарищам. В то время они уже прикончили последнюю группу врагов. После на нашу "арену" вышел так сказать босс это уже больше напоминало машину "Гром" только не так бронированна. Не смотря на то, что была уже ночь и скоро близился рассвет, стояла невыносимая жара. Когда с большим трудом одолев этого титана нам сообщили что через 10 мин. прибудет вертолет. Но он прибыл уже через две мин. Вертолет был немного другого вида, но нам было некогда размышлять и поэтому сели без лишних мыслей. Мы уже долго летели просто уже засыпали на ходу как вдруг раздался крик капитана: -Где вас черт побери носит! Мы всё объяснили ему и он дал нам понять, что это все ловушка Blackwood... Нас отвезли на какой-то пустырь. После чего вертолет улетел оставив нас с солдатами Blackwood да еще и опять с зомбированными. Был трудный бой, ведь 3 солдат против целого отряда это... в общем здесь даже бесполезно сверять это провал. Мы это понимали и поэтому изо всех сил пытались хотя бы вы выжить. После часа жаркого боя нам удалось найти хоть какое-то укрытие. Вот уже вечер наша провизия начала кончаться и мы решились на опасный шаг... Вся команда пробиралась по тёмным улочкам ветхой деревушки. Наша задача была такова- незаметно пробраться на блок-пост Blackwood и захватить её вместе с припасами и провизией. Нам это не удалось ведь мы были слабы. В этом сражении Warface потеряла ещё одного бойца. Рассчитывать на помощь от штаба мы не могли ведь они не знали где мы и если мы подадим сигнал нас тут же поймают с поличным. Команда выбралась из ангаре где было наше логово и отправилась в большой фермерский дом, мы решили так, что подадим сигнал и будем защищаться до последнего. Так как капитан погиб во время сражения остались только я, да и рядовой Блэкберн и переубедить нас было некому. Собравшись с силами мы отправились в путь, добравшись до первого поста врага мы успешно и незаметно прошли мимо. Вот уже разрывается в небе сигнальный огонь, слышны шаги отряда Blackwood и выстрелы... Благополучно справившись с первым отрядом мы перешли к другому. Вдалеке виднелся самолет, наше спасение! Мы настроили связь и нам объявили где будет проходить посадка. Мы еле-еле ушли от всех преграждающих путь врагов сев на вертолет мы были рады и в тоже время грустили по своим собратьям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.