ID работы: 4578997

Mello and Matt. Silent History.

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
2:34 Ребята спали спокойно. Так бы и продолжалось, если бы не скрип двери. От лёгкого шума проснулся Мэтт. - Мелл, если ты собираешься отлить, открывай дверь тише, я же просил тебя. Поступила минута молчания. Мэтт понял, что что-то не так, ведь его друг всегда ему отвечает. Матом, но всё же он не молчит. Мэтт с трудом открыл глаза. Заметив, что светлый друг спит без задних ног, он забил тревогу. - Мелло! Мелло, твою мать! Поднимай свою жопу, у нас проблемы! - Послушай ты, доисторическое пятно! Если ты не перестанешь будить меня ранним утром или поздней ночью, я сожру тебя заживо, овощ недозревший. - Мелло! Шерил сбежала! - Как сбежала? Опять? Когда она успела? - Скажи мне, пожалуйста, Мелло, мы же пойдём её искать? - Блять, ещё я всяких прохожих девочек не искал. Ладно, пойдём за ней. Я не думаю, что она успела далеко убежать. Встав с кровати, Мелло ощутил резкий холод, которого не было ночью. «Может сквозняк» - подумал Мелло. - Ай блядь! - Чего? - Мизинцем обо что-то ебанулся. Включи свет, нихуя не видно. Мэтт включил свет, и ребята обнаружили, что они уже не в том мотеле, в который они въехали несколько часов назад… Старая пыльная лампочка часто мигала, но и при таком свете можно было разглядеть ту ужасную картину, которую лицезрели ребята. Стены с облупленной краской были в уже запёкшейся крови. На полу лежали осколки стёкол и обломки бетона. Окна выбиты, но перемотаны колючей проволкой, которая тоже была в крови. Вокруг стояла невыносимая вонь, от которой просто выворачивало. Самое ужасное – это одна из стен. К стене был гвоздями приколочен мужчина с вывалившимися органами. Но самое противное, он был всё ещё жив. Парни видели, как сокращается сердце, как работают лёгкие. Почему он был жив? Он, наверное, хотел умереть, но не мог. Словно что-то не даёт ему. Кто-то или что-то не позволяет ему даже закричать, этому свидетельствовали примотанные к его руке верёвкой его же голосовые связки. Мэтт отвернулся, и его вырвало. - Блять, что это? Какого хуя? Что происходит? Мелло, скажи, что это сон! Скажи мне! СКАЖИ! - Я сам ничего не понимаю. Единственное, что я сейчас хорошо знаю – нам надо выбираться отсюда. Срочно. - Согласен. Мелло и Мэтт попытались открыть дверь, но та не поддавалась. - Что-то блокирует её с другой стороны. - Какой ты блять догадливый! Мэтт не удивился грубости Мелло сейчас. В критических ситуациях он был особенно раздражительным. - Чего стоишь, еблан? Помоги мне! Мэтт осмотрелся вокруг, и заметил топор, торчащий в ноге мученика. Мэтту ой как не хотелось подходить к источнику отвратительного запаха. Но если он хочет выбраться, ему придётся. Мэтт аккуратно взял топор за рукоятку, а ногой упёрся в ногу, чтобы было легче вытащить. Топор стал потихоньку освобождаться. Из ноги потекла струя свежей крови. Наконец, Мэтт вытащил топор. - Вот, держи. Попробуй выломать дверь. Она деревянная. - Отойди. Мелло замахнулся топором и ударил в дверь. Раздался резкий звук, который нарушил мёртвую тишину в здании. К счастью, дверь оказалась хлипкой, и развалилась от одного сильного удара. Теперь в ней зияла большая дыра. - Этого должно быть достаточно, если ты не жирный. - Я пролезу. Мэтт полез первым, Мелло вторым. Парни очутились в коридоре мотеля. Как оказалось, дверь блокировал большой железный ящик. - И кто додумался сюда его поставить? В коридоре их застала та же картина, что и в номере. Даже запах не изменился, несмотря на то, что трупов по близости не было. Друзья аккуратно пошли по коридору. Дойдя до места, где должна быть лестница, они обнаружили кое-что странное. Это её отсутствие. - Здесь должна быть лестница, не так ли? Или я что-то путаю? - Да нет, вроде всё верно… Мелло огляделся, чтобы убедиться. - Здесь действительно должна быть лестница. - А если не здесь? Пошли ещё прогуляемся. Может быть, мы пропустили её, или не дошли. - Нет, она точно была здесь! - От твоих возмущений она не появится. Говорю – пойдём посмотрим. Мелло и Мэтт пошли дальше. После 15 бесполезного плутания они поняли, что ходят кругами. - Мне кажется, или мы тупо наворачиваем круги? - Нет, не кажется. Уже третий круг, и ни одной двери. - ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТО ТАКАЯ? КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОГО ЕБАНУТОГО МЕСТА??! От безысходности Мелло закричал. - Успокойся. - Я НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ! - Тихо! Я что-то слышу. Парни замерли и стали прислушиваться к звукам. И действительно, было что-то слышно. Какое-то шуршание и нечёткое бормотание. Ребята обернулись, и увидели перед собой маленькое серое существо. Бесполое, лысое непонятное существо медленно передвигалось на кривых ножках, опустив свою голову, словно скрывая своё изуродованное лицо. Подойдя ближе к Мелло и Мэтту, оно протянуло к ним свои тонкие длинные ручки, и подняло голову. Его лицо было ужасным. Маленькие белые глаза были пустыми, нос отсутствовал, а рот исказился в огромной букве С. Ребята отшатнулись от такого зрелища, но быстро пришли в сознание и принялись бежать. Побежав вперёд, они наткнулись на точно такое же существо. С каждой секундой, их становилось всё больше. Мелло и Мэтт бежали, они были готовы упасть, но… Что это? Выход? Как он тут оказался? 20 минут назад его тут не было! В любом случае, они дёрнули ручку, и к счастью, дверь оказалась открытой. Они попытались блокировать дверь, но это не помогло. Армия маленьких врагов выломала дверь с разрушительной силой. Парни пытались бежать, но не успели. Серые существа догнали их, и оба повалились на землю. Пытаясь стрелять и пинаться ногами, Мелло и Мэтт хотели спастись. Но было поздно… У обоих помутнело в глазах, и они практически ничего не видели. Закрыв глаза, Дживас и Кель начали терять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.