ID работы: 4579019

Танцовщица

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Black Rose44 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста
      Я родилась в Софии, столице Болгарии. 1975 год — эпоха застоя, когда в моде были короткие юбки, а группа ABBA набирала популярность.       Когда мне было три года наша семья иммигрировала в Англию. Самая большая и к сожалению последняя ошибка моей семьи. Своим приездом мы сами того не зная нарушили договорённость между Альбусом Дамблдором и болгарским Министром магии. Моих родителей убили холодным утром 25 августа. В мой день рожденья. Я осталась жива только благодаря тому, что мама успела закрыть меня в ванной, а люди Дамблдора не знали о моём существовании. Из ванной меня выпустил уже сотрудник полиции.       Вот так и получилось, что я попала в приют имени Святого Владимира. Из-за психологической травмы я не могла разговаривать до семи лет. «Благодаря» этому у меня не было и приятелей. Ну сами посудите, кому нужен немой друг? Так как у меня не было друзей, я, что бы хоть как-то развлекаться очень рано научилась читать. К моему семилетию в приютской библиотеке уже не было книги, которую я не прочитала. Умереть со скуки мне не дало только то, что меня отправили в школу.       Так у меня появился первый друг.       У нашего класса была очень молоденькая классная руководительница. Её звали Амелия Венс. Она гуляла со мной, давала мне книги из своей библиотеки и дарила мне игрушки. Амелия даже водила меня к хорошему психологу. Нет, и у нас в приюте был психолог, но этот пьяница Джефри не мог помочь даже себе, не то что детям!       После серии сеансов у доктора Килари я начала разговаривать. Мы с Амелией плакали в обнимку. Мисс Венс в честь этого решила сводить меня в кафе, а я коварно улыбаясь позвала с нами и мистера Килари. Он согласился.       Через два года мисс Венс (не без моей помощи) стала миссис Килари. Ещё через шесть месяцев я обрела новую семью. Папой и мамой я Амелию и Ричарда (Ричард — это имя доктора Килари) называть не стала, но они и не настаивали. Детей у Амелии быть не могло, брать они никого больше не хотели, так что я была единственным ребёнком в семье.       Школу я, на радость родителям закончила с отличием, но со своими планами на жизнь так и не определилась. Из-за своих долгих метаний я не успела подать заявку ни в один университет и осталась без высшего образования.       На шее у родителей я сидеть тоже не могла, и поэтому стала искать себе работу. Жизнь у меня была разнообразная и далеко не всегда весёлая…       Сначала я работала официанткой, потом барменшей, работала даже на мойке машин. Амелия и Ричард упорно пытались дать мне денег на квартиру, но чеки всегда возвращались к родителям. Я привыкла всегда справляться со своими проблемами сама, и в общем то на жизнь не жаловалась, судимостей не имела и всё у меня было хорошо.       В конце концов, я нашла работу, на которой мне хотелось остаться больше, чем на пару месяцев.       Как-то поздно я возвращалась с работы (тогда это была работа в уличной забегаловке) после получения зарплаты. Я решила это дело отпраздновать и зашла в первый попавшейся клуб. Это оказался кабаре-бар. В первый день я просто выпила. В клубе мне понравилось, и решила прийти ещё. На второй день я искала парня на вечер (А вот не надо морщить носы, жизнь она такая, работаешь, пьёшь, совокупляешься, спишь). А вот на третий вечер я стала смотреть на сцену. Знаете, я стопроцентная натуралка, но мне очень понравилось смотреть на этих девушек. И, как и любой на моём месте мне захотелось стать, как они. Танцевала я не плохо и, увидев заявление о наборе танцовщиц, я решилась. Кастинг я прошла. Только не на танцовщицу, а на официантку. Но я не сдавалась. Выучив все танцы, исполняемые в нашем клубе, я опять пошла к нашей директорше. В этот раз меня взяли на сцену.       Жизнь окрасилась новыми цветами. Я прошла весть путь по карьерной лестнице нашего кабаре-клуба и стала главной танцовщицей. У меня появилась своя гримёрка, отдельные номера, гардеробная. Родители не очень одобряли, но были очень рады, что я занимаюсь тем, что было мне по душе. Жизнь шла на лад.       До этого момента.       Меня зовут Элия Десс Килари, и это моя история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.