ID работы: 4579019

Танцовщица

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Black Rose44 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Духи - штука опасная!

Настройки текста
       Большой бархатный занавес поднимался вверх, показывая зрителям основную часть сцены, где фоном были выставлены зеркала. Чуть ближе пять стульев, а на них, облокотившись ножкой, в разных позах стояли девушки. Заиграла музыка. Вызывающая, дерзкая и сексуальная. Бедра танцовщиц задвигались в такт музыке.        Одна из них начала петь. Яркий свет софитов представил девушек во всей красе. Каждая из них была одета более чем откровенно. Чулки, обтягивающие тонкую талию корсеты, коротенькие юбочки и высокие каблуки.        На припеве подхватила другая танцовщица, щелкая пальцами в такт музыке. Блондинка, как и подобает, с пышной грудью. Её юбка была сделана скорее из перьев, а не из ткани. Увидел бы такое кощунство над принадлежностями для письма учитель, непременно бы возмутился. Но всех в зале слишком сильно заворожило представление.        Сейчас на сцене, наравне с остальными девушками, выступала ни кто иная, как Элия Килари. Она расставила ноги широко над стулом, руками опираясь на спинку, а затем, махнув головой со своей неизменной копной каштановых волос, облокотилась на предмет мебели коленом, продолжая качать бедром в такт музыке.        Танцовщицы продолжали петь. Только вот большинство мужчин из зала уже на них не смотрели. Все их внимание было приковано к Элии, которая, положив руки на поясницу другой девушки, в такт музыке крутила попкой.        Приобняв друг друга за талию, девушки меняли положение ног с каждым биением барабанов. Свет мигал, резко погружая сцену во мрак на несколько секунд, а затем вновь озарял девушек.        Танцовщицы направились в сторону зеркал, и схватившись за рычаги, повернулись лицом к сцене. Стулья поплыли по воздуху вверх, а зеркала выехали вперед. Девушки стояли на специальных пьедесталах и с вызовом смотрели в зал. Пожалуй, такую дерзость в своем поведении Элия позволяла себе только на сцене.        Мелодия начала затихать, а движения танцовщиц из резких переросли в более плавные. Мгновение — и они все исчезают в зеркале. Словно провалились туда, как в чёрную дыру. Свет в зале потух. Были слышны лишь их голоса, исполняющие незамысловатую песню.        Музыка прекратилась, а прожектора, освещающие сцену, вдруг снова загорелись, представляя вниманию зрителей выступивших девушек. Повторился короткой проигрыш из песни, с потолка посыпались сотни сверкающих конфетти, а танцовщицы обнявшись, поклонились публике. Зал взорвался аплодисментами. ***        Танцовщицы, только что выступавшие на сцене тихо переговаривались в гримёрной. Сейчас они исполняли один из самых сложных (а сложными к слову, были все) номеров программы.        Вчера вечером, очень странный мужчина заказал все столики в клубе. А это значит, что? Это значит, что девочкам придётся выкладываться по полной. И всё для ВИП-клиента и его друзей. Танцовщицы прекрасно это понимали и очень старались угодить платёжеспособному зрителю.        Вот и Элия старалась из-за всех сил. Тем более, что скоро заканчивается аренда квартиры, а денег катастрофически не хватает. Так что ужин с родителями откладывается на неопределённое время. Работа — есть работа.        За такими невесёлыми мыслями Элия пропустила тот момент, когда в её примерку вошёл странный и если быть совсем откровенными, пугающий мужчина. Элия молча окинула его взглядом. Низкий, без кусочка носа, с повязкой на глазу и деревянным протезом вместо одной ноги, он напоминал пирата. — Что вы здесь делаете? — только приложив поистине титанические усилия, Элии удалось скрыть дрожь в голосе.        Нет, она не боялась мужчин, но уж слишком этот незнакомец напоминал ей злодея из дешёвых бульварных романов. — Я пришёл развлечься, — голос у него был такой же противный, как и запах перегара, появившийся, как только он открыл рот, — разве не заметно. Я хорошо поколдовал над твоим боссом, и она дала своё согласие. Ну же, не упрямься, тебе понравиться! Честное аврорское! — Уходите, пока я не позвала охрану! — вот сейчас Килари стало действительно страшно. Настолько, что она не обратила внимания на странную клятву незнакомца. — Ну попробуй! Давай! Чего же ты молчишь, шалава?! — он шагнул в её сторону и остановился в паре дюймов от девушки.        Гримёрка была слишком маленькой для двух человек, и Килари оказалась прижатой к туалетному столику. Она медленно занесла руку за спину и взяла со столика флакон духов. Пузырёк полетел в голову насильнику. Хрясь…! — Ну вот… любимые духи! Подарок от Амелии! — сказала окрылённая нике* девушка.        Эйфория от победы над злоумышленником всё ещё не прошла, и Элия позволила себе не задумываться над тем, что могло произойти. Сейчас она чувствовала себя победительницей, и её мало волновал тот факт, что «побеждённый» мог в любой момент очнуться.        Откуда-то снизу послышался стон, и Элия поспешила уйти из гримёрки. Только она хотела забрать с вешалки свою одежду, как её взгляд наткнулся на странный предмет, выкатившейся из плаща насильника. Элия наклонилась и подняла с пола странную деревяшку. « Заберу с собой, вдруг это что-то важное.» Да…на тот момент она не понимала насколько важную вещь она отняла у этого человека. Она схватила свои вещи (не могла же она выйти на улицу в корсете и чулках), взяла со столика ключ и вышла из комнаты. Два поворота ключа, и она в безопасности.        Адреналин начал потихоньку спадать и девушка осознала, в какой она только что была опасности. Страх накатил с новой силой. У Элии закружилась голова. Она тихонько сползла по стене. На глаза навернулись слёзы. Килари со злостью смахнула слезинки с глаз.        «Нашла из-за чего разводить сырость! Как будто ты не понимала, что такое рано или поздно случится!» — она подняла руку и взглянула на часы.- «Соберись! Ты ещё успеваешь на ужин к родителям…» *** Так я познакомилась с Аластором «Грозным глазом» Муди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.