ID работы: 457903

Keyword

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один обычный осенний день, с обычным осенним дождем и промозглой погодой. Для меня он был не совсем обычным. Мне предстоял переход в новую школу. Мои родители сочли нужным перевести меня в другую школу за 2 года до конца обучения. Прекрасная идея, не так ли? В любом случае, мне нужно идти в новую школу. Нужно научится жить в другом коллективе. Как будто мне нужно переехать из одного мира в другой. Дом-то мы сменили вместе со школой. Родителям понравился район и мы немедленно въехали в новый дом. Ох. Вот и крыльцо школы. Черт, слишком рано закрыл зонт. Теперь выгляжу как мокрый щенок. Черт,черт,черт. *** Новый класс был поменьше прошлого. Человек на 5 точно. Но здесь было больше парней, что не могла меня не радовать. В прошлом классе было всего 4 парня, включая меня. Ужасно. Неужели! Здесь есть парни которые меня понимают! Для них амнезия это не только заболевание, но и название игры! Они даже знают кто такой PewDiePie! Боже, я в раю? *** Черт, на время ланча меня все кинули и я остался сидеть за своей последней партой как дурак. Я постоянно смотрел по сторонам: то в окно, то на людей проходящих мимо дверей. Например: паренек, помладше меня, уже в 4 раз проходил мимо нашей двери. Уши были заткнуты черными «битсами», а половина лица была скрыта бейсбольной курткой, в которую он отчаянно кутался. Это было забавно, наблюдать за столь милым парнишкой. - О Сехун! Ты на что там пялишься? – к моей парте подошла Мин, одна из немногих девочек, с которыми я успел познакомиться. Я хихикнул и кивнул на дверь. Мимо нее снова прошел паренек. - О! Да я вижу ты успел заценить всеобщего любимчика? – девушка хихикнула, - Это Лухан. Он из выпускного класса. Я удивленно глянул на подругу. - Действительно? Он так молодо выглядит! Мне бы так, - я завистливо вздохнул. - Ага! Еще и учится прекрасно. Нам бы его оценки, мы могли бы хоть в Гарвард поступить! Я ухмыльнулся. Он милый и хорошо учится. Почему он ходит один? В это время от меня отошла Мин, и я решил выйти в коридор. Подышать. И конечно же я врезался в Лухана. Парнишка поднял на меня свои оленьи глазки и шепнул: «Прости». Либо я слишком бурно реагирую, либо это естественная реакция, но мне захотелось затискать этого парнишку. Но он стремительно уходил от меня все дальше и дальше. И только сейчас до меня дошло, что уже давным давно был звонок. *** Вечером я попросил отца забрать меня из школы. Мое сердце пропустило удар, когда я увидел знакомые оленьи глазки, прячущиеся от мира за капюшоном бейсбольной куртки Лухана. И вновь торчащие проводки «битсов» были его единственным спутниками, может быть даже собеседниками. Мне стало жаль его, но еще слишком рано устанавливать контакт, поэтому я просто откинулся на сиденье и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.